Влад Гайворонский
Новичок
интересно а народец вкладывается еще в это чудище?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
может уже в тайланде?Э, чо за фигня? Мишка уже два дня как форбидден!
Мож он того !?!??!?!!??!
Чё мы селфи не увидим чтоле последнее в петле ?
подскажите по суду с десятником, приходнокассовый ордер из банка на руках, вчера написал заявление в полицию для установления личности десятника. сколько дней в среднем займет до гражданского судебного заседания?
Подавая в суд на десятника, ты поступаешь против совести.
Ты знал правила системы. Что "вложил", это есть добровольная безвозмездная благотворительная помощь людям.
Это как пожертвовал детдому мильён рублей,
а потом - Ой, а я передумал, как мне этот мильён отсудить назад ?!
Опомнись, человече !!! Опомнись !
Я кода в М12 вот недавно зарегался и получал свои 600р, то в реквизитах
указал назначение платежа "благотворительный перевод".
И тётя из Новосиба, которая мне эти 600р переводила так и указала в
платеже.
Всё честно и прозрачно !!!! МММ !!!
Мы можем многое! Мы меняем мир!
Да здравствует система добровольной безвозмездной благотворительной помощи МММ !!!
Почему бы вам обоим не писать "участие в лохотроне"? Это тоже было бы честно и прозрачно, а кроме того шибко смишнов реквизитах
указал назначение платежа "благотворительный перевод".
И тётя из Новосиба, которая мне эти 600р переводила так и указала в
платеже.
Всё честно и прозрачно !
Замечательно идут. Но только в одном направлении.

Ситня, судя по публикации про "ах плохая Россия!" явно по фазе теперь смещается в сторону пyтлеровщины-киселёвщины. И это будет нарастать, у него всегда так, цикл: проявление интереса-восторг и энтузиазм-разочарование. Скоро реально будет постить сектантские видео Фёдорова и делать КУ великаму ПyКакой же этот Ситнянский форменный свинья. Мы тут из за переживаний за него чуть с ума не посходили, а он герб родины удалил - и молчок. Как будто ничего. Как будто так и надо.
.