Истина где-то рядом
Новичок
Смейся, смейся, в албании тебе не до смеха будет.Докор хаус! Срочно к пациенту.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смейся, смейся, в албании тебе не до смеха будет.Докор хаус! Срочно к пациенту.
Докор хаус! Срочно к пациенту.![]()
Чо по твоим наблюдениям с демо ЛК.по моим наблюдениям сейчас приходят запросы от 25-95% от суммы вклада!
это действительно...апокалипсиснутый...и чего удивляться , что ммм рухается раз за разомИсповедь сказочного <...> youtube.com/watch?v=ahnnir_svCM#!

Никогда так не смеялась. Бинокль не забудь. Вот собрался контингент в ветке. Задорнов со Жванецким нервно курят в сторонке.Если мы найдем правильную промышленную дымовую трубу то с неё должен быть виден её балкон.

Не забуду, он всегда при мне.Бинокль не забудь.
но до контингента в ммм, нам ох как далеко...Вот собрался контингент в ветке
Почему не ответил, я достаточно серьезной сумой хотел поиграть.прадо 009
но до контингента в ммм, нам ох как далеко...
не дай то Бог, достигнуть такого уровня...

Памперсы не забудь подстегнуть.так это ты подстёгивай...тебе же смешноПамперсы не забудь подстегнуть.
А про промышленных альпинистов слышали когда-нибудь? В среде современного гламурно-креативного офисного хомячья профессия, можно сказать, неизвестная.Жгите дальше. В одноклассниках.ру скучно. То котэ. то цветочки с кулинарией. А здесь!!!!!!!! Какой полёт фантазий. От медицины до экономики, от юридических измышлений до правил поведения в зоне. Ух!
Но альпинистский бросок на дымовую трубу - это круто.Памперсы не забудь подстегнуть.
Мы все буратино, государство ,еще хлеще ,чем папа Карло .Истинный буратина боится только великого и могущественного КРО!
Простофиля прозрел (думаю, не фейк. Пост на ПроивМММ):
Михаил Морозов4 апреля 2013 г., 13:24
Если кто то и правда хочет забрать свои деньги, то Вы можете их забрать только этими методами, я свое уже начинаю забирать. МММ- Это люди, которые зомбированы МАВРОМ

на что ответить то?Почему не ответил, я достаточно серьезной сумой хотел поиграть.
Хочешь демо реферальных на мне срубить?
формула денег...он там щасПерфектМани или как-то так
Только они этим и бредят. Как бы ещё где-нибудь стёкла помыть, на каком билдинге. И чтоб ветром не раскачало, не поубивало. Как однажды в Алматы.В среде современного гламурно-креативного офисного хомячья профессия, можно сказать, неизвестная.