• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6390

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
sergey-mavrodi.com
sergeymavrodi.com

работают номано, без длинных адресов.
не. Там если нажать на новости или на другую вкладку - сразу увидишь, что в адресной строке отобразится, по крайней мере во вкладках "новости" и "отзывы участников" именно так.

добавлено через 1 минуту
Отсюда - МММовцы рехнулись и решили пропиариться галимым фейком, подрывающим репутацию государственного банка. Ох и надерут жёппу этому Святославу Бадыкину из Москвы А то и МММавродьку выковыряют из лифтёрки. Пытаться жЫрных банкиров пошатнуть ложной инфой - это не буратинам врать
сберу по моему насрать что там кто пишет. монополист - чего запариваться, всё равно это репутацию, в данной ситуации, не подорвёт, потому что альтернатив немного, если сказать вообще -нету почти

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сберу по моему насрать что там кто пишет. монополист - чего запариваться, всё равно это репутацию, в данной ситуации, не подорвёт, потому что альтернатив немного, если сказать вообще -нету почти
насрать-не насрать, а выяснить кто сляпал бумажки с логотипом сбера и бредовым текстом и подкинул в отделения (а это видимо сделал фотограф) вполне возможно они захотят. Чтобы другим неповадно было слухи распространять. Тем более, законодательно уже как-то оформлено, чтобы меньше на банкиров гнали и панику не провоцировали. Короче, если этот Панталоновский фейк раскрутится (что они пытаются сделать через репосты в соцсетях) - им по голове настучат:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alfonso

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Всё-таки какая же тварь этот Ситнянский...
Называет Украину фашистской страной. Это при том, что из России туда идёт поток профессиональных убийц и тонн оружия. В сказки про трофейные Грады уже никто не верит.
У меня знакомый журналист работает на Донбассе - многие отряды больше чем наполовину состоят из россиян, прошедших горячие точки.
Отсосал у ФСБ и можно лететь в Бангкок.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Называет Украину фашистской страной.

Да он уже мнение раз 10 поменял, шизик все таки ну и конечно Мавро ММ***** он как и все МММщики. :_12:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

alfonso

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Где это он такое писал? Последний пост как раз про другую "фашистскую страну":rolleyes:
Я не могу вставлять ссылки в сообщения, но его пост от 13 июня 2014 года как раз про "бандеровцев".

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не могу вставлять ссылки в сообщения, но его пост от 13 июня 2014 года как раз про "бандеровцев".

Так это было давно, сейчас он уже в новой фазе - сейчас Деда придет и тебе расскажет про Мишкины фазы.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Называет Украину фашистской страной. Это при том, что из России туда идёт поток профессиональных убийц и тонн оружия. В сказки про трофейные Грады уже никто не верит.
У меня знакомый журналист работает на Донбассе - многие отряды больше чем наполовину состоят из россиян, прошедших горячие точки.
Отсосал у ФСБ и можно лететь в Бангкок
У тебя устаревшая информация. Уже его "текущие размышления" кардинально другие.

добавлено через 3 часа 45 минут
Что то харитонова не видать, как никак единственный адепт МММ в данной ветке, из ныне действующих.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Деда пришёл.
Итак, берёшь ссылку, сокращаешь её на сайте u.to
и сюда всталяешь короткую вида u.to/cYmRCA просто
без http и ww.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ситняшка продолжает безбожно врать и лицемерить. Вот что он пишет 25 июля:

Все деньги, которые зарабатываю, потрачу на бордели. Уже твердо это решил. Буду ходить раз в неделю, наверное. То есть, 10 000 — 12 000 в месяц надо выделять будет на это дело =)

Прошло три недели. Разумеется ни в какие бордели мишка не сходил. А как грозился!
Это бы все ладно, если бы бордели были просто борделями, но ведь в теории ситнянского походы по борделям -- это смысл его жизни. Он и вышел на другой уровень, а вернее его туда закинули Высшие Силы, только потому, что он, смысл этот, наконец-то понял.

Почему я столько много лет стоял на одном месте и не было ни единого сдвига, и вдруг буквально за неделю всё абсолютно изменилось внутри меня. И нашел всему этому лишь одно объяснение: Высшие Силы долгие годы ждали от меня, когда я осознаю свое предназначение, свой СМЫСЛ ЖИЗНИ, о котором я написал в предыдущей статье.

И вот что написано в предыдущей статье:

Почему тема борделей меня очень интересует? Они придадут мне СИЛ. Почему-то я уверен в этом. Думаю, мне надо сходить лишь раз — и дальше мне будет просто не остановиться. Меня затянет с головой. У меня появится СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Так что же мы видим? Мишка наобещал Высшим Силам, что нашел смысл жизни - походы по борделя. Высшие Силы помогли михаилу перейти "на новый уровень". И что же в итоге? Мишка бесстыже кинул всех и вся :)) Должен ли он за это поплатиться? Ну следуя логике - несомненно.
Ему бы в бордель скорее бежать, грехи там замаливать, глядишь может и обойдется. А он про путина пишет да про тайланды... Глупо, недальновидно да и просто-напросто опасно.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Никак нельзя. Тема будет существовать до финансового апокалипсиса. У Маврода ещё много лулзов припасено, в его потных волосатых подмышках. Так что... Всё только начинается. Мы ещё застанем "прозрение" Юсупова

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как Вы задолбали Буратины! От Вас только толк есть когда вы деньги даете. Приезжайте ко мне в Киев я вас научу по настоящему зарабатывать деньги на окружной. Получше 400грн в час! Кто похуже 250.
Все по чесноку! У мя есть мент знакомый - организуем дело.:d-thumbup:
И хватить жаловатся что фейков много - со мной вы заработаете больше____))))

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Как Вы задолбали Буратины! От Вас только толк есть когда вы деньги даете. Приезжайте ко мне в Киев я вас научу по настоящему зарабатывать деньги на окружной. Получше 400грн в час! Кто похуже 250.
Все по чесноку! У мя есть мент знакомый - организуем дело.
И хватить жаловатся что фейков много - со мной вы заработаете больше____))))
Это ты ситнянскому предлагай.

Реакции
0
Поинты
0.000
Starm, В Укропии вашей делать нех ,ваш киев к зиме в Салинград превратится соляру кружками будете продавать чтобы обогреться.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вы неправы, Киев к зиме победит Россию, вернет себе Крым, а Украина станет процветающей державой.

О ё я наверное обкурился......

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
В Укропии вашей делать нех ,ваш киев к зиме в Салинград превратится соляру кружками будете продавать чтобы обогреться.
А в России что делать? Славить ** и стабильность? ***** выгребут, сейчас шишек набьют, в случае чего, но от этого только умнее и сильнее станут, а в России, в нышешних реалиях может воспроихводиться и расти только покорный скот.

добавлено через 1 минуту
Интересно почему слово "Hohлы" в русской раскладке звёздочками помечается и "Pu" в русской раскладке тоже звёздочки - что то неладное, явно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
и "Pu" в русской раскладке тоже звёздочки - что то неладное, явно.
всё просто, фамилию президента России на форуме с доменом в зоне .ru нужно писать с большой буквы, и звёздочек не будет.
и да, вы точно в России живёте?

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мишка убрал рубрику про путина и то, что он будет казнён. Луна третий день как убывает, видимо с этим связано:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Интересно почему слово "Hohлы" в русской раскладке звёздочками помечается и "Pu" в русской раскладке тоже звёздочки - что то неладное, явно.
Надо вперемешку использовать русские буквы и латиницу. Игрик вместо "у" - и пy РАБотает:thumbsup:

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мишка убрал рубрику про путина и то, что он будет казнён
мишанька - не в тренде.
надо пуккину подлизывать сейчас.
вот другой мммщик , более прохаваный - сориентировался лучше и теперь в тузах.
u.to/gMKWCA
Помощник заместителя мэра Москвы

Сверху Снизу