• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6450

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Я не знаю, как мое сердце выдержит столько МЕГАэмоций!!! =) Как бы не умереть от счастья мне в этот судьбоносный день — *****ого января!!! =)

мишутка, не дай нам тебя потерять!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знаю, как мое сердце выдержит столько МЕГАэмоций!!! =) Как бы не умереть от счастья мне в этот судьбоносный день — *****ого января!!! =)

мишутка, не дай нам тебя потерять!!!

Не пойму, а что у него такого на эту дату запланировано? Первый натуральный оргазм, что ли? :)

У человека праздник, поворотное событие в жизни а вы все смеётесь. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Не пойму, а что у него такого на эту дату запланировано?
Ну, представь, 31 год дураку, с родителями живет, хрустально чист, а тут:

Мой первый полет на самолете!!!
Моя первая поездка заграницу!!!
И страна моей мечты!!!

Тут и вправду копыта двинуть недолго. От счастья. :lol:

Ilin

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
а тем временем реально вклады идут в ммм, видимо все понимают, что на самом деле деньги есть на ДС системы и в принципе так же в 4 недели выплатит все спокойно. ВЕдь начнутся выплаты и пойдут сразу вклады-это подтверждено временем.
А я не удержался!)) Забуратинил 60тыр на три месяца почти сразу же после паузы.Пока что тишина поручений нет.Для себя решил,проторчит заявка пару месяцев тогда возможно и полностью забуратиню.А то что то жаба задушила опять) Блин в натуре жадность перевешивает здравый смысл.Видать просто свезло за все время участия с 11 года только раз под рестарт влетел и то потому что пивка много выпил и влошил под новогодний бонус 30тыр.Вывод:Пьянство зло!))):_12:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Ситнянский точно совсем болной, вне зависимости от исхода
Ну, представь, 31 год дураку, с родителями живет, хрустально чист, а тут:

Мой первый полет на самолете!!!
Моя первая поездка заграницу!!!
И страна моей мечты!!!

Тут и вправду копыта двинуть недолго. От счастья.
ну кстати, реально не у каждого есть возможность жить отдельно, если нету хаты - ипотека это ппц кромешный, если человек не хваткий предприниматель, то нереально жильё купить, или же та цена, которой будет оно куплено - будет стоить всей жизни и кучи нервов и здоровья. А снимать - та же ипотека, впринципе, только вид сбоку.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Значит раскольники снова в моде?:)

Перумов

Профессионал
Реакции
2,145
Поинты
0.000
Кстати реально ни у кого не запрашивают денежные средства, неужели все Маврик продумал?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Так!
Всем слушать сюда!
Выступает эксперд по Ситнянскому!
Я - Бурановский Дед!

Миша сейчас в ужасном стрессе. Он никак не поймёт, чего боится больше - борделя или Тая.
Если окажется, что Тая боится больше, тогда он всё же сходит в бордель и просадит там все свои деньги. Зачем просадит - чтобы не лететь в Тай.
Если же окажется, что борделя боится больше - он тем более не полетит в Тай, потому что
стыдно лететь девственником, да и денежки так все при нём, ну кроме денег на билет,
которые уже пропали. Подумаешь, поплачет немного в блоге и спокойненько продолжит
торговать гейпадами в Питере.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут вот что интересно. Мишка утверждает, что если полетит не сходив перед этим в бордель, то тайские трансы сразу догадаются, что за фрукт к ним пожаловал. И начнут хихикать.

Собственно как это возможно, догадаться??? Видимо у Мишки какие то свои представления в этой области. :rolleyes:

Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так!
Всем слушать сюда!
Я - Бурановский Дед!

Миша сейчас в ужасном стрессе. Он никак не поймёт, чего боится больше - борделя или Тая.
Если окажется, что Тая боится больше, тогда он всё же сходит в бордель и просадит там все свои деньги. Зачем просадит - чтобы не лететь в Тай.
Если же окажется, что борделя боится больше - он тем более не полетит в Тай, потому что
стыдно лететь девственником, да и денежки так все при нём, ну кроме денег на билет,
которые уже пропали. Подумаешь, поплачет немного в блоге и спокойненько продолжит
Насчёт стресса соглашусь. Но если билет невозвратный и не полетев - Ситняк потеряет его стоимость, то придётся ему лететь. Т.к. потерю такой АстроноМММической суммы он просто не переживёт(вспомним заметку про родителей и 300 р., потерянных на конвертации).
Так что варианта всего 2: полёт или пеньковый галстук. Бордель при этом также возможен, но лишь как дополнение к 2 основным вариантам.

Тут вот что интересно. Мишка утверждает, что если полетит не сходив перед этим в бордель, то тайские трансы сразу догадаются, что за фрукт к ним пожаловал. И начнут хихикать.

Собственно как это возможно, догадаться??? Видимо у Мишки какие то свои представления в этой области. :rolleyes:
Ну, если Ситняк планирует по-всякому пробовать с трансами(ну или не планирует, но так оно выйдет, точнее - войдёт:rolleyes:) - видимо, по узости могут догадаться:biggrin2:
Впрочем, Мишка может брать пример с Ваньки Огурцова, и так натренироваться, что ни у одного транса вопросы не возникнут:biggrin2::d-thumbup:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так!
Всем слушать сюда!
Я - Бурановский Дед!

Деда, ты здесь единственный Мишин друг, фанат и почитатель. Это ты только на словах его презираешь и смеёшься над его слабостями, на самом деле любишь нежной любовью. Был бы Миша рядом, то ты бы его вообще изнасиловал. :)

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Насчёт стресса соглашусь. Но если билет невозвратный и не полетев - Ситняк потеряет его стоимость, то придётся ему лететь. Т.к. потерю такой АстроноМММической суммы он просто не переживёт(вспомним заметку про родителей и 300 р., потерянных на конвертации).
Так что варианта всего 2: полёт или пеньковый галстук. Бордель при этом также возможен, но лишь как дополнение к 2 основным вариантам.
вот он да слетает и может даже вернется обратно и потом его просто перекроет и он своих родоков забьет табуреткой

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
а тем временем реально вклады идут в ммм, видимо все понимают, что на самом деле деньги есть на ДС системы и в принципе так же в 4 недели выплатит все спокойно. ВЕдь начнутся выплаты и пойдут сразу вклады-это подтверждено временем.

Вклады идут, но думаю очень их мало

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Ещё один знатный мавроадепт появился на горизонте, Владимир Сильнычий - профессионально втирает, в одном из видео весьма убедительно сравнивал пирамиды и реальный бизнес, которым сам занимался по его слова. А сейчас трёт про то что национальная платёжная система это и есть ммм. Вот и как после этого верить людям? Только появлятся вроде бы адекватный человек, а на поверку оказывается прохвостом.

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вклады идут, но думаю очень их мало

В МММ-2012 и далее "вклад" - вообще вещь довольно условная. Большинство игроков уже поняло нехитрую тактику: "вкладывать" крупную сумму сразу после рестарта, но потом, когда деньги реально запросят (а сразу после рестарта их ведь не запросят, будет слишком подозрительно), уже думать, переводить деньги или выйти из игры. Отсюда все эти "троли", ужасные совершенно.

добавлено через 3 минуты
П.С. И разумный человек, конечно, заведет не один счет, а десяток на разные суммы, чтобы можно было отслеживать динамику и решать, какой суммой рисковать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу