Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так иди в свою ветку Лохэмпайра, лоховодь там. Чего прицепился пиявка к честному народу.я уже не могу читать
весь ютуб испестрён в видео о обстругонности, а вот в ммм2011 такого не было, действительно был ВВП и видео были только о получении денегДа где вы видели обструганных буратин)))
это вы то ?к честному народу
а ты иди объявления клей, вы же по ночам это любите делать, чтоб народ вам по тыкве не настучалНу так иди в свою ветку Лохэмпайра,
То есть одним словам мавродия надо верить, а другим - нет
По каким критериям определять?![]()

это вы то ?
, мммщки?
воры и жулики !!!

да у вас мммщиков уже шизофрения.растущие уши
Да где вы видели обструганных буратин))) Люди сами добровольно оказывали помощь друг другу без гарантий, условий и обещаний.
Да ну ты брось. Любому здравомыслящему человеку который прочитает хотя бы с десяток ваших постов станет очевидно с какой целью вы пишите. Там же нет ничего кроме эмоций, шаблонов, штампов, и выкриков. Это конечно выглядит доверительно, если взять немного ваших постов, но внимательный читатель заметит растущие уши из ваших персон.
Я так же могу рассуждать о чем угодно.Заведомо мошенническая схема.
Это сделает из моего МНЕНИЯ ФАКТ ?весь ютуб испестрён в видео о обстругонности
Сразу видно сам так сделал. И стал жертвой буратина ты иди объявления клей, вы же по ночам это любите делать, чтоб народ вам по тыкве не настучал

Да где вы видели обструганных буратин))) Люди сами добровольно оказывали помощь друг другу без гарантий, условий и обещаний. Именно поэтому идут люди и в 3-ий раз и в 4-ый и в 5-ый и в 10-ый, потому что это их добровольное самостоятельное решение. Вам это кажется дико, т.к. вы точно знаете что в соскамившийся хайп второй раз точно никто не пойдёт, и рассуждаете из своих хайповских реалий. Но у нас реальность другая, без лжи и обмана. Именно поэтому МММ навсегда, как бы вам этого не хотелось))
Это у вас в хайпах.Заведомо мошенническая схема.
очередной при чёмВсе равно уже крах ммм скоро.
Я*не хотел бы жить в таком обществе, которое состоит в значительной части из лоховодов, которое живёт нетрудовыми преступными доходами с мошенничества, и так и норовит обстругать первого попавшегося лоха.
Это определения хайпа.нетрудовыми преступными доходами с мошенничества