Маврод не заострил внимание на резком росте ключевой ставки, а зря - это как раз и показывает глубины глубин обсёра.Финансовый апокалипсис начинается. курс доллара и евро растут. Лифтер должен что-то об этом написать и рассказать.
Скоро Экстренное Обращение будет!Нам крыш!)

а что он написать должен?, он же против доллара - уничтожить его хотел, а он все растет и растет))Финансовый апокалипсис начинается. курс доллара и евро растут. Лифтер должен что-то об этом написать и рассказать.
#пирамида рухнула
Вы не суетитесь так.... вы хотели большие % пирамиду где все жители страны? и все верят в 1 идеологию....
я летом еще показывал что готов УЭК для всех..... потом автоматическое ГКО. И все счастливы под % кидают свои рубасы... и нет вам ни кро. ни тролей. РАЙ !!! можно ре пост....
Да я так .... до нового года тему подержать решил. выж стараетесь...а я че...темаж такая.Пингвиныч, ты это как вообще себе видишь? С какого перепугу кто-то вдруг будет репостить твой бессмысленный выceр??
Да, ему можно верить. Не даром и МММ обрушил, и миллионы инвестировал в Тайланд( удалил уже свои ролики все, в которых пургу нёс). Интересно будет его после нового года послушать. Как же можно быть таким кретином, ведь вроде бы человек интересуется современными технологиями, и такую околесицу нести.аут.Вадимка говорит после нового года газ и нефть - за рубли. И придется им выкуплять. Збс так то.
Бендерофошыццкие банкноты-то... Как мог такой идио-лох как Демченко их взять? Этож получается, что он экономику Хунты поддерживает, пользуясь её деньгами!В дэнэрэ всем всё плотиццо.
вадимка купил дочери 5 мандаринок
youtube.com/watch?v=G3ovc_an610
Мавры надо там вводить, только мавры! Никакихгарантийиобещаний, такимвотобразом.Тогда надо ему возвращаться к Панталону. Окунётся в дерьМММо по полнойновый шедевр Ситнянского
...Я не могу найти счастья в «нормальной» жизни. Меня постоянно тянет куда-то в пучину, хочется с головой окунуться в какое-нибудь новое дерьмо, которое сможет причинить мне боль, ранить меня, ОЖИВИТЬ МЕНЯ
seventeenzero.ru/everyday-history/eshhe-raz-o-velikoj-tajskoj-kulture.html
там они же хотели замутить какой то рубиль ДНР. Наверное с рожей Гиркина или Бабая, должен был бы быть :-D А вообще грустно всё это, конечно же.Бендерофошыццкие банкноты-то... Как мог такой идио-лох как Демченко их взять? Этож получается, что он экономику Хунты поддерживает, пользуясь её деньгами! Мавры надо там вводить, только мавры! Никакихгарантийиобещаний, такимвотобразом.