Это другой текст - тот рукописный и Гугл его, увы, не понимает.Обращайтесь, всегда рада помочь!
В свете ваше лицо, как луна емкости
Раз "луна" и "ёмкость", то я думаю, тут речь идёт о ночной вазе.
Это другой текст - тот рукописный и Гугл его, увы, не понимает.Обращайтесь, всегда рада помочь!
В свете ваше лицо, как луна емкости
302. Структура "Гвардия МММ"
Руководитель: Ким Андрей Алексеевич
В настоящий момент идет перегрузка
Тут вот mmmindia.in/news/mr_sergei_mavrodi_message_03_02/2013-02-18-350 смотрю, выложили специальное обращение Мавроди к индусам от 5-го или 3-го февраля ещё. Из-за наложенного перевода разобрать сложно - что-то там про экспериментальную площадку, армию и что в Индии всё прекрасно развивается. Уже настораживает.
Ох не к добру он повторяет слово ПЕРЕЗАГРУЗКА...
Руки тоже за голову не закидывает, вообще не понятно какого фуя этот идиот небритым появляется, что на индийцев это хорошо действует?
А как же! Непременно стихи.Может там, конечно, стихи, тогда ладно, хинди не владею.
вы несчсстные люди,занятьсч больше нечем как локти кусать тут?какого хера вам кто-то че-то должен.вас предупреждали что нет гарантий
че там выплаты идут?
вы несчсстные люди,занятьсч больше нечем как локти кусать тут?какого хера вам кто-то че-то должен.вас предупреждали что нет гарантий
Это стихотворение Владимира Солоухина я знаю ещё со школы.Такой вот стешог
В Тюменской области возбуждено уголовное дело по «МММ–2011»
По результатам мониторинга средств массовой информации прокуратура Тюменской области установила, что на территории нашего региона действовала финансовая пирамида «МММ–2011». К участию в пирамиде активно привлекались местные жители. По материалам проверки областного Управления МВД России было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
Обманутые жители нашего региона подали уже семь обращений в отношении финансовой пирамиды. Поучаствовав в проекте «МММ–2011», они остались и без процентов, и без собственных вложенных средств, сообщили в прокуратуре Тюменской области.
16 июня прошлого года Мавроди признал, что проект «МММ–2011» потерпел крах. В видеообращении на своем сайте он призвал всех вкладывать деньги в новую пирамиду – «МММ–2012».
Прокуратура области напоминает: если процент по вкладам существенно выше средней банковской ставки, это первый признак мошенничества. В настоящее время по уголовному делу ведется следствие, ход которого прокуратурой области поставлен на контроль.
Ну, во всяком случае приток там судя по всему вполне ощутимый сейчас, многие структуры из списка могут только мечтатьМавр снова жжёт!
В настоящий момент идет перегрузка сервера в связи с большим количеством желающих зарегистрироваться в экспериментальную структуру. Заявки на регистрацию обрабатываются с задержкой. Считаю целесообразным вывесить на сайте объявление, чтобы участники не волновались. Все регистрации будут обработаны. Завтра должны запустить автомат и работа пойдет быстрее.
А ведь и правда. Я так жаждил кредит взять и вложить в экпериментальную структуру, но наверное не судьба. В пролёте я походу...
СистеМММа непотопляема. Она не рухнула, она жива.Ну чего там, м2012 рухнула или еще пырхается ? 13к страниц в лом читать