Ivan Kharitonov
Любитель
Мавроди в Президенты РФ в 18 г. только он может изменить этот грешный мир ! 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы сами дохните как мухи!!!Мы только обмениваемся между собой деньгами - за что нас убивают ?
И что в программе то будет? вступление в муму, или что-то пострашнее?со мной лучше не встречаться лично могу за программировать, я псих
пусть сначала из лифта выйдет хотьМавроди в Президенты РФ в 18 г.

а вот это я в фсб отправлю...за попытку оболгать и унизить законно избранного Президента...а всякие Путины нам народу будут в скором времени лизать пятки чтобы не остаться на улице !
Ivan, еще раз простите, но ассоциации сразу с тараканами. Кстати, они практически исчезли.Мы не победимы ! Нас много !
Пусть дышит пока живой !а вот это я в фсб отправлю...за попытку оболгать и унизить законно избранного Президента...
кто Мавра имеет живут как монархи !
Базар флиртуй, все будет МММ !Ivan, еще раз простите, но ассоциации сразу с тараканами. Кстати, они практически исчезли.
Ну все, Ванюшка, ты молодец, все психи теперь будут ваши, задание выполнено, поздравляю!все будет МММ

Вау! Это как? В свободное от борьбы за светлое завтра в словаре "флирт" посмотреть рекомендую.Базар флиртуй
Весь мир насилья мы разрушимМы скажем прямо нас достало быть рабами стада скажем что старой системы строй разрушить надо !

ты хоть работал где то? псих?нас достало быть рабами
Вы кредиты и долги влошили в бонусы?Кредиты и долги имеют свойства исчезать дорогуша сегодня они есть завтра нет !В М 11 вчера люди не имели ничего а сегодня уже покупают квартиры и машины в разных уголках этой Земли!
Мы скажем прямо нас достало быть рабами стада скажем что старой системы строй разрушить надо !![]()
Вот такие опечатки какбэ намекают, что у тебя одно на уМММеБазар флиртуй, все будет МММ !![]()

А что уже разве заморозка?Вот такие опечатки какбэ намекают, что у тебя одно на уМММе
Надеюсь Мавр сжалится и выплатит тебе годовой, несмотря на рестарт, который непременно будет до разморозки. И сможешь разрядиться с прЫнцессой Донной, страпон, порка, все дела. Только не забудь про Письмо Счастья, а также по возможности запиши видео о выи-гроше и Осуществлении МММечты!
![]()