Дорогие колеги меня зовут Фомин Владимир я поехал развивать Ммм в Китае .несколько дней назад запустил офис и только начал работать как был арестован полицией города Суй фэн хэ Китай .мне выносят обьвинение в незаконной деятельности на территории Китая . И обложили штрафом в 5000 долларов . Объяснили если оплачиваю штраф то можно продолжать жить и находиться на данной территории в обратном случае тюремное наказание. В виде лишения свободы до 7 лет .
Обращаться в русское посольство бесполезно .так как нарушение было на территории Китая значит и наказание будет здесь. Мне очень страшно. Я попросил помощи у С П М так он меня в мошенники объявил . Как же так братья .едишь развивать общее дело ,а когда случилась проблема так помимо того что помочь решить проблему,меня бросают на произвол судьбы . Я скидывал фото и видео отчет о открытие офиса а мне всё равно не верят.если кто то находиться рядом приедте посмотрите что я не вру что я все зделал и я не мошенник ,мне необходима ваша помощь. Умоляю вас !!! Не остантесь равнодушными. Я все взял и мебель и офис и квартиру и компьютеры,которые изъяли полицейские.мой переводчик убежал как только все началось.у меня очень мало времени..!!даже не прошу а умоляю мне помочь. Я не хочу здохнуть в тюрьме Китая ,мне очень страшно .у меня забрали паспорт ,все деньги .я незнаю что мне делать !?? Если есть кто рядом приедте посмотрите что я необманываю !!!напишите спм что я честный человек ,пусть поможет...я еще молод умирать.!!!я хочу жить ! Не остантесь равнодушными!!!умоляю!!!
это его первое сообщение!!!
[20:58] Елена Немурова:
«< он там и фотки выкладывал следы от наручников и офис свой в китае.... и все свои данные дал по ммм и своего рука и кто его в китай отправил... а спм сразу заявил что он мошенник и сейчас его доедают в чате
в общем в ммм все скурвились!!!