Хм... а у меня не показывает... Пичалька!

Забанили на ютубе?! Дотроллился![]()
Порадуйся, Котюня. Мало у тя радостей в последнее время.

Котюня!
У меня каждый день- СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ ! (глядя на вашу мышинную возню тут)![]()
![]()
Крысупов пытается собрать буратин на МММитинг:

так идти не за что уже! чё там делать, чего отстаивать? идею? какую? рвать глотку и требовать швабоду Мураткину, который способствует Мавроди в оболванивании нищего населения Индии ? т.е. собраться на площади и кричать : освободите Муратова, он арестован в Индии по беспределу, МММ - это не мошенничество, то есть, это конечно же мошенничество, но в самом чистом виде, так как все участники предупреждены об этом заранее , так что отпустите нашего гражданина и не мешайте ему продолжать нае...ть индусов, они в курсе в чём принимают участие! ??? )))Не пойдет народ, это не 2012й ЕКБ...
Так же как и фильм РЕКА.будет фильм "ПираМММида - 2"?

youtube.com/watch?v=B2V1EKmRwPY
Насколько он активен - видно по той же гугл-сотке например... После неприкрытого кидка по ЭС_2, которая создавалась "всерьёз и надолго", а на самом деле исключительно для выводов "на рекламу", туМММба по сути мертва. Только бьются ещё в конвульсиях некоторые пока-не-ушедшие рукли, пытаясь настругать себе реферальныхЮсупов вопрошает в вечность... насколько активен мавронарод, сколь сильно в нём желание отстаивать свою свободу и в частности Муратова... интересно, Лефлер организовывает митинг? хотелось бы взглянуть на эту крысиную компанию с плакатами формата А3 в руках. Гденить на пл.Ленина, в районе городской администрации Новосибирска, ну или возле его офиса на Киевской 3 хотя бы.
![]()

Я вот читаю темы этого форума, и просто слов нет.
Ну я бы понял ваши обсуждения язвительные, если бы вы- уважаемые критики-умники, сами чего-то в жизни добились, имели бы под собой какой-то фундамент, что-то бы сделали полезное для Родины.
А ведь сами то вы кто? Абсолютно не самореализованный сброд, который сидит и пытается самоутвердиться в интернете, показав себя якобы умными, знатоками мошенничества, пирамид, и хайпов.
Ну смешно же. Настолько низкий народ. Сборище клоунов.
Так же как и фильм РЕКА.
Режиссер есть а фильма нет.![]()
"Андрей Килин, кстати, режиссёр фильма "Река" и к Системе вообще отношения никакого не имеет. "(с)ЖОК
Я вот читаю темы этого форума, и просто слов нет.
Ну я бы понял ваши обсуждения язвительные, если бы вы- уважаемые критики-умники, сами чего-то в жизни добились, имели бы под собой какой-то фундамент, что-то бы сделали полезное для Родины.
А ведь сами то вы кто? Абсолютно не самореализованный сброд, который сидит и пытается самоутвердиться в интернете, показав себя якобы умными, знатоками мошенничества, пирамид, и хайпов.
Ну смешно же. Настолько низкий народ. Сборище клоунов.

я думаю, тут уже не до реферальных им, свои бы задницы спасти. Сейчас будут до последнего создавать видимость борьбы с "несправедливостью" , типа они стараются для родной системы, для участников, и тихо слиться им нет никакой возможности, если они ни как Лефлер себя вели 2 года, а были на публике и занимались откровенным лоховодством.Только бьются ещё в конвульсиях некоторые пока-не-ушедшие рукли, пытаясь настругать себе реферальных
это значит, что индусскими судами доказан факт обмана как минимум 20-ти граждан и они уже признаны потерпевшими. Ждём результатов подсчёта ущерба по остальным штатам.Местная пресса ранее сообщала, что в одном только Пенджабе МММ якобы выудила у своих жертв порядка 150 млн рупий (2,5 млн долларов). Ущерб по другим штатам пока не подсчитан. Что касается Ассама, где были задержаны руководители МММ India, там потерпевшими пока признаны около 20-25 человек.

ну так это вы нас клоунами воспринимаете, а мы вас воспринимаем исключительно как ох***ших воров. И что вы то для Родины сделали??? гробовые умыкнули у старичков? заткнулись бы и молчали в тряпочку, "патриоты" недоделанные.Сборище клоунов.
клоунадят тут как раз мммщики.Сборище клоунов.