посмотрел okrase, неужели люди могут быть такими тупыми
Может "высшие силы" постарались? А то где-бы мишанька копейки свои сшибать смог?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
посмотрел okrase, неужели люди могут быть такими тупыми
"...эта арМММия, нищая, оборванная..."Все в прошлом этот бред про "быть в плюсе",
теперь ориентир на стабильно быть в минусе.
Стабильность решает всё !![]()
для давно не следящего за веткой, дайти плз ответ без сарказма: сейчас есть проблемы с выводом?
Вы б так не шутили! ванятка еврики только во сне и видел))). Рублики ему тока в ладошки потные падают.Иван Харитонов только что вывел окло 2400 евро.
Вы б так не шутили! ванятка еврики только во сне и видел))). Рублики ему тока в ладошки потные падают.
Как говорит мой сын, если не хочешь, чтобы были проблемы с выводом, не рассуждай, а вкладывай! Вложишь сегодня - и у кого-то не будет проблем с выводом. Предыдущим за счет последующих, так он, кажется, говорит. В общем, лень объяснять даже, я побежала жарить куру, Ваня скоро придет голодный с раздачи листовок.сейчас есть проблемы с выводом?
Верю: когда-нибудь принесёт. Мы вообще с Ваней верящие люди. Он верит в плюс, я - в новую швейную машину.И принесёт новую швейную машину
Круто придумали!))) новая СантаБарбарА!!!Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедок
И принесёт новую швейную машину
Верю: когда-нибудь принесёт. Мы вообще с Ваней верящие люди. Он верит в плюс, я - в новую швейную машину.
Как говорит мой сын
Возможно, я и не доглядела.А Ваня в детстве не падал головой вниз на пол?
Возможно, я и не доглядела.
В поле РАБотает, стало быть...Ваня скоро придет голодный с раздачи листовок.
да бред это всё, любому нормальному человеку понятно, что основная масса контента для таких сайтов - отборные помои. Так что тут никому глаза не откоешь, если он выполняет всё как надо - то к нему никаких вопросов быть не может, по идее.Нет, мишутка все-таки фееричный идиот! Кусать кормящую его руку? Мало того что помоями сайт обливает, так еще и выдержки дал. Блин, вот точно с заказом разберусь и владельца okrase.ru проинформирую, какую змеюку на груди пригрел)))