Вот ,вот и кстати эти деньги вам понадобятся на лечениея вчера снял кассу 200 баксов очередную у себя в салоне маленьком...
Поясните пжалусита ваш ентот комент ,шой то я не понял,вы мне угрожаете любездный.посадят, не значит, именно в тюрму)
я имею ввиду, что по башке отхватите рано или поздно.
я лично нет, конечно.Поясните пжалусита ваш ентот комент ,шой то я не понял,вы мне угрожаете любездный.![]()
частые переживания на какую-либо тему вызывают систематические однотипные напряжения в теле. Такая «физкультура» редко приводит к положительным результатам, и со временем мы начинаем чувствовать дискомфорт, а позже обращаемся к врачу.не понял, правда, от какой болезни
и вам тоже желаю крепкого здоровья)частые переживания на какую-либо тему вызывают систематические однотипные напряжения в теле. Такая «физкультура» редко приводит к положительным результатам, и со временем мы начинаем чувствовать дискомфорт, а позже обращаемся к врачу.
Здравствуйте, нет я имел ввиду именно теорию относительности. )))
Если из теорий Вам известна только теория вероятностей, то извините...
Да впрочем в данном контексте я имел ввиду, что хайп - это просто мормышка для лоха. Некоторые строят из себя недотрог, ой этот хайп явное кидаловоНу иди в другой хайп, просто воблер другой лоховоды поставили да и все. Ну смешно же, получается мошенники такие дураки ну никак им не сделать хороший хайп, все у них не слава богу... А вот честные админы все по-чесноку, и поэтому хайп у них конфетка. А мошенникам никак такой же не сделать. И это при том, что порой мошенничество достигает государственных уровней в реале. А вот в онлайне никак, да... все однодневки какие-то получаются, которые видны за километр
![]()
Видимо, автор имел в виду первый постулат СТОЗдравствуйте, нет я имел ввиду именно теорию относительности. )))
В частности, такое явление как МММ протекает одинаково для наблюдателей с этого форума и наблюдателей из офиса гвардии МММ. А значит, вы ничего не можете изменитьЛюбое физическое явление протекает одинаково во всех инерциальных системах отсчёта.
В частности, такое явление как МММ протекает одинаково для наблюдателей с этого форума и наблюдателей из офиса гвардии МММ. А значит, вы ничего не можете изменить)
N постов назад Вы писали, что мумение как род деятельности давно уже не рентабельнов то время как МММщики в офисе бабло поднимают
Ну кому может и неважно, но попасть мордой в ютуб из офиса мумени на мой взгляд стоит ОЧЕНЬ дорого. У муму-2014 таких денег точно нет.МММщики в офисе бабло поднимают. Не важно каким способом...
Реально вернула. Я даже не поверил, когда увидел свои заявки на вывод.пошутил? или реально вернула?
Мавроди же сказал, что все тролли после праздников будут побеждены прогерами. значит, победилиРеально вернула. Я даже не поверил, когда увидел свои заявки на вывод.
И там были не тролли, а реальные люди.
N постов назад Вы писали, что мумение как род деятельности давно уже не рентабельно) лень искать цитату точную.
неужели кол-во буратин в ммм ещё на уровне нормального сбора бабла верхушкой?я не отрицаю. Но есть факт, что определенный круг лиц (так называемые активисты) гребут бабло из МММ.
Покажи мммщика из офиса, кто поднял бабло?Разница в том, что завсегдатаи этой темы сидят и тупо строчат посты, в то время как МММщики в офисе бабло поднимают. Не важно каким способом...Сам факт) Одни поднимают бабло, другие страдают херней.
Да, я тоже помню. Они писал, что раздал 100 купонов, из них влошилось 6-7ч, он плюнул, и свернул лавочку. Лень искать, но в случае если он не прекратит нести чушь про бабло поднимаемое мумушниками в *****аных подъездах и загаженных лифтах - найду.N постов назад Вы писали, что мумение как род деятельности давно уже не рентабельно) лень искать цитату точную.
Есть круг лиц конечно. Но это не те активисты, кто ходит по *****аным подъездам или тусует возле метро с бомжами и газеты раздает.я не отрицаю. Но есть факт, что определенный круг лиц (так называемые активисты) гребут бабло из МММ.
причем пипец:Пантелеич стал каждый день "КредиБрок" пиарить в новостях.
Типа с голодухи решили лучше окучивать контингент голожёппых буратин, которые в долгах как в шелках. И в туМММбе бы они не стали участвовать, да Панталон ведь любезно предлагает решить проблемы по кредитам!причем пипец:
бурата стандартно шлют за кредитом, он берет кредит и кладет его в мумень (ну это старая песня)
но теперь надо афилированной лоховозке аля древпром еще отстегнуть часть - на выплаты по кредиту
и все это в режиме паузы которую отменят, когда "выжмут все для пользы системмы"
жесть какая)
добавлено через 9 минут
вот это реально весело)
1.bp.blogspot.com/-_SnCa82o1Co/U2ZKKn8tm5I/AAAAAAAAAHA/Bx_b-Vm7HqM/s1600/%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8.png
застрахуйкой я так понял выступает мумень?))