Он нам мазу портит, пока мы на дежурстве! Вот противный.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Он нам мазу портит, пока мы на дежурстве! Вот противный.
та какой зе он хоросенький...а ушки то какие развесистыеМиниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: roflbot.jpg Просмотров: 4 Размер: 69.9 Кб ID: 74744

Музыкант наверное.ушки то какие развесистые

Это ваш?который оставил в МММ11 более 500К

делает вид, прикидывается, что это якобы не про него и это не онМузыкант наверное.

В социальные сети или в ваш любимый фейсбук. Вот там раздолье. Неси ахинею и сразу куча прибежит. А тут только я, ассенизатор и водовоз - сантехник Потапов.пообщаться не с кем
Вы здесь на дежурстве. И я вам мазу порчу.
добавлено через 1 минуту
Один мой пост убивает 10 ваших. Кпд от вашего срача - нуль.

простофиль, а что такое скам? дай объяснение термину.

ну вот, и это чудо жалуется, что на ММГП нет полемики.Это то чем вы всегда занимаетесь. Хайперы доморощенные.
Это то чем вы всегда занимаетесь. Хайперы доморощенные.![]()

к сожаленью нетЭто ваш?
Я не полемизирую, я ассенизирую.![]()
Аа... Так ты то самый говноуборочный МММ-андроид?Которое всех к счастью приведет?
![]()
А чего такое ушастое? Чтобы Папу лучше слышать?![]()

Я не полемизирую, я ассенизирую.![]()

Всем привет, кстати по поводу касс возврата ,у меня знакомые с Платинума нормально выдернули, до сих пор структура уже 6 месяц работает по 100% в месяц...ЕСТЬ еще ЭМБИЦИЛЫ и БУРАТИНЫ ! Вчера вечером одному моему знакомому который оставил в МММ11 более 500К позвонили с московского номера, и предложили возврат, НО ему надо было перевести 180К (типо касса возврата) так и что он договрился на 87К и ПЕРЕВЁЛ ИХ СРАЗУ, ИТОГ - ДОСИХПОР ЖДЁТ
Всем привет, кстати по поводу касс возврата ,у меня знакомые с Платинума нормально выдернули, до сих пор структура уже 6 месяц работает по 100% в месяц...
P|S давно тут не был в ЭС №3 есть ВВП?
Free Finance-ua, я завязал с МММ(на время) так как считай в ЭС 2 профукал 30к и в структуре одной оставил 70к...не смотря на то что это часть выйгрышных денег с ЭС 1 - всё равно не приятно , вот и завязал пока...