Теперь-то уж точно МММ можно смело подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса
Здравствуйте Сергей Пантелеевич!
Мне кажется, да нет я уверен, что в настоящий момент система МММ бьет все рекорды. Теперь уж точно на систему МММ можно смело подавать заявку, в книгу рекордов "Гиннеса".
Вами для участников системы МММ была реализована возможность приобретения уникальных “вкладов” – МАВРО с доходностью 100% (сто процентов) в месяц. Это точно тянет на рекорд, т.к. под 100 процентов еще не одна пирамида деньги не принимала, а за банки я вообще молчу.
Я думаю, что такой вид вклада был продиктован последними событиями в МММ-2012. Похоже, что Мавроди С.П. решил побить все рекорды. Еще мне кажется Вам Сергей Пантелеевич прямая дорого на ТВ - шоу "Украина имеет талант", ведь 100% сделать - это талант, а сотворить систему МММ - это талантище))) Кстати посмотрите это шоу и Вы поймете о чем я говорю.
Ну что ж Сергей Пантелеевич, ваше решение достойно всяческих похвал, давно уже нужно было предлагать участникам такие условия вкладов в МММ.
Возможность таких вот вкладов действительно уникальна и гениальна.
Не секрет, что ЭС и Партия МММ – на сегодняшний момент единственные структуры, которые функционируют с полностью работающим диспетчером и делающие выплаты.
На мой взгляд необходимо дублирование участникам Партии МММ в ЭС, ведь это нам даст:
• Вклады по ЭС100% могут составить «подушку безопасности» при рестартах
• Бонусы с ЭС можно использовать на рекламу Партии МММ, оплату офисов и текущие нужды
• Выплаты из ЭС можно использовать как механизм возврата догов по 2012, 2011
С Уважением Сотник Партии МММ - Сергей