Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5168
Чо по твоим наблюдениям с демо ЛК.
Лично я к МММ отношусь как к игре, только хотел поиграть в демо лк, как их прищемили.
Как быть, я ещё не ступил в систему, а уже паникую и на нервах весь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жгите дальше. В одноклассниках.ру скучно. То котэ. то цветочки с кулинарией. А здесь!!!!!!!! Какой полёт фантазий. От медицины до экономики, от юридических измышлений до правил поведения в зоне. Ух!
Но альпинистский бросок на дымовую трубу - это круто. Памперсы не забудь подстегнуть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жгите дальше. В одноклассниках.ру скучно. То котэ. то цветочки с кулинарией. А здесь!!!!!!!! Какой полёт фантазий. От медицины до экономики, от юридических измышлений до правил поведения в зоне. Ух!
Но альпинистский бросок на дымовую трубу - это круто. Памперсы не забудь подстегнуть.
Мы все буратино, государство ,еще хлеще ,чем папа Карло .
С 1 января по 30 марта в стране закрылись 350000 предпринимателей , после новых грабительских законов
Эти люди куда пойдут ..
Они остались без бизнеса и пенсии ...
Ну ,здесь кто виноват ,бизнесменов кинули на всю жизнь
Пенсию они заработали 5398 руб получается что за десять лет труда ,заработали 320 рублей на жизнь при честном отваливание спроса государства
Простофиля прозрел (думаю, не фейк. Пост на ПроивМММ):
Михаил Морозов4 апреля 2013 г., 13:24
Если кто то и правда хочет забрать свои деньги, то Вы можете их забрать только этими методами, я свое уже начинаю забирать. МММ- Это люди, которые зомбированы МАВРОМ
Информация для игроков.
Украинские форбс и коммерсант сообщают, что правительство внесло в парламент закон о финансовых пирамидах в Украине. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 3 апреля за №2700 ...
Как бы украинские товарисчи под горячую руку не прихлопнули проект в самый разгар праздника. Да и кары там грозят нехилые - 8 лет с коньфиксацией