Ты не сможешь работать даже если очень захочешь - на нормальную работу психов не берут. Максимум - двор мести или мусор грузить. Запомни, твой начальник - мавроди, ты пляшешь под его дудку и повторяешь все за ним. Карьера в МММ - вот насмешил. Звучит почти как ассенизатор-карьерист. Изучи повнимательнее что такое МММ, особенно пункт про никаких обещаний и гарантий. Мне кажется что тебя еще два-три раза кинут на бабки и ты начнешь постепенно все понимать. Ну может четыре-пять. До психов ведь рано или поздно все равно доходит. Ну а пока, конечно, продолжай думать что ты орел.Да я вообще то все свои Минусы уже давно в хайпиках вернул коими я занимаюсь более 3-х лет ! Я вообще не РАБотяю дружок и не буду, иди ишачь мерзляк! Такова твоя сущность!
добавлено через 2 минуты
Делай делай! У меня 50 % в мес.! Хочу работаю хочу нет! Я сделал свой выбор! Я вообще не работаю, живу на % от МММ! А вот ты РАБотай пусть тебя начальник сосет! А у меня его нет! Ты утка я Орел! Кстати в МММ так же карьера есть и заметь бесконечная от младшего десятника до миллионника и выше! Прям как в сет. маркетинге при том я вообще могу по этой карьере не идти, вложил и получаю вот как то так !
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket