Самозванцы хреновы!однако ж они всполошились...и видео юсупов выложил и статья на сайте с опровержением
mmmishgun.blogspot.ru/2013/03/d_28.html
youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A
Самозванцы хреновы!однако ж они всполошились...и видео юсупов выложил и статья на сайте с опровержением
mmmishgun.blogspot.ru/2013/03/d_28.html
После того как Папаша обосрался с оппозиционными выборами, он перестал балаболить о миллионах учаВстников. Что же теперь-то, он даже про тысячи не может обоснованно врать?
Буратина на сайте забыл одно - уже и офисы открывали, и терминалы ставили, и листовки раздавали, и прошлые ошибки учитывали.
Умиляет смотреть на старания буратин, когда они повторяют одно и то же действие, каждый раз ожидая иного результата - свербурного роста.
Что, у них нет 100 баксов, чтобы купить какую-нибудь Logitech 900-PRO и настольную лампочку, чтобы изображение нормальное было?
вангую уже наступает,дождаться рестарта Экскременталки
После рестарта Маврунишке надо будет повысить прОцент по Экскременталке!вангую уже наступает,
весь этот бред про двойника неспроста,
буратосам же нужен образ врага чтобы себя не проклянать- а фрс там или брутальный брат близнец это уже однох..ствено
Диагноз - клинический идиотизм, предположительно врожденный (хотя может быть и приобретенный учитывая заразность), прогрессирующий, усугубленный маниакальной верой и зависимостью от воскресных видо говорящей головы очкастой крысы.НО при больших количествах интересующихся - никаких офисов не хватит!!! Абсолютно!!! Нужно ставить как бы, терминалы что ли, в которых и будут указываться действия, необходимые для получения ДЕНЕГ!
Интересует мнение Доктора Хауса - можно ли ещё помочь такому пациенту?
Диагноз - клинический идиотизм, усугубленный маниакальной верой и зависимостью от воскресных видо говорящей головы очкастой крысы.
Полное отсутствие нормального восприятия реальности.
Маврод им так мозги засрал, что в ту кашицу в голове у них уже
по консистенции правильнее называть говноопилками чем мозгами
Решение - полная или частичная лоботомия.
Дрелью надо высверлить пару дырок в голове через которые удалить из головы блевотную мавромассу и заменить на зомбочип.
после того посадить под принудительное лечение с лишением всех прав
и никакого интернета.
Шансы на полное излечение - практически нулевые.
Мавроди - в тюрьму за издевательство над неадекватными инвалидами .
Во, такая вот реклаМММа! Так что теперь точно в сотке будет Сверхбурный Рост(но Финансовый Апокалипсис в любом случае неизбежен)! ЗЕЛЕНЬ ПОПРЁТ!!
P.S.: кстати, в буклете акцентируют про Лежание На Диване, а Маврод ведь уже осуждал такую тактику МироМеняния!
ДОБРОЕ УТРО! РАБОЧИЕ ТЕРМИНЫ МММ-ЩИКА.
Каждый день доброго утра вам желают ведущие скетч-эфиров канала М-СТРАНА ( m-strana.com ) Игорь Кулик, Роберт Зобков и Татьяна Чебыкина. Сегодня ведущие рассказывают о терминах МММ-щика. Вы знаете, что такое «финапок», «лжетысячник» или, например, «лошадь апокалипсиса»? Не отставайте от жизни, изучайте современную терминологию. И улыбайтесь.
Мавроди не мелочится))Они теперь и офисы опять решили понаоткрывать
Уповайте, пиявка!!!!!111да что то поручения зависли не шлёт диспечер у меня уже 1-1,5 часа , а до этого 10-20 минут и распределяли...
Предлагаю Сотнику Партии МММ Сергею подать в книгу Гиннеса заявку в номинации "Мировые запасы древесины"!Теперь-то уж точно МММ можно смело подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса
Здравствуйте Сергей Пантелеевич!
Мне кажется, да нет я уверен, что в настоящий момент система МММ бьет все рекорды. Теперь уж точно на систему МММ можно смело подавать заявку, в книгу рекордов "Гиннеса".
Вами для участников системы МММ была реализована возможность приобретения уникальных “вкладов” – МАВРО с доходностью 100% (сто процентов) в месяц. Это точно тянет на рекорд, т.к. под 100 процентов еще не одна пирамида деньги не принимала, а за банки я вообще молчу.
Я думаю, что такой вид вклада был продиктован последними событиями в МММ-2012. Похоже, что Мавроди С.П. решил побить все рекорды. Еще мне кажется Вам Сергей Пантелеевич прямая дорого на ТВ - шоу "Украина имеет талант", ведь 100% сделать - это талант, а сотворить систему МММ - это талантище))) Кстати посмотрите это шоу и Вы поймете о чем я говорю.
Ну что ж Сергей Пантелеевич, ваше решение достойно всяческих похвал, давно уже нужно было предлагать участникам такие условия вкладов в МММ.
Возможность таких вот вкладов действительно уникальна и гениальна.
Не секрет, что ЭС и Партия МММ – на сегодняшний момент единственные структуры, которые функционируют с полностью работающим диспетчером и делающие выплаты.
На мой взгляд необходимо дублирование участникам Партии МММ в ЭС, ведь это нам даст:
• Вклады по ЭС100% могут составить «подушку безопасности» при рестартах
• Бонусы с ЭС можно использовать на рекламу Партии МММ, оплату офисов и текущие нужды
• Выплаты из ЭС можно использовать как механизм возврата догов по 2012, 2011
С Уважением Сотник Партии МММ - Сергей
Что такое вообще "скам"? Это вопрос философский...investoro, думаете скам в сотке?
Что такое вообще "скам"? Это вопрос философский...
А практически, вы, похоже, плохо уповали... И мантры по утрам небось не читали, жук вы колорадский...
с завтрашнего дня начну уповать, если не пришлют порученийЧто такое вообще "скам"? Это вопрос философский...
А практически, вы, похоже, плохо уповали... И мантры по утрам небось не читали, жук вы колорадский...
Что значит "забрали"? Это было плотиццо! Рефские там, на еду, туда-сюда... А какой такой скам если оно плотиццо?Вот, самый массовый скам. Возможность выплачивать была но они взяли и забрали себе все деньги.
Неужели?!! Ну кто бы мог подумать!!! Буратины, ждите рестарта, берите кредиты, продавайте почки!!! В следующий раз уж точно ваши сольдо дадут буйные всходы!!!Вот, самый массовый скам. Возможность выплачивать была но они взяли и забрали себе все деньги.