Если бы платила, ты был бы в плюсе. А ты в глубоком минусе.![]()
там в плюсе только юсупов и ему подобные...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если бы платила, ты был бы в плюсе. А ты в глубоком минусе.![]()
Девочка ты глубокого минуса не видела, минус легко меняется на + !Если бы платила, ты был бы в плюсе. А ты в глубоком минусе.![]()
Легко? Ты полтора года как в минусе.минус легко меняется на +
А ты про себя не говоришь в каком ты - и что в этой ветке делаешь !? Поэтому разговор считаю исчерпанным !Легко? Ты полтора года как в минусе.![]()
Ты уходишь?Поэтому разговор считаю исчерпанным !
Для тебя ухожу да и вообще я понял в этой ветке рыбы нет поэтому сюда ммм щики и не заходят !Ты уходишь?
Так ты уходишь из этой ветки?и вообще я понял в этой ветке рыбы нет
Наверно да, вернусь прикалываться над тролями когда лямы из МММ выведу приду хвастаться, я это дело люблю !Так ты уходишь из этой ветки?
Тогда прощай.Наверно да
думаю мы его ещё увидим))) и довольно скоро))Тогда прощай.
Иван - человек слова. Сказал, что появится здесь в следующий раз, когда лямы выведет из мумы.думаю мы его ещё увидим))) и довольно скоро))
ваня человек мумы, а значит пи-зда***Иван - человек слова
Наверно да, вернусь прикалываться над тролями когда лямы из МММ выведу приду хвастаться, я это дело люблю !![]()
Перед уходом. дайте прогноз свой. сколько еще ЭС до скама протянет?

до мая точно, ванке же надо свои мульёны вывести, как выведет, так мума и рухнет![]()
Вань, а ты в Воронеже живёшь?Мы воронежские песни по воронежски поем кто ребят наших полюбит все равно мы отобьем![]()
Ну все, значит он ушел навсегда...вернусь прикалываться над тролями когда лямы из МММ выведу
сюда ммм щики и не заходят !