• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6259

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги. Учитывая последние события, стоит признать, что скорее всего Мавр останется и с украденным и безнаказанным.

Разве что, какой-нить фрилансер вложит деньги в его поиск.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги. Учитывая последние события, стоит признать, что скорее всего Мавр останется и с украденным и безнаказанным. Разве что, какой-нить фрилансер вложит деньги в его поиск.

Не надо так пессимичтисно быть, надо срочно создать Фонд Поиска Жирной Очкастой Крысы - прием денег под 30% месяц, 50% сверхдоходный!!!

:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
По-моему мавр шикарно сходил в ва-банк. Реквизитов "троллей" теперь у него на пять мавропауз, остатки, конечно, на покушать.
С тряхомундией с выплатами в основном все на него положат херес. Школьники и деньги на их обеды - вот новые интересы папана.
Гамма права.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Маврода наверняка крышует какая-та Омега в квадрате, таким как Гамма можно только дербанить мелочевку.

Коррумпированная страна с самого верха, тут ничего удивительного.

В любом случае Маврод на видео вебе наговорил на много статей. 10 лет срок давности, еще успеет порубить деревья на Магадане.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Маврода наверняка крышует какая-та Омега в квадрате
иными словами организованная группа

таким как Гамма можно только дербанить мелочевку.
это не есть факт, Мсье Дюк

В любом случае Маврод на видео вебе наговорил на много статей.
совершенно согласен, но думаю тут будет фактор "картонного Джо"

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
совершенно согласен, но думаю тут будет фактор "картонного Джо"

На публике он появлятся не будет, хотя он доказал что способен жить в лифте.

Я лично уверен что еге рано или поздно достанут и он получит по полной, единственно что этому может помешать так это слабое здоровье Марва - в его-то годы обжираться опасно для сердца. Искренне желаю этой хрюкающей свинье дожить до суда, вот в тюрьме пусть сдохнет - это нормальный конец для лоховодов.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А это и есть фактор картонного Джо.

- А зачем же вы его шлепнули-то?!
- Шуршать запарил...

Когда власть в РФ сменится и тотальная коррупция начиная с Кремля прекратится тогда будет и писец и Мавроди и другим лоховодам который очень уютно устроились на этом сайте.

Доживет ли до этого Мавроди я не знаю, надеюсь что я лично доживу и всем этого тоже желаю (особенно лоховодам)

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Когда власть в РФ сменится и тотальная коррупция начиная с Кремля прекратится
....
прекращаем обсуждение политики в этой теме.
она называется "МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com " а не "запад"
Уверен, что он прав.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверен, что он прав.

А где я про запад говорил? Все по теме - конкретно Маврди не сидит потому-что правоохранительная система РФ полностью коррумпирована и налачие таких людей как Гамма которые дербанят мелких десятников но не лезут выше показательно, как это изменить без смены власти я не знаю поэтому с точки зрения посадки Мавроди и других лоховодов только смена власти на такую при которой коррупция резко упадет (в первую очеред в полиции) гарантирует посадку Мавроди.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
А где я про запад говорил?
Вы берете на себя смелость обсуждать политику Российской Федерации, ее законодательные и исполнительные органы. Находясь, при этом, в другой стране.

Коррупция касаемо мавроди и ко тут совершенно ни при чем. Я считаю.
И не уверен, что стоит в лоходвижение впутывать политику.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы берете на себя смелость обсуждать политику Российской Федерации, ее законодательные и исполнительные органы. Находясь, при этом, в другой стране.

Я живя зарубежом лучше тебя видимо знаю законы РФ, читай Конституцию РФ -

"Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и...

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова."

zakonrf.info/konstitucia/29/

Со стороны кстати намного лучше видны недостатки, если конечно человек умеет объективно оценивать.

Коррупция касаемо мавроди и ко тут совершенно ни при чем. Я считаю. И не уверен, что стоит в лоходвижение впутывать политику.

Речь идет про Коррупцию - отошение к лоховодам оно имеет прямо потому-что менты выбивают деньги вместо того чтобы преследовать преступников вроде Мавроди.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
потому-что менты выбивают деньги вместо того...

Коррупция касаемо мавроди и ко тут совершенно ни при чем. Я считаю.
И не уверен, что стоит в лоходвижение впутывать политику.
тут имеется ввиду что нет никаких ментов там. возможно, есть опг. возможно, вольные бродяги.
он бы не смог просуетиться столько под ментами. нервов много.

Про слово и мысль порадовало) Правда порадовало)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тут имеется ввиду что нет никаких ментов там. возможно, есть опг. возможно, вольные бродяги.

Не верю что лоховоды вроде Фегикса могли бы рассекать в Астрахани на BMW6 купленной столь публично без крыши ментовской.

Да и не это главное, просто коррумпированным органам выше намного более важнее отжимать бабло у крупных фирм чем выполнять свою работу по ловле мошенников вроде Мавроди.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Не верю что лоховоды вроде Фегикса могли бы рассекать в Астрахани на BMW6 купленной столь публично без крыши ментовской.
Про то, кстати и речь.
Раньше поднимался хер а теперь давление.
В данный момент там "купленные" папаном за 600 эре реквизиты и туча школоты.
Какое там бмв...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Про то, кстати и речь.
Раньше поднимался хер а теперь давление.
В данный момент там "купленные" папаном за 600 эре реквизиты и туча школоты.
Какое там бмв...

Ну ясно что СЕЙЧАС он по мелкому мошенничает, но старые-то преступления никто не отменял - срок давности не вышел.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Нельзя папашу сажать. Он у нас заместо спектаклей.

добавлено через 3 минуты
В Тьму-таракане крокодила поймали! Здоровенного! В тонну весом!!! Мы можем многое!
sergey-mavrodi.ms/news/

:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нельзя папашу сажать. Он у нас заместо спектаклей.

Он плохо работать стал, рестартов мало, и буратин тоже - раньше хоть гнал их голосовать - было интересно смотреть, а сейчас зажрался он.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Он их и сейчас гоняет :)) На субботники по средам :lol: Вы, говорит, что какие? Палец о палец не хотите ударить! Привык там в лифте бездельничать и знать не знает, что среда - рабочий день у людей.

cuser

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А нах такая страна нужна америкосам??? Такое кол-во идиотов опасно для страны, поэтому порабощают свои местные для которые такие как Мишка это идеал.

Может ты не в курсе, но Россия платит каждый ДЕНЬ !!! 1 миллиард долларов америке, это дань (после поражения СССР в холодной войне), оформлено все в виде пополнения "золотовалютных резервов", тоесть мы им отправляем доллары, они нам долговые расписки, которыми можно в туалет сходить... почему в туалет? потому что мировой долг США превышает 17 триллионов долларов. Они за счет таких колоний как мы и живут.

Напомню, составляя только 5 процентов населения Земли, они используют 40 процентов всех мировых. Они по сути грабят все страны и за счет этого и живут хорошо.

Сверху Снизу