Давно не заходил... Александра Соколова не слышно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В Индонезии рестарт youtube.com/watch?v=AypDMSjMy8I
В Индонезии рестарт youtube.com/watch?v=AypDMSjMy8I

Не много рестартов и пауз у Мавроди? Ужос просто, развалил все что можно и теперь старт - рестарт - старт - рестарт.![]()
Кстати, давно его что то не видно. предлагал мне реферальные вернуть :-D если я под него зарегистрируюсь.А че ты хочешь, все таки у психов вроде Ваньки Огурцова денеги не размножаются, вот и приходится идти от рестарта к рестарту.
Аххахахаха, блестящее выступление лживой крысыВ Индонезии рестарт youtube.com/watch?v=AypDMSjMy8I

судя по статистике сайта - туда вообще уже никто не заходит.Вот и намотайте на ус - если ТАМ всё фантастически круто и сверхбурно,
а у нас просто хорошо, то значит
ТАМ рестарт будет на 2 недели позже, чем у нас.
Вот и вся разница.
Фантастический сверхбур продлевает жизнь пирамиды всего лишь на 2 недели,
да, разочарование........
А как же....."годами".............
Потери всем будут возмещены, с течением времени. Но я бы вам советовал не ждать, всех этих выплат, а просто сразу же вступать опять...![]()

Не забывайте уровень развития его аудитории. Он это говорит для участников Индонезии, которые вряд ли смогут найти информацию о реальном положении дел в ммм-РФ.что то Мавроди совсем сдает позиции
Он, вроде бы, также говорил когда МММ2011 навернулась.Cильно сказано, согласен.. что то Мавроди совсем сдает позиции и стал говорить как админ школьник собирающий деньги на ягуар..
Развитие МММ в любой стране начинается с энтузиастов МММ русского происхождения. В какой-то стране ( Индия, Индонезия, Бангладеш, Китай и т.д.) живет ( или переезжает в эту страну) РУССКИЙ руководитель МММ. Доверенное лицо Сергея Пантелеевича Мавроди. Находит там надежного человека, на которого можно положиться - потому что счет нужен в банке той страны, где это происходит.
Этот человек, житель этой страны, становится хранителем денег МММ. Позже он находит еще таких же надежных людей, которые тоже будут хранить деньги.
И в стране начинается МММ
да мне тоже понравился комментарий. И ещё примечательно что он всех бывших подписчиков в ЧС перевёл, видимо.Ситняшка - скромняшка, или - Мишка против всего мира