• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6317

Ilin

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
[

Нет уж будь добр объясни,не съезжай с ответа!Раз считаешь себя умней других!
вы кто? с неизвестными тыкалками с многократной регой мне не интересно беседовать.
идите и дальше строчите свои фуфло хайпы... и бравируйте этим дальше.
или что вы там строчите, то и строчите...пока не посадят.

p.s.
я не вам отвечал.
вы сразу с наезда, бравады понтовской, грубости начали тут общаться, поэтому, мне вы не интересны в данной теме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Мне больше всего нравится читать когда скамлю очередной,как вы тупорылые опытные игроки начинаете лихорадочно писать в суппорт.

Обозначьте какие. Тоже в суппорт напишу:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
...поэтому, мне вы не интересны в данной теме.

Сергей... Чисто из любопытства... Не один год уже знаю вас на этом форуме, при этом вы не перестаёте мониторить эту тему. Как поняла, вы в этой фигне изначально не участвовали, в отличие от моей семьи, которая была вовлечена в это в своё время...

Но, вот мне например, эта тема давно не интересна, а вы все тут участвуете...

Весь потенциал лохов Мавроди высосал в ммм-11, когда реклама была обеспечена топовым фильмом ( ещё неизвестно, кто его заказал и на какие деньги). Теперь уже скребёт по сусекам... Ну, а остальным-то что тут делать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Как поняла, вы в этой фигне изначально не участвовали, в отличие от моей семьи, которая была вовлечена в это в своё время...
я хотел принять участие в МММ-11 летом зайти на 3 месяца примерно, до середины осени, т.к. зимой по моим предположениям уже должны были бы возникнуть начать проблемы с выплатами.
я даже зарегиться в июне пытался, но не получилось тогда сперва это сделать.
ну а когда в середине лета, в августе увидел, что в ммм толпами попёрли млм-сетевики и прочая подобная муть, то сразу передумал:)

Но, вот мне например, эта тема давно не интересна, а вы все тут участвуете...
да я уже давно в этой теме активно не участвую, в 2012 году ещё тут постил более-менее временами и всё.
после этого просто заглядываю в тему, подписка на неё стоит, если новые сообщения... то зайду погляжу и выхожу чаще всего. редко тут уже может что и напишу.
ну и т.к. я был участником ещё МММ-94, то как бы сам Мавроди мне несколько интересен... ну чисто уже привычка, память из прошлого:)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Елена, Вы неправы. Потенциал лохов ещё далеко не исчерпан,
и судя по довольному и счастливому Мавроду, до исчерпания этого
долгие годы. Ведь он прекрасно понимает, что никому не нужны
свидетели, его же просто пустят на колбасу (свинина I сорт),
когда "потенциал будет исчерпан".
Так что - долгой жизни МММ, долгой жизни Панталону
и Вам тоже всех благ !

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
старушка божий одуванчик
мавроди деньги принесла
спасибо ей сказал сережа
пока

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Гузев("Управляющий Центрального офиса МММ") тем вреМММенем, решил привлекать новичков обещанием 60% по первому вкладу. Сверхбур похоже в туМММбе:rolleyes:
goo.gl/1D5wVM

И ещё - Панталон даёт Ответы На Вопросы потенциальных буратин :))
youtube.com/watch?v=-P9joCfDbu0

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Гузев("Управляющий Центрального офиса МММ") тем вреМММенем, решил привлекать новичков обещанием 60% по первому вкладу. Сверхбур похоже в туМММбе

Нету там никакого роста. Буратосы не хотят идти менять мир

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нету там никакого роста. Буратосы не хотят идти менять мир
Придётся, завтра ведь - Трудовая Среда, надо РАБотать на благо пираМММиды! Панталон на этот раз даёт задание атаковать соцсеть одноклассников.

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Трудовая Среда, надо РАБотать на благо пираМММиды! Панталон на этот раз даёт задание атаковать соцесть одноклассников.

Не будут РАБотать на дядю лифтёра для еды - не получат даже номинал.

Реакции
0
Поинты
0.000
Придётся, завтра ведь - Трудовая Среда, надо РАБотать на благо пираМММиды!
Тру-ту-ту,всем на помет,
трудовая среда зовет,
накидайте сколь не жалко,
кто Мавроди,кто на КРО.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
абсолютно разное. даже объяснять лень...
курите соответствующие темы, разделы...
Я имею ввиду все хайпы одинаковы, просто дизайн разный, движок один.
Соответственно, из соскамившегося хайпа сделать новый можно очень быстро, поменял дизайн, новый домен и в путь. Не понимаю, вот такие нехитрые махинации вас заставляют поверить, что хайп чист как слеза младенца, и админ у него честный. А вот у соскамившегося - админ обманщик. Ну это смешно же. Они все мошенники, такие же как и маврод.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я имею ввиду все хайпы одинаковы, просто дизайн разный, движок один.
Соответственно, из соскамившегося хайпа сделать новый можно очень быстро, поменял дизайн, новый домен и в путь.
не вижу смысла с вами это обсуждать.
т.к. вы абсолютно далеки, судя по написанному:)
я не про фуфловые, типа фасты, млм-игры всякие и поточные серийные средники... и то, и там нужно минимум пару недель-месяц, чтоб проект подготовить и запустить.

я про нормальные проекты.

Не понимаю, вот такие нехитрые махинации вас заставляют поверить, что хайп чист как слеза младенца, и админ у него честный. А вот у соскамившегося - админ обманщик. Ну это смешно же. Они все мошенники, такие же как и маврод.
ничего не понял, вообще.
что к чему...
хайп - высокодоходная инвест программа. это первично.
чаще всего, никто точно не знает, пускались ли деньги в работу или нет.
с другой стороны, я знаю точно, что встречались проекты, где деньги работали, как минимум, какая-та часть денег.

и причём тут МММ??

может не будем тут демагогию разводить. мне лично тут это не интерсно.
я в этой теме уже давно несколько раз разжёвывал конкретно, чем МММ отличается от хайпов. не имею желания снова одно и то же тут мусолить.

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, давайте ко мне в структуру вступайте! ))))))):biggrin2:
пишите в скайп qyazual
Щас поднимем бабла)

Реакции
0
Поинты
0.000
хайп - высокодоходная инвест программа. это первично.

и причём тут МММ??

Я вот не вижу разницы между пирамидой МММ и хайпом (именно лохотронщики) - деньги то все равно платятся за счет новых участников, если платятся вообще.
Да перестаньте же ставить из себя"бальшова умника ",будьте проще,зло блин уже нах берет от этих флудистов , которых админ тут за "блатных" держит.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и причём тут МММ??
--------------------
Да не при чем тут МММ. МММ - ГОВНИЩЕ!!!
--------------------
расскажи про хайпы, плз, я посмотрел, они все одинаковы, чего там готовить к запуску? В статистике проставить что тыща участников уже и сотни тыщ вкладов? Ну да, это надо сделать, цифры за 5 мин выставляются.
Ну хорошо, дай ссылку плз на нормальный, может я не туда смотрю. Или на раздел где нормальные.

добавлено через 1 минуту
Ребят, давайте ко мне в структуру вступайте! )))))))
пишите в скайп qyazual
Щас поднимем бабла)
Зачем тебе мы? Сам и делай вклад, раз уверен в муму. Тащи своих родителей, бабушек, раз они такое полено воспитали, то и достойны сами вступления в муму

добавлено через 14 минут
Я вот не вижу разницы между пирамидой МММ и хайпом (именно лохотронщики) - деньги то все равно платятся за счет новых участников, если платятся вообще.
----------
Я считаю ммм - *****м
----------
Ну по мнению хайперов нет формальных док-в, что вновь открывшийся хайп - пирамида. И имя админа скрыто, хотя 99% это его не первый хайп. Вот типа это хороший хайп.
А муму - плохой, там админ уже соскамил много мум, и есть док-ва его воровства на сотни миллионов.
Как-то так.

Сверху Снизу