• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5512

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ещё один...ты видиш что я защищаю когото? Или ты просто решил хоть что то ляпнуть под шумок? Типа смотрите я тоже тут??? Я давеча писал, что если тут уже всё ясно и понятно, лоховоз и точка, то какого хрена тему раздуваете??? Сами же держите тему на плаву!!!

нам может скучно и привыкли мы...подружились:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё один...ты видиш что я защищаю когото? Или ты просто решил хоть что то ляпнуть под шумок? Типа смотрите я тоже тут??? Я давеча писал, что если тут уже всё ясно и понятно, лоховоз и точка, то какого хрена тему раздуваете??? Сами же держите тему на плаву!!!
Да ладно, гофмаршал, не бухти... :l-3thumbdown:
Давай лучше научи нас правильно влошать!
Чо там с имперьялом и формулой денех-то?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю ты прям фанат мой))) Все мои сообщения на mmgp изучил?:wink2: Ну ты читай, впитывай бесценный опыт, я не против.....
А то ж! Фанат до гроба, адназначна! :e-clap:
Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате. (ц) Йозеф Швейк.

Сообщение от Альбус Дамблдор Посмотреть сообщение
Тему пора переносить как минимум в раздел "Проблемных", а потом и в "Мошенники"
В Формуле Денег СКАМ, перезагрузка и запуск некого "Золотого Сечения"

Как всегда без тролей не обошлось))) Какой скам какая перезагрузка?? Ты хоть бы вник немного, а потом флудил! Скама нет, всё работает, а золотое сечение было намечено давным давно и это лишь новый маркетинг от формулы денег! Нада придумать какую нибудь систему оценок постов здесь на форуме и при достижении определённого количества отрицательных балов, банить юзера! Ибо уже не один проект пострадал изза таких тролей!
А чо это вы с братом по разуму, с Анусом Дебилдорычем схлестнулись??

Последнее редактирование:

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Вот прямо сейчас такое наблюдаю)
Видать, не зря Папашка адрески-то менял...
Даже объяснять лень

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
я свободно на сайт мавра захожу
Я утром тоже отсюда заходил отлично.
И с работки отлично заходилось.
Но сейчас все так как есть) Причем нет ростелекомовского лого - блок видимо на другом уровне поставили.
Провайдер - Центел.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Котюня, ты? Тю, я то думал...
Тссс, не спугните...

добавлено через 1 минуту
Но сейчас все так как есть) Причем нет ростелекомовского лого - блок видимо на другом уровне поставили.
Провайдер - Центел.
Я тоже захожу. Не знаю, кто провайдер. Но мавроссайт уже много где забанили. ФМС в прокуратуру дела пачками шлет. :i-yes:

Последнее редактирование:

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
и заноситься не надо(я про ауди 6)

Что значит заноситься? Может мне её продать и купить таз 2110? Чтобы вы не комплексовали...кто то там спросил про беху, я просто ответил что бехи нет, езжу на ауди! Где тут заносчивость?

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Провайдер - Центел.

я прям щас заходил после вашего поста...у меня провайдер Спарк

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
децкий сад, детектед
Угомонись бурателло.
Вопрос правильный бы бул если был задан в РЕАЛЕ
А если сам на "проклятом чатике ммгпешном" , то и выводы сосвем другие напрашиваются.
Включи мозг , деревяшка.
Здесь случайных мимо проходящих давно нет.
МММ уже умерло и не продуцирует свежих тролей.
А следовательно манера общения позорно выдают анусов с торчащими ушами и в штанцах.
:crackup::lol:
Нет, ви таки не понимаете! Товагищ таки влошился, а теперь гоняет троллей, чтоб они не портили ему Хорошую Идею(тм):
Солидарен на 100% Лезут всякие троли-казачки со своими гнилыми попытками найти недостатки в том или ином проекте! Во многих ветка люди даже слушают таких индейцев, но когда кто то пытается пукать в муку и пургу гнать на нормальный проект, это уже признак идиотизма! Валите господа на ту ветку где вам нравится дизайн и не флудите тут без дела!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы -- ушлёпок, сэр!
Гордыня -- это когда товагищ ездит на бентли, а всем говорит, что на масератти! :crackup:

ну если товарищ пересел с ваз 2110 на ауди а-6...то это для него космос, может и загордиться

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
ну если товарищ пересел с ваз 2110 на ауди а-6...то это для него космос, может и загордиться

Ну если кто то мечтает ваз 2110 в кредит на 5 лет купить, и посты об ауди а6 заставляют его скрежетать зубами от зависти, то это ай ай ай как плохо!!! Зависть это грех!!!

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет никаких честных проектов с чесными одминаме
Все такие проекты мошеннические априори

Сверху Снизу