Бурановский Дедок
Интересующийся
Вложил в "соточку" 825 тыс. руб. пока поручений не было.
СПМ просчитать на перед не возможно. А что хотите более 10 сотрясений, не адекват вообще, но я лично вложился ))) в 100%
"Подумаешь, бином Ньютона!" Всё как и раньше - немного поссыт буратишкам в глаза, затем хлопнет хреном по лбу и поставит в вечную очередь "за номиналом"![]()
остального СКАМАНо, несмотря на, она локомотив всего остального.
остального СКАМА
есть только МММ, никаких цифра сконсолидировано для старта новой М-14.

и очередного...какой он там уже по счёту...?
вот нет щас жаль адептов здесь, а то бы они тебе скринов и доказательст напредъявляли, но им некогдп сейчас, они объявления расклеивают,...
Привет, грабли. Да, это снова я.(c)остального СКАМА
и очередного...какой он там уже по счёту...?

ты никогда, запомни...Никогда не будешь иметь такую зарплату...потому, что это заработанная плата, а у тебя ума не хватит заработать, потому, что не работать не трудиться не творить ты не способен!!! способен только уповать и мечтать!!! а для этого большого труда и ума не надо!!!
ах ты пиявкаЯ на заслуженной пенсии уже 19 лет.
Лохотрон бестфоринвест после "рестарта" стал тупо на сайте ошибку показывать - снесли нах.
MMGP.COM/showthread.php?t=158211&page=730
![]()
Вообще они тут , если почитать форум, эти проекты , открываются и скамятся один за другим через какой-то месяц в лучшем случае ... 
по инвалидности ,по ходу...Я на заслуженной пенсии уже 19 лет.
не те форумы читаете...полно проектов работающих годами...если почитать форум, эти проекты , открываются и скамятся один за другим через какой-то месяц в лучшем случае ...
Кушелев: Кто там? Я в пирамидах не участвую даже в рублевых и долларовыхугу он уже тамСообщение от С-НТ
Короче, это Вам, Кушелёв, к Рубеновской клиентуре.![]()
не те форумы читаете...полно проектов работающих годами...
на заслуженной!на заслуженной
судя по вашим постам вам всего 19 летна заслуженной!