• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4951

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо ссср за низкую финансовую культуру и доверие к людям.
а еще я считаю что финансовый апокалипсис неизбежен(с):biggrin2:

В СССР Мавроди бы точно расстреляли - если бы он так замутил в 89-м например, и гласность, и перестройка не помешали-бы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
мальчик от приставов и адвокатов - будете бегать именно вы лоховоды.
и попробуй только не явится в суд - 100% проиграл.

А если на данный момент за пределами государства - на зароботки, отдохнуть уехал на пол года эдак, сам незнаю когда приеду, буду планировать то тогда что? Вообще вы смешны, у меня друга военкомат 2 года не мог найти пока тот на сьемной хате жил и это в пределах города. :lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Это кстати неплохое решение проблемы используя действующее законодательство - дать рекомендацию судам от Верховного Суда на основании многих решенных дел, потом решать такие дела быстро и просто, пойдем снежный ком и цепочка размотается до людей на которых были записаны подставные счета Маврика. Вот тут кстати самое интересное может начаться.
я уверен именно так и будет сделано в России. (и по тихому уже такое указание по рекламе ммм давно дано по прокурорским проверкам инета)
власть пользуется сейчас ммм что бы четко надрессировать провайдеров на периферии блочить неугодные сайты. Вроде ведь как с злом борются . мавроду мешают. но мы то понимаем что пока это только имитация борьбы и власть крутит свою динаму

добавлено через 1 минуту
А если на данный момент за пределами государства - на зароботки, отдохнуть уехал на пол года эдак, сам незнаю когда приеду, буду планировать то тогда что? Вообще вы смешны, у меня друга военкомат 2 года не мог найти пока тот на сьемной хате жил и это в пределах города.
россия или украина ?

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
власть пользуется сейчас ммм что бы четко надрессировать провайдеров на периферии блочить неугодные сайты.

Власти не до этого - они пилят деньгу пока есть, и борются с оппозицией.

Вот если бы Маврод пытался украсть не по чину из бюджета, или Роснефти там, тогда бы его давно закатали в асфальт.

добавлено через 2 минуты
А если на данный момент за пределами государства - на зароботки, отдохнуть уехал на пол года эдак, сам незнаю когда приеду

Если не явишься в суд или адвоката не пошлешь, то проиграешь процесс, ну а дальше по суду взыщут с твоего счета в банке, если у тебя там другие счета есть то суд может заставить банк из идентифицировать и выплатить деньги.

Вот когда ты вернешься и обнаружишь что все так произошло, вот тогда тебе придется самому в суд идти чтобы дело это отмотать.

Прям как ребенок - думает что если голову в песок спрячет, то это сразу парализует судебную системы. Сейчас стали заочно судить даже по серьезным преступлениями (уголовным), а решить против неявившегося идиота по мелкому гражданскому делу это как два палца - проще тому что подал в суд.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Власти не до этого - они пилят деньгу пока есть, и борются с оппозицией.
а оппозиция то ведь сейчас только через инет и пикать может.
а блочить сайты - не у каждого провайдера технология такия есть.
а тут из-за мм появится по решению суда.
и будет как в китае

добавлено через 1 минуту
Вот когда ты вернешься и обнаружишь что все так произошло, вот тогда тебе придется самому в суд идти чтобы дело это отмотать.
а это уже гиблое дело.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а оппозиция то ведь сейчас только через инет и пикать может. а блочить сайты - не у каждого провайдера технология такия есть. а тут из-за мм появится по решению суда.
и будет как в китае

Властям для этого не нужен МММ как предлог, если уж не могут террористические сайты заблочить то МММ это смешно.

добавлено через 1 минуту
а это уже гиблое дело.

Да шансов будет мало если только не произошла какая-то ошибка - однофамилец например, которе РАБотать над этим придется немало все равно.

Не знаю как в России, но в Англии решение суда против человека по таким вопросам используется для решения о выдаче кредита - НЕ ДАДУТ просто и все, ну или под охеренный процент. Меньше чем 100% в месяц правда. :lol:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тот кого не прельщяют 100% в месяц даже если бы их выплатили по крупной сумме (скажем от 100 тыс далларов). Моя репутация, совесть не продаются - да и не может нормальный человек иметь дело с этой МММерзостью.

я сумму прочитал и вспомнил как генадий балашов вложил 100куе и вытащил 150куе.причем я смотрел его передачу и он нескольких серьезеых предпринимателей из киева(рестораторша известная не помню фамилии закинула 10куе) туда привлек.
интересно тоже будет сидеть за обогащение?или деньги вернет?:rolleyes:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Фраза дня. убило
Александр Некрасов написал(а):
вы значете что все уже выше тысячника - и юристы и экономисты и философы и политикы в доном флаконе
мммщики жалуются на произвол приставов
clck.ru/8bVXG

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавроди надо делать лыжи в теплые края (он там уже я уверен - переехал 100%).

переехал поближе к сыну.
если кто забыл то у мавроди есть сын фабио.
живет с мамой в бразилии.
вот репортаж.
ntv.ru/novosti/281857/
а еще в репортаже куча фактов по фирмам мавроди и куда он деньги переводит.
так что судя по тому что на него накопали ему грозит пожизненное:rolleyes:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну а сколько по вашему не жалкие вложения? к примеру на той неделе я ввёл 200 000 и благополучно вывел правда 65 000р, вчера снова ввёл,или у вас многомиллионные вложения???

Да они жалкие независимо от суммы. Сама попытка заработать что-то не своим трудом и принесением пользы кому-то, а на потерях у других, ничего кроме жалости не вызывает.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно тоже будет сидеть за обогащение?или деньги вернет?:rolleyes:

Если суд против него решит, то у него будет выбор -
1) вернуть деньги
2) апелляция (выиграет время, но проиграет все равно)
3) удариться в бега

То есть нет выигрышной стратегии - все они проигрышные, правда если вернуть деньги то это решит вопрос быстрее.

добавлено через 1 минуту
переехал поближе к сыну.

Жаль сына.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а ваши писки выглядят как "глупая муравьиная смелость" когда я их тапком в детстве давил.

и вы их тапком?
и я их тапком.
надо же.
все таки что то общее у нас все таки есть:rolleyes:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
я сумму прочитал и вспомнил как генадий балашов вложил 100куе и вытащил 150куе.причем я смотрел его передачу и он нескольких серьезеых предпринимателей из киева(рестораторша известная не помню фамилии закинула 10куе) туда привлек.
интересно тоже будет сидеть за обогащение?или деньги вернет?

Если суд против него решит, то у него будет выбор -
1) вернуть деньги
2) апелляция (выиграет время, но проиграет все равно)
3) удариться в бега

То есть нет выигрышной стратегии - все они проигрышные, правда если вернуть деньги то это решит вопрос быстрее.

ресторатоша просрала свои деньги а он с нее еще потом смеялся.
вернет сийожа. а может он ничего и не выигрывал на само деле . или цыфра поменьше. он политик. а значит профессиональный лжец
и с вас мммщиков он потом смеялся. а вы даже до сих пор не поняли зачем он тогда так поступил. это был просто пиар
эх дрель и только дрель...

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут этим тварям предлагали дать номер их счета или карты чтобы перевести им денег, но они давали чужие номера, так что было доказано что собственно эти МММра-зи на форуме ОЧЕНЬ не хотят чтобы их реально взял закон за задницу.

Да кстати, те кто в МММ могли бы хотябы подготовится к суду и перечислять деньги ТОЛЬКО с фразой о назначении платежа - ДАНО В ДОЛГ.

Вероятность что буратина который получит деньги обратит внимание, или решит вернуть близка к нулю наверно. Ну а дальше по суду точно будет проще. Дали в долг - ЗНАЧИТ ВЕРНИ! Без всяких.

я вам как то писал что рубэн что то похожее пытался сделать.
открывал сайт со своими контактами и писал что то типа приму в долг или в подарок.сейчас точно не скажу.
и когда и если начинались терки переводил стрелки с ммм на этот сайт.
развенчайте и эту уловку рубэна кж заодно.
спасибо.:rolleyes:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
я вам как то писал что рубэн что то похожее пытался сделать.
открывал сайт со своими контактами и писал что то типа приму в долг или в подарок.сейчас точно не скажу.
и когда и если начинались терки переводил стрелки с ммм на этот сайт.
развенчайте и эту уловку рубэна кж заодно.
спасибо.:rolleyes:
А сьежать сийожа некрасиво.
мне на асфн - насРать
а вот вам сийожа как раз положено было быть в рубене.
там ваши братья по разуму- блаженные.
В сзво - млмщики.
а в муме - щас только упоротые мошенники да тормоза остались.
вы среди них как кролик среди удавов

А че сайт асфн уже умер ?
asfn.my
туда ему и дорого.
пусть напоследок отомстит папе симметричными юридическими заключениями мумы.
а лучше еще пусть его адепты запустят процесс пирамиды справедливости с обратным ходом
харе блохородничать

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я на 100% уверен что он перехал на новое место - в старом шум лифта был, но других шумов (кроме Мавроди) не было, а в новом месте ярче, просторнее и главное - был шум пилы циркулярной, не шучу.
Ага-ага, там у него под столом чувак с циркуляркой сидит, чтоб Мавроди чего лишнего не сболтнул. Ему и руки за головой сказали держать поэтому, чтобы всё под контролем было.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Да они жалкие независимо от суммы. Сама попытка заработать что-то не своим трудом и принесением пользы кому-то, а на потерях у других, ничего кроме жалости не вызывает.

Хотите сказать на наших "инвестициях" никто не заработает? Или уже забыли - сначала помогаете другим, а потом,возможно, так же помогут вам.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В таком случае я бы не подтвердил платеж в ЛК, а получатель, пожаловавшийся руклю, кро, в Евросоюз - получил бы вдобавку блок ЛК за это дело, после предоставление выписки с "ДАНО В ДОЛГ".

подтверждаю.
в чате ссылки есть инфа где участник пишет что принимает переводы только с таким то назначением.
сейчас поищу.
вот
хочу всех сразу предупредить и передайте друзьям и знакомым:сегодня мне два перевода пришли со сбера и там написано:МММ.частный перевод или подтвердите поручение номер такой-то......так вот все кто так пишет они думают что они самые умные,но я такие поручения не подтверждаю принципиально так как у меня в разделе реквизиты строго об этом написано. вот так вот!
[13.03.2013 21:01:30] а вчера тоже налом?
[13.03.2013 21:01:30] [15 марта 2013 г. 10:30]:

<<< вот что у меня написано:
Назначение платежа: "ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД"
С ДРУГИМ НАЗНАЧЕНИЕМ ПЛАТЕЖА ПЕРЕВОД ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!
РЕКВИЗИТЫ ВЕРНЫЕ СРАЗУ ПОДТВЕРЖУ КАК ПОСТУПЯТ
ну если ты после этого пишешь для МММ то отправитель болван!!!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
пусть напоследок отомстит папе симметричными юридическими заключениями мумы.

Если Мавроди давал прямые указание Рубену когда он был в МММ, и у последнего есть логи то это и добровольные показания Рубена могут помочь привлечь Мавроди к ответственности.

Тут правда можно просто взять железного феликса за яйца и он все расскажет.

Так что скрипач (Рубен) не нужен, только воду зря пьет. :l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
С ДРУГИМ НАЗНАЧЕНИЕМ ПЛАТЕЖА ПЕРЕВОД ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!

Вернуть деньги все равно придется, даже если от не подтвердит. Так что риска нет, а снижение риска потери денег СИЛЬНО происходит, это же лучше рисковать получить деньги назад чем НЕ получить их.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хотите сказать на наших "инвестициях" никто не заработает? Или уже забыли - сначала помогаете другим, а потом,возможно, так же помогут вам.

Общее число денег в пирамиде не меняется. На рекламу и на корм Мавроди и его своре выводится основная часть вложенного. Соответственно, больше половины в минусах. А про помощь на допросе будете рассказывать.

Сверху Снизу