Сын отца Люцифера
Интересующийся
сочувствие вызвать
мда, хреново замутили,
лучше бы ему бОшку побрили как Брюсу Виллису ну или каратилой сделали как Чака Нориса а то сделали из главного героя инвалида неудачника да ещё и заику, сценариста накол!
сочувствие вызвать
Само собой. Я про МММ-2013, тем более теперь есть повод официальный. Агенты ФРС завалили каверзными вопросами Пермякова и Воробьёва19.12.12 кагбе уже
Хорошо. Подарю время из своей жизни данному фильму.ps: Надеюсь, что в фильме покажут титьки.

Надеюсь, что в фильме покажут титьки.
Просто заказ, надо утопить МММ
ну тогда вам к Мазановы на вебинары, там эта тема полностью раскрыта!
Мурадик не даст соврать!
так ведь утопили, заказ исполнен.

А теперь "фас!" на ФРС!
Кстати, вы вот тут всё трындите; Мавроди -мошенник. Да он просто щенок по сравнению с шофёром Челябинского губернатора по денежному довольствию. Да и вы сами не верите про свой негатив. Просто заказ, надо утопить МММ, иначе свой карман страдает. Этот секрет полишинеля все видят. И ржут над вами.![]()

мда, хреново замутили,
лучше бы ему бОшку побрили как Брюсу Виллису ну или каратилой сделали как Чака Нориса а то сделали из главного героя инвалида неудачника да ещё и заику, сценариста накол!

это разочарованиеНи разу. По фильму он с девушкой спит, но сцен интимных не было. Вроде
меня не интересуют мужские молочные железы. Тем более, отвратительные титьки бывшего участника ДОМа 2 Мазанова . Он просто отвратителен и очень неприятный.ну тогда вам к Мазановы на вебинары, там эта тема полностью раскрыта!
Мурадик не даст соврать!
так ведь утопили, заказ исполнен.
меня не интересуют мужские молочные железы. Тем более, отвратительные титьки бывшего участника ДОМа 2 Мазанова . Он просто отвратителен и очень неприятный.

Dormidont II,
>в каждом кинотеатре
прочитал. лол.
вот так точнее будет

На ролик существуют 3 вида ссылок:Ребята, а как сюда некоторые видюшки с ютаба вставляют? Не просто ссылкой, а роликом в окошке? У меня почему-то в этой ветке не выходит.
(url="youtube.com/watch?v=kKM0AyNNR4Y"][B]youtube.com/watch?v=kKM0AyNNR4Y[/B][/url)
Не удивлюсь если следующим ходом Луноход муидов на счетчик поставит.Минусовые мавро это покруче мавро 0%
sergey-mavrodi.com/op/view_5433.html
по-моему, в то время он и заикался немногоИ ещё не понятно зачем из него по фильму сделали заику
по-моему, в то время он и заикался немного
Многих натянул.