• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4952

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А сьежать сийожа некрасиво.
мне на асфн - насРать
а вот вам сийожа как раз положено было быть в рубене.
там ваши братья по разуму- блаженные.
В сзво - млмщики.
а в муме - щас только упоротые мошенники да тормоза остались.
вы среди них как кролик среди удавов

А че сайт асфн уже умер ?
asfn.my
туда ему и дорого.
пусть напоследок отомстит папе симметричными юридическими заключениями мумы.
а лучше еще пусть его адепты запустят процесс пирамиды справедливости с обратным ходом
харе блохородничать

я говорил про рубэна разлива начала ммм11.
да.согласен.в асфн должно было быть интересней.
но как оказалось рулит сотка:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Тут правда можно просто взять железного феликса за яйца и он все расскажет.

Так что скрипач (Рубен) не нужен, только воду зря пьет.

а я давно говорил.
кто здесь из астрахани-оплота ммм?
там как минимум 2 хороших мавромобиля ездят и листовки раздают.
но нет.
это вам не в интернете писать:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но как оказалось рулит сотка:rolleyes:

Сотке только месяц сейчас, а Рубен с июня 2012-го.

Уверен что сотка не проживешь столько как Рубеновских лохотрон. До мая не дотянет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
скоро возможно на хранение не будут слать,а сразу - прямые выплаты,сколько при таком раскладе можно крутиться ,кто что думает??? очень интересует мнение СН-Т
как только деньги начнут запрашивать с хранения народ начнет выводить у меня на всех подтвержденных ока-унтах деньги на хранении больше чем вкладывал но меньше чем сумма в мавро если придет запрос на эти деньги значит уже труба переводить не буду и видимо так многие а дальше рассчитывайте сами сколько протянет

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как только деньги начнут запрашивать с хранения народ начнет выводить

Я вот и думаю что сейчас Маврод ожесточенно расчитавает как ему именно наипать лохов чтобы не спугнуть большинство - это не мелкие битвы которые вел Гитлер и Ганибалл. :lol:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот ссылка еще раз.
ntv.ru/novosti/281857/
там ваш брат по оружию все конкретно разузнал и выяснил.
и наверняка и реквизиты счетов у него есть оффшорных куда мавроди деньги переводил.
и на несколько статей накопал.
и лично готов используя свои хакерские таланты найти мавроди.
и с депутатами в завязке.
в общем очень серьезный человек.
с кучей информации.
и большой зуб на мавроди(его бабушка оставила деньги в ммм94)
ткпкрь то у вас все козыри на руках:rolleyes:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
как только деньги начнут запрашивать с хранения народ начнет выводить у меня на всех подтвержденных ока-унтах деньги на хранении больше чем вкладывал но меньше чем сумма в мавро если придет запрос на эти деньги значит уже труба переводить не буду и видимо так многие а дальше рассчитывайте сами сколько протянет

а я вот даже подскажумавроду.
папаша , если читаешь - хоть спасибо в личку чиркони а ...
надо по очередь как вымпел поперечислять то что у крошников от 4 лямов осталось. каждый день на хранение кому то из адептов подержать дать мульйоны. Их именно это поймало ведь.
А буратика в этот день когда именно ему доверили весь общак - снимает скрины и друзей в онлайне "удивляет"
мол вложил рубль а на хранении - мюльйон. Стабильность налицо.
100% растет и будет апокалипсис.
влошайся братец ...
Как тебе папаша такой флешмоб ?
рубен нервно курит в сторонке ...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Серега, ты это к чему???

добавлено через 1 минуту
а я вот даже подскажу папаше.
эсли читаешь - хоть спасибо в личку чиркони а ...
надо по очередь как вымпел поперечислять то что у крошников от 4 лямов осталось.

У меня лучше идея для Мавродьки - надо чтобы лохи привыкли к частому перечислению денег друг другу, тогда меньше боязьни будет чтобы перечислить все что осталось, будут думать что завтра им придут деньги как и раньше, ну и в видео вещать что свехрбурный рост и тд. Естественно в день С надо запросить все деньги на "буферные счета". Как-то так. :thumbsup:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня лучше идея для Мавродьки - надо чтобы лохи привыкли к частому перечислению денег друг другу, тогда меньше боязьни будет чтобы перечислить все что осталось, будут думать что завтра им придут деньги как и раньше, ну и в видео вещать что свехрбурный рост и тд. Естественно в день С надо запросить все деньги на "буферные счета". Как-то так
это называется - "раскрутить буратинокарусель".
папаша, ты нам должен.
все равно ведь идею стыришь.
это же в твоем крысяническом стиле.
хоть спасиба скаж

Я вот и думаю что сейчас Маврод ожесточенно рассчитывает как ему именно наипать лохов чтобы не спугнуть большинство - это не мелкие битвы которые вел Гитлер и Ганибалл.
а то . задача в 2013 - трахнуть хатрожопеньких хайперов. а это тебе не в тапки срать.
и ни жопки буратинам откусывать.
это мы еще посмотрим ...
они на "спасай систему и попрЁтЪ" не ведуться

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да они жалкие независимо от суммы. Сама попытка заработать что-то не своим трудом и принесением пользы кому-то, а на потерях у других, ничего кроме жалости не вызывает.
Вообще-то сейчас вся экономика в мире на этом основана. Называется это КапитализЬм. Получение прибыли любыми путями в рамках правового поля(если не быть в рамках, то хотя бы казаться). Также можно для лохов придумать всякие красивые гуманистические термины типа меняния ми... тьфу, это частный случай... Ну, "Корпоративная Социальная Ответственность", например.
А в реальности юзать во всём принципы минимизации издержек, экономической целесообразности, запланированного устаревания, агрессивного маркетинга и т.д. и т.п. :d-thumbup:
Бонус - картинка с жалкими людьми, заработывающими на потерях у других.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гастарбайтер! Для тебя есть хорошие новости. :)

"
Скажите, Олег, когда стартовала ЭС?
23:53
Олег Жук
19 числа месяц будет
Олег Жук
То есть вклады выросли уже в 2 раза!
Гость
Как думаете, когда схлопнется?
Олег Жук
Всё зависит от участников, нас с вами :)
23:54
Гость
Думаете, и до апреля не доживет?
23:54
Олег Жук
Думаю может и год работать замечательно
23:55
Гость
Простите, но ведь 19 апреля те же вклады вырастут уже в 4 раза.
23:56
Олег Жук
Так и участников будет в сотни раз больше новых!
23:57
Гость
Не думаю. Если сравнить с МММ2012, в которую еще верили, то проблемы начались именно когда пошли на вывод 3хмесячные депозиты. А сейчас уровень доверия еще меньше.
23:58
Олег Жук
2012 система успешно работала до НГ бума
23:59
Гость
Да, но после "НГ бума" она так и не оправилась. Никто не получил даже по "после 19 декабря ограничений нет".
00:00
Олег Жук
А как вы представляете она могла оправиться? мы же деньги не печатаем, а лишь перераспределяет то, что есть у нас, участников
00:01
Гость
Выходит, очередной рестарт можно ожидать уже через неделю?
00:01
Олег Жук
Сами выгребли под НГ. Вот теперь в 100% структуре можно всё наверстать. Я не понимаю вашу логику
00:02
Гость
Да нет, это уже просто несерьезно. Особенно на фоне признанного СПМ вывода 4 млн $
00:02
Олег Жук
Могу лишь повторить, что всё зависит от участников.
00:03
Гость
Еще вопрос. Скажите, что лично Вы думаете о недавнем решении суда в пользу участника? О взысканиии 70 тыр. + издержки с десятника?
00:04
Олег Жук
Все, кому интересно получать 100% участвуют в ЭС, а разговаривать философски можно бесконечно... Будьте добры ссылку на этот материал, мне лично интересно
00:05
Гость
pravorub.ru/cases/23920.... И это лишь одно из 8ми(на сегодня) выигранных дел.
00:06
Гость
И последний вопрос. Как думаете, после краха ЭС, МММ умрет окончательно?
00:07
Олег Жук
Благодарю за ссылку, ознакомлюсь. Судя по количеству регистраций в ЭС 100% думаю МММ не "умрёт" никогда :)"

И под конец он еще добавил:"По моему мнению десятник был некомпетентен и поплатился за это." :)

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще-то сейчас вся экономика в мире на этом основана. Называется это КапитализЬм.

Во всех развитых странах Мавроды быстро идут на жесткую посадку как только снановится ясно что они мутят пирамиду.

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
никаких без суда не будет.
денег нет.
хотите денег -в суд.
и дальше по вышеописаному.:biggrin2:

Есть маленький нюанс: оплата ответчиком судебных издержек по проигранному делу и морального вреда влошенца. Штука баксов может превратиться в две… прямо как в МММ!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И поглядывай на Индию. Может, их бонусные сроки как-то пригодятся? :) 5.04 - 25.04

Кстати да - Индия явно в предскамном состоянии, там все может полететь в следующие несколько недель, может спровоцировать панику лохов особенно тех кто влошил месяц назад и в принципе рады вывести двойную сумму.

Вангую - серьезные изменения грядут для сотой в течение следующих 2 недель.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть маленький нюанс: оплата ответчиком судебных издержек по проигранному делу и морального вреда влошенца. Штука баксов может превратиться в две… прямо как в МММ!

оплата судебных издержек-согласен.
но о каком моральном вреде вы говорите?
вы как будто все не из снг:rolleyes:
вы еще отсуженные деньги умудритесь получить.
и сомневаюсь что вы заикнетесь после этого процесса о моральных издержках:rolleyes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
оплата судебных издержек-согласен.
но о каком моральном вреде вы говорите?

Тебе мало чтолы того что придется деньги отдать, издержки суда и противной стороны выплатить и еще получить на своей репутации публичную потерю в суде??? Кредитов могут не дать.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Во всех развитых странах Мавроды быстро идут на жесткую посадку как только снановится ясно что они мутят пирамиду.
Я не про законодательную борьбу с финансовыми пирамидами говорил, а про "попытка заработать что-то не своим трудом и принесением пользы кому-то, а на потерях у других, ничего кроме жалости не вызывает". Это советская идеология, ныне неактуальная.
КапитализЬм предполагает главной целью не принесение пользы, а извлечение прибыли. И труд сегодня тоже вовсе не всегда связан с размером дохода.
Демура правильно сказал в своё время (youtube.com/watch?v=Z_yNi-LcXvE) что Маврод просто довёл современную финансово-экономическую модель до логического завершения, упростил, и использует для Финансового Апокалипсиса(ну и на еду чтобы хватало:biggrin2:).

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
вы еще отсуженные деньги умудритесь получить.
и сомневаюсь что вы заикнетесь после этого процесса о моральных издержках

Яже говорю, что некоторые так об этом говорят, как действительно не здешние либо просто ушибленные, теоретики хреновы.
Кроме того хочу добавить - в муме обманутых нет, есть только правила, которые могут постоянно меняться и игроки, оказывающие взаимопомощь друг другу.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
КапитализЬм предполагает главной целью не принесение пользы, а извлечение прибыли. И труд сегодня тоже вовсе не всегда связан с размером дохода.

В пирамиде нет прибыли как таковой - есть мошенническое перераспределение средств. Пирамида не создает вообще ничего - ни сервиса, ни продукта, ни рабочих мест.

А реальный бизнес платит налоги, дает работу людям, обеспечивает других с товарами и сервисов НУЖНЫМ другим людям или компаниям, и на это конечно делает прибыль.

Это все равно что сравнивать гавно (МММ) с розой (реальный бизнес).

Сверху Снизу