рестарты теперь будут по вторникам и четвергам. График рестартов будет вывешен на официальном сайте. Вот таким вот образом. 
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Интересно, данная тема буит вечно тут активной или всё таки скам после 16 000 страницы
а через 10 лет снова рестарт , всё как в 2011!!!думаю, модераторы когда-нибудь волевым решением закроют её. Хотя если закроют завтра -большинство плюнут и забудут. Мумень себя исчерпала на самом деле, здесь люди только ради развлечения. Просто так, нипочему.

Пока жив Мавроша это будет навсегда ,одни придут,намудят и уйдут ,скам через три дня .Интересно, данная тема буит вечно тут активной или всё таки скам после 16 000 страницы

А мне не дал такое понятие. Может поделитесь этой мудростью? Кстати, вы постигли эту тайну до того как сожгли диван или после?он дает всем понятие о деньгах и как их держать
на первой странице этой темы, вообщето.пародия на мавроди youtube.com/watch?v=5VFqzJam0CA
Сергей Пантелеевич !
Мир ни хрена не меняется, что мы делаем не так ?

война только у мммщиков....с фрсвойна начнется.
придушить сразу же лучше, чем в разведку идти с такимиА представьте война начнется. Попадете в один взвод с Юсуповым и Мыхалычем. И вас в разведку отправят...
Ashhsa, а вы уже не считаете, что тут МММ поливают грязью "хейтеры на зарплате"?
добавлено через 2 минуты
Вот именно! Какой у нас другой выход из пирамиды доллара, кроме МММ?
А мне не дал такое понятие. Может поделитесь этой мудростью? Кстати, вы постигли эту тайну до того как сожгли диван или после?
братишка, если ты выкладывешь на ютуб, то ты соглашаешся с Сreative Сommons License, которая предусматривает копирование и изменение третьими лицами вашего креатива. Но если такой борзый - подавай в калифорнийский суд. Ютуб там зарегистрирован. Удачи, сынок.Кстати это я автор ,я удалил ,какого *** меня дублировать ,было дело ,теперь пускаете в козыррь ,подам на сотни тысяч суд ,кто на мое добро руку поднял и выложил в инет не законное видео спертое от автора