• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6470

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Финансовый апокалипсис начинается. курс доллара и евро растут. Лифтер должен что-то об этом написать и рассказать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Финансовый апокалипсис начинается. курс доллара и евро растут. Лифтер должен что-то об этом написать и рассказать.
Маврод не заострил внимание на резком росте ключевой ставки, а зря - это как раз и показывает глубины глубин обсёра.
Финапок начинается, но исключительно в отдельно взятой стране...

Скоро Экстренное Обращение будет!:d-thumbup: В стиле:
"Граждане! Братья и Сёстры! ПРИДУРКИ!!...":biggrin2:

( youtu .be/Jn3Xrc7-Voo?t=20s ; youtu .be/ZPka_VHSuYM?t=40s )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
а что он написать должен?, он же против доллара - уничтожить его хотел, а он все растет и растет))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Мавроди просто в непонятках пребывает

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ ВЛАСТЯМ

"Свинья я или не свинья? Нет, я не свинья."

Это как бы эпиграф. Видео не записываю, лень просто.

Дебилы!
Немедленно повысьте ключевую ставку хотя бы до 100%!
Повысьте до 100%. Как минимум. И пусть банки принимают рублёвые депозиты по ставкам выше 100% годовых. Вы убьёте одновременно двух зайцев: полностью отсечёте валютных спекулянтов, и население деньги в банки понесёт.

Без особого уважения, но, тем не менее, с пожеланием успехов (людей просто жалко). Искренне ваш, Сергей Мавроди.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У Панталона сорвало ТеМММпературу Плавления :cool: Рекомендует переводить страну в режим ПираМММиды.
То ли ещё будет...

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Надеюсь, имеются ввиду 100% депозиты с нулевой надежностью, а то как то не по Панталоновски.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А у нас государство и так всегда было нулевой надёжности.
а рубль - валюта нулевой ликвидности.

Слова президента, правительства - нулевой правды.

Эх, прав был Панталон - государство наше, оно даже не пирамида,
оно параллелепипед, ёпт.

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
#пирамида рухнула
Вы не суетитесь так.... вы хотели большие % пирамиду где все жители страны? и все верят в 1 идеологию....
я летом еще показывал что готов УЭК для всех..... потом автоматическое ГКО. И все счастливы под % кидают свои рубасы... и нет вам ни кро. ни тролей. РАЙ !!! можно ре пост....

Реакции
0
Поинты
0.000
#пирамида рухнула
Вы не суетитесь так.... вы хотели большие % пирамиду где все жители страны? и все верят в 1 идеологию....
я летом еще показывал что готов УЭК для всех..... потом автоматическое ГКО. И все счастливы под % кидают свои рубасы... и нет вам ни кро. ни тролей. РАЙ !!! можно ре пост....

Пингвиныч, ты это как вообще себе видишь? С какого перепугу кто-то вдруг будет репостить твой бессмысленный выceр??

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пингвиныч, ты это как вообще себе видишь? С какого перепугу кто-то вдруг будет репостить твой бессмысленный выceр??
Да я так .... до нового года тему подержать решил. выж стараетесь...а я че...темаж такая.
Если я норм)))"все что про Luckyua скажут при жизни чистая правда" (c) Luckyua

Gordon-Gekko

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
В дэнэрэ всем всё плотиццо.
вадимка купил дочери 5 мандаринок
youtube.com/watch?v=G3ovc_an610

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вадимка говорит после нового года газ и нефть - за рубли. И придется им выкуплять. Збс так то.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Вадимка говорит после нового года газ и нефть - за рубли. И придется им выкуплять. Збс так то.
Да, ему можно верить. Не даром и МММ обрушил, и миллионы инвестировал в Тайланд( удалил уже свои ролики все, в которых пургу нёс). Интересно будет его после нового года послушать. Как же можно быть таким кретином, ведь вроде бы человек интересуется современными технологиями, и такую околесицу нести.аут.

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
новый шедевр Ситнянского
...Я не могу найти счастья в «нормальной» жизни. Меня постоянно тянет куда-то в пучину, хочется с головой окунуться в какое-нибудь новое дерьмо, которое сможет причинить мне боль, ранить меня, ОЖИВИТЬ МЕНЯ
seventeenzero.ru/everyday-history/eshhe-raz-o-velikoj-tajskoj-kulture.html

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В дэнэрэ всем всё плотиццо.
вадимка купил дочери 5 мандаринок
youtube.com/watch?v=G3ovc_an610
Бендерофошыццкие банкноты-то... Как мог такой идио-лох как Демченко их взять? Этож получается, что он экономику Хунты поддерживает, пользуясь её деньгами!:eek::t-1doh: Мавры надо там вводить, только мавры! Никакихгарантийиобещаний, такимвотобразом.

новый шедевр Ситнянского
...Я не могу найти счастья в «нормальной» жизни. Меня постоянно тянет куда-то в пучину, хочется с головой окунуться в какое-нибудь новое дерьмо, которое сможет причинить мне боль, ранить меня, ОЖИВИТЬ МЕНЯ
seventeenzero.ru/everyday-history/eshhe-raz-o-velikoj-tajskoj-kulture.html
Тогда надо ему возвращаться к Панталону. Окунётся в дерьМММо по полной:d-thumbup:
И главное - побольше пенсионеров привлечь, рефские тратить в борделе. А потом - селфи с пеньковым галстуком, и на покой, в Ад, к Сатане:thumbsup:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Бендерофошыццкие банкноты-то... Как мог такой идио-лох как Демченко их взять? Этож получается, что он экономику Хунты поддерживает, пользуясь её деньгами! Мавры надо там вводить, только мавры! Никакихгарантийиобещаний, такимвотобразом.
там они же хотели замутить какой то рубиль ДНР. Наверное с рожей Гиркина или Бабая, должен был бы быть :-D А вообще грустно всё это, конечно же.

Сверху Снизу