Dmitry Dibenko
Новичок
ПАУЗ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
youtube.com/watch?v=6GRXX2tgT9Q

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Да не, рано ещё. У Ситни ещё много впереди. РАБота на складе, очередные Идеи... Фотканье с Пути-Путом.добавлено через 7 минут
О, Ситнянский на связи). Гранд-финале, господа!
Ну, вот, наверное, и подошел мой Гранд-Финале.![]()
Только - никакихгарантийиобещанийПАУЗ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
![]()

ПАУЗ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
![]()
Кстати, сейчас в МММ вложиться самый момент! Шансы прое**тся минимальны.
ПАУЗ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
![]()
Он не был бы Михаилом Ситнянским, если бы не "шёл против правил"Гранд-финале Синтянского сегодня завершилось - снова накидал в бложек политоты.

Больше никакой политоты!
Ахахах, всё-таки Ситнянцкий такой Ситнянцкий. Как мало ему надо чтобы сменить убежденияБольше никакой политоты!
Так. Ну, что? Вот, у меня в мозгах и встало все на место. Удаляю всю политику с блога. И ссылки на ресурсы всех этих епаных оппозиционеров-пятоколонников. Они переполнены ненависти к российской власти, разум их затуманен.

Может даже вместо Тая, вместе с Потейкой поедет боротья за идио-лохию в окопах, под пафосные речи командантэ Че Пушилина...Думаю, раз родителям удалось присесть ему на уши - значит завяжет с инет-заРАБотками(или как минимум задвинет на второй план), и устроится куда-нибудь. Возможно даже не на склад, а куда родители посоветуют. Продавцом-консультантом каким-нибудь. И так и будет РАБотать, пока Температура Плавления опять не бомбанётНарод ждёт отчёта - скока денег осталось и как щас инет-заработки,
а он пургу гонит.![]()
Думаю, раз родителям удалось присесть ему на уши - значит завяжет с инет-заРАБотками(или как минимум задвинет на второй план), и устроится куда-нибудь. Возможно даже не на склад, а куда родители посоветуют. Продавцом-консультантом каким-нибудь. И так и будет РАБотать, пока Температура Плавления опять не бомбанёт![]()
Ну в принципе да, только у родителей может быть стереотип про чёрную РАБоту и пр., который они наверняка Ситне попытаются вдолбить. Типа на складе одни неудачники и дубьё, в грязной робе среди коробок шарятся, а продавцы-консультанты в пиджачках и не выполняя противной мужланской физической РАБоты, в уютненьких торговых залах впаривают плебсу всякий китайский ширпотреб...лучше уж на складе работать чем каким-то продавцом консультантом. на складе хоть есть перспективы освоить складскую сферу, и в дальнейшем подняться до заведующего...а там уже можно и о своем деле подумать. а продавец консультант- тупо раб сила. работа для студентов
Ни слова об интернет магазине и портфолио! Очень, очень это подозрительно. Ведь режим пауза на блоге задумывалась именно ради создания оного.Народ ждёт отчёта - скока денег осталось и как щас инет-заработки