старый квардеец
Интересующийся
Там регистрация платная.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Ситнявский ммм" индексируется, также его название блога прекрасно индексируется...а вот и не индексируется.
Роскомнадзор вправе решать...я даже на хостинг обращался, но мне они ответили, что они сами не вправе решать,
какой контент незаконен, поэтому будут хостить Мишку и дальше.
Это хайпЫ твои Роскомнадзору позакрывать надо к чертовой матери. Ибо лохотрон и наипалово. А Мишаню нашего не тронь. К успеху пацан идет, тока медленно очень просто."Ситнявский ммм" индексируется, также его название блога прекрасно индексируется...
его блог публичный, любой может целенаправленно или случайно прочитать, что у него на сайте.
Роскомнадзор вправе решать...
они не мои.Это хайпЫ твои Роскомнадзору позакрывать надо к чертовой матери. .
он размещает символику фашизма, кощунствует над флагом России, публично сравнивает президента страны с Гитлером.А Мишаню нашего не тронь. К успеху пацан идет, тока медленно очень просто.

публично сравнивает президента страны с Гитлером
Ну вот я тоже не люблю Путина. Мне тоже пора паковать чемоданы?пусть нахрен валит из России куда подальше тогда
следите за законотворческим конвейером нашей госдумы)Ну может он просто не знал, что так нельзя делать. Я вот тоже, например, не знаю.
Не просветите с кем дозволено сравнивать нашего глубокоуважаемого партайгеноссе?
вы тут причём?Ну вот я тоже не люблю Путина. Мне тоже пора паковать чемоданы?
вы разве создали свой блог и публично постоянно на жизнь жалуетесь в своей квартире и в своей стране?
вы 1-2 раза в неделю периодически собираетесь в Тай уматать навсегда? и так уже полгода-год...
Привлекающих буратин от ужаса наверное холодный пот прошиб. Личные гарантии под мавродову лоховозку ))). Это уже за пределами всего и вся)))рекомендует привлекающим - ДАВАТЬ ЛИЧНЫЕ ГАРАНТИИ по вкладу на 2 недели
не, ну жаловаться то, конечно, не надо... он безобидный, ну дурачок... но вроде пока не агрессивный)Мишка с нами как на исповеди... О самом сокровенном... Без утайки... А мы? Жаловаться на него побежим? Да что мы, нелюди какие?