ObserverFromSpace
Новичок
конечно, а если прилюдно арестовать мавра и посадить в тюрьму то тогда рост будет охренительно бурным.
Сделать pay per view его казни - все собранные деньги пойдут пострадавшим от его деяний. Думау миллирдик-то соберет.
конечно, а если прилюдно арестовать мавра и посадить в тюрьму то тогда рост будет охренительно бурным.
Они таким образом честно предупреждают о рисках.Эгоистичный амидопирин, Наперсточники четкие ребята. Они говорят, что хотят обмануть и обманывают.
А как еще прекратить поток клеветы в сторону наперстков? Он говорит, что наперстки незаконны. Так пусть покажет закон, запрещающий наперстки!Вы никуда не поедете и ничего не разобьете.
про индию можно и не обсуждать, по моему, ммм в индии это раздутый пузырь...всё втирали, что там миллиард двести лохов...щас заживём, апокалипсис, закольцовка...а в результате...всё издыхает, от хорошей жизни соточку не водят

А сколько хотели?
та не мучайся, мыло новое, регится, симки, телефон - покупать, давай мне денег я влошу, есть акк чистый![]()
слушай, а ты когда вклад делал, у тебя заявка на оказание помощи с каким номером была? можно также пару последних цифр прикрыть![]()
Это клевета.
Нет закона запрещающего гражданам играть в наперстки, если они были предупреждены о рисках.
Если не перестанете клеветать на наперстки, мне придется приехать в Уфу и разбить вам лицо.
что ты под дурика косишь? спрашиваю, на какую суму был вклад на заблоченом екаунте?
Он спрятался в своей Уфе

Ага, ну хорошо. Значит честь наперстков мне удалось сохранить. Просто было несколько неприятно видеть, что такой замечательный инструмент взаимопомощи подвергается необоснованным нападкам.Бог с Вами, я не говорил, что есть закон запрещающий гражданам играть в наперстки. В цитате комментирован кусок о нелегальных азартных играх. Приравниваются ли законом наперстки к нелегальным азартным играм - я не знаю.
Он говорит, что наперстки незаконны.

за что забанили?![]()
Ну мне действительно на минуту показалось, что вы приравняли наперстки к мошенничеству. К счастью, я ошибся. Теперь всем понятно, что наперстки - это шанс для каждого гражданина улучшить свое материальное положение назло олигархам, банкирам, корпорациям, ФРС, массонам и инопланетянам.Пирамидон, опять Вы за меня выдумываете
Хоть здесь повезло. Не может же быть непрерывного невезенияНисколько. Сначала надо заблоченный акк удалить или с другой симкой регаться.
Это до введения структур было? У меня тоже такая хрень случилась на одном аккаунте, в середине января. Примерно через месяц разбанили(я отписал руководителю и в КРО). А смысл не разбанивать, всё равно долги 2012 так просто не выведешь, а разбанишь влошенца - глядишь ещё денег принесёт в надежде отыгратьсяНе сделал перевод по поручению.
Это до введения структур было? У меня тоже такая хрень случилась на одном аккаунте, в середине января. Примерно через месяц разбанили(я отписал руководителю и в КРО). А смысл не разбанивать, всё равно долги 2012 так просто не выведешь, а разбанишь влошенца - глядишь ещё денег принесёт в надежде отыграться![]()
Серега много цифр раньше же вполне адекватный был. Троллит или под психа косит?

У меня другие аналогии.
Неизвестные отцы - организаторы лохотронов. Никто их не видит и не знает, где они находятся.
Центр управления - сайт с владельцем в Израиле. Говорящая очкастая голова - ежедневный и непрерывный сеанс облучения.
Башни - куча говносайтов, говноблогов и говночатов, которые 24/7 промывают мозг адептам. Адепты из зомбо-состояния даже не выходят. Даже любимую девушку всеми силами пытаются заразить своей болезнью, сделав из неё такую же зомби.
Зомби даже устраивают войны с с отровными империями и устраивают набеги "за Голубую Змею" (раскольники).
Выродки читают книги, знают основы математики, истории, программирования, имеют интересную работу или свой бизнес, живут как нормальные люди, отдыхают как нормальные люди, любят и дружат как нормальные люди. Но они боятся, что кто-то из их друзей и близких нечаянно окажется восприимчив к "белому" излучению и пополнит собой стадо зомбей. Поэтому в меру сил борются с башнями и кукловодами.
Нифига он не был адекватным. Я могу найти его ранние посты, где он на полном серьезе призывал местных вступать в партию МММ и утверждал, что МММ-2012 имеет неплохие шансы привлечь основную денежную массу нашей планеты.
Жадный пирамидон, это Новороссийский в гриме![]()
В обратной связи обещались удалить. Если на днях не удалят, сделаю с новой сим.