платит в наличных мавро
Стал обладателем домена - в точности совпадает с официальным сайтом ммм, не считая зоны(мой в зоне ru). Есть тут манимэйкеры, которым интересен такой домен?
Стал обладателем домена - в точности совпадает с официальным сайтом ммм, не считая зоны(мой в зоне ru). Есть тут манимэйкеры, которым интересен такой домен?
реклама сбербанка отдыхаетреклама от Мавроди- рассказывал, что в кризис только он может всем помочь

Крыса посетовала, что до трех миллионов буратин никак не может дотянуть. Гребаный стыд.
реклама от Мавроди- рассказывал, что в кризис только он может всем помочь
Лично я к 13 шт склоняюсьЧему верить,?
Он не просто там, он людям помогает от кредитов избавиться, он же финансовый консультант -помогает легально и законно добиться освобождения от долгов.Потей у Мазанова в аквавитязях уже давно. Странно,что никто не написал
Он не просто там, он людям помогает от кредитов избавиться, он же финансовый консультант -помогает легально и законно добиться освобождения от долгов.
добавлено через 3 минуты
Юрий Швецов
В общем так, господа хорошие. Снова приходится доносить мысль в жесткой форме, потому что культурно мало до кого доходит. Мне нужны люди, которые готовы ПОРАБОТАТЬ для того, чтобы через полгода-год забыть о пахоте по найму и иметь возможность заниматься тем, что нравится, не думая о хлебе насущном. Таким людям я помогу во всем, чего они пока не умеют и не знают. А дармоедов, ожидающих куль бабла к их дивану по шелчку пальцев - буду посылать нахер открытым текстом, предупреждаю сразу. Точно так же, как и товарищей с психологией наемного работника - такие мне тоже не нужны, и тратить время и силы на переформатирование их психологии я не собираюсь. Мне нужны те, кто готов брать ответственность на себя и прилагать усилия для достижения поставленных целей - им я помогу во всем. Остальные - нахер. Даже не пишите.
Совсем риторика не меняется. Как была в 2013 так и остаётся -те же слова, те же грабли, скоро опять будет фаза разочарований и хлопанья дверьми :-D. Хоть бы фейка завёл чтобы не так очевидно было :-D
Да уж знатный зомбистер этот потейтак он его удалил уже давно. С год назад.Да уж знатный зомбистер этот потей
А у кого нибудь остался его блог с матюгами и статьями со времен 12-13
Хотелось бы поржать