нам он не подосрал, мы не влашивались, а вот тем инвалидам и пенсионерам....подосрал это не то слово...мавроди вам опять подосрал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нам он не подосрал, мы не влашивались, а вот тем инвалидам и пенсионерам....подосрал это не то слово...мавроди вам опять подосрал
и прихожу к тому же выводу- мавроди вам опять подосрал![]()
нам он не подосрал, мы не влашивались, а вот тем инвалидам и пенсионерам....подосрал это не то слово...

зомбирование так просто не выходитТы реально идиот
они идут ещё с ммм2011, постепенно всё идёт, переодически тут выкладывают инфу и вообще...вммм людей и так кот наплакал, а скоро там останется только лефлер и ему подобные, а это человек сто!!!не оправдал ваших надежд на многочисленность уголовных дел
Ты реально идиот - Мавроди уже сам себя наказал - будет скрываться как крыса до конца жизни, причем не просто от тюрьмы, а от очередного "Калоева".
Лохи тоже наказаны потерей денег.
Единственно что появилось много наглых лоховодов типа Мазанова, Рубена - на них уже заявы идут.

зомбирование так просто не выходит
добавлено через 2 минуты
они идут ещё с ммм2011, постепенно всё идёт, переодически тут выкладывают инфу и вообще...вммм людей и так кот наплакал, а скоро там останется только лефлер и ему подобные, а это человек сто!!!

ObserverFromSpace, ты прав...sergej1974007 идиот...но не безнадёжный

вполне возможно что снимут лимит.
а последовательность где?
сотку 1 погубили в том числе и "вклады эти нереальные".
какой смысл лично мне вкладывать туда более-менее приличные деньги если я прекрасно понимаю что в первую очередь эти деньги пойдут сегодняшним участникам на выплаты.им возможно и будет ввп.
мне уже не факт.
и я прекрасно понимаю что плохие ожидания подтолкнут участников тыкать кнопочку сразу после праздников.
и они будут снимать не "столько сколько нужно на данный момент" а именно что по возможности все.
и именно вот эти плохие ожидания и не дадут сотке2 перерасти сотку1.
и никакие отмены лимитов этого не отменят![]()
а ты считаешь, что участие в ммм2012 это огромное дело, огромный человеческий подвиг???на большее вас не хватает
он испортил вам праздник
не оправдал ваших надежд на многочисленность уголовных дел![]()
это не оскорбление, а определение, факт...так, что не обижайся, как пациент на врачак оскорблениям
Вах, гастарбайтер! А что качественно изменилось в ЭС2, по сравнению с Му11? В нее же ты с радостными мыслями о будущих благотворительных пожертвованиях, бежал.![]()
и он пойдет до конца.
а ты думал пол года соточка будет???это не "как в 94-ом"
ты реально лошара
это не оскорбление, а определение, факт...так, что не обижайся, как пациент на врача
хоть сегодня и праздник, но этого жадного и хитрого армяна...я терпеть не могу...вот уж...левон сарвазян
а ты думал пол года соточка будет???ты реально лошара
![]()
А че за идея такая???![]()
я думаю идея как у всех кто в минусе "Вот Вот отыграюсь- на этот раз я выведу раньше всех!!!"![]()

Всмысле "проскочит"?пс: ещё пяток ЛК у меня без поручений. на этот фактор и уповаю ) мож проскочит![]()
плохая инфа от других игроков идёт.
Думаю, в последующем таких будет больше. Влошенцы будут применять в систеМММе приёмы скальпинга и пипсовки
Мавроди опять стал насиловать овец???