А Юрик Потей теперь "инвестирует" в новую лоховозку Тимура Пимпи "пимпи-иветст".
Всё-таки МММ головного мозга - это неизлечимо.
Всё-таки МММ головного мозга - это неизлечимо.
17 марта в понедельник была проведена 1-ая часть вебинара "Массовые мероприятия в рамках МММ", в которой говорилось о видах, правилах проведения, о необходимости использования в своих стратегиях развития, о призыве провести ВСЕСИСТЕМНО митинги и пикеты 6 апреля в честь полугодия со дня гибели Андрея Ким.
Раз пятнадцать он тонул,
Но ни разу даже глазом не моргнул!
Капитан, Капитан, улыбнитесь. )
это, типа, спешите присоединиться к Андрею Ким?
ну да ) а то таких пару десятков кимов и опять ресРат )Ага. Чтобы нагрузку уменьшить на систему.
Сайт представляет собой копию сайта Маврошки. Правда половина менюшек не работает (новости например).Очередные мошейники!!!
Очередной сайт мошейников sergey-mawrodi Будьте бдительны!
Накрылась какая-то Касса Разврата...Столичная полиция задержала интернациональную группу мошенников, которая организовала аферу с возвратом средств обманутым вкладчикам финансовой пирамиды МММ-2011. Ущерб от деятельности группы составил более 300 млн руб., сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
По данным ведомства, 12 марта главное следственное управление столичного ГУ МВД возбудило уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество).
"Аферисты, действуя в составе организованной группы, снимали офисные помещения по различным адресам в столице и, используя приобретенную базу данных лиц, пострадавших от деятельности финансовой пирамиды МММ-2011, звонили потерпевшим и сообщали о якобы имеющейся возможности возврата вложенных ими ранее денежных средств", - отмечается в сообщении.
Мошенники выдвигали условие: обманутым вкладчикам нужно было внести некую сумму в качестве взноса в систему фонда возврата МММ-2011. Деньги подозреваемые предлагали перечислять на подконтрольные им расчетные счета физических лиц.
Затем участники группы, представляясь сотрудниками различных государственных организаций и учреждений, сообщали о блокировке платежа и о необходимости дополнительных выплат в виде пошлин и налогов для получения обещанных денег. А в случае отказа от перечисления дополнительных средств они сообщали о невозможности возврата и сгорании ранее внесенных денег.
По предварительным данным, ущерб от противоправной деятельности организованной группы составил более 300 млн руб.
Оперативники и следователи столичной полиции 18 марта провели обыски в кол-центрах, расположенных на Калибровской улице и во 2-м Хорошевском проезде.
Полицейским удалось задержать 26 участников "этнической организованной группы", в состав которой входили уроженцы Северо-Кавказского федерального округа, Грузии, Армении, Узбекистана, Молдовы, а также центральных регионов России.
В ходе обысков были изъяты доказательства противоправной деятельности задержанных: рабочие мобильные телефоны, черная бухгалтерия — рукописные записи с данными подозреваемых, обманувших конкретных лиц и похищенными у них суммами денег, журналы сотрудников офиса. Кроме того, были установлены и задержаны еще три соучастника, которые занимались обналичиванием похищенных средств.
В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых.
Читать полностью: top.rbc.ru/incidents/20/03/2014/912275.shtml
Официальный коМММентарий из Лифтовой Шахты ( sergey-mavrodi.com/news/35381-gospodi_svershilos_zaderzhani_nakonets_eti_moshenniki_proklyatie.html ) :Накрылась какая-то Касса Разврата...
Привет её бурательникам!
Входи, входи. ПираМММида устойчива, как никогда (с) Квартиру заложи, почку продай. Всё равно потом три купишь.стоит входить или очередной скамс скоро?
А какая разница? Пока раздают - надо брать, чем скорее тем лучше.20$ в подарок на сколько времени хватит ещё, есть прогнозы?
Думаю второе. Причём на этот раз "пауза" менее вероятна - долг-то нарастает ещё со старта ЭС_3, и обнулить его можно только полноценным рестартом.Ребята какая ситуауция в ммм , стоит входить или очередной скамс скоро?
их уже давно перестали начислять ! у меня 10 чел так и не получили ! так что все ! делать там уже не чего...20$ в подарок на сколько времени хватит ещё, есть прогнозы?
я как то ради прикола спросил когда долги вернете и почему на регах не даете заработать. так вообще заблокировали !!! короче опять у скаму готовятся.Ребята какая ситуауция в ммм , стоит входить или очередной скамс скоро?
Ванька, наконец-то твоя мордаха засветилась!!! так и охота было ей кирпича навесить сразу)))) блиииннн ну ты кадр...200р..всем все платится и все вы можете многоеyoutube.com/watch?v=bZwmP-c6JJw
да ужжжж . мы заметили...ну чё вы, он же псих..
Да я со скайпа начал, у меня в скайпе полно контактов людей которые каждый день спамят меня своей млм херней - матрицами (шматрицами) и пр. Ну я просто начал чистить скайп ну и выдвинул людям ультиматум что либо они присоединяются в МММ либо я их удаляю, захотят пообщаться на тему МММ напишут, ну и регистрация пошла у меня сразу желающие нашлись кто под бонус зарегился, кто зарегился и вложился!у меня вопрос к Ваньке! Ванька где ты вообще людей ищещь? и что это вообще за лшюди? где ты их ищещь - в переходах метро?