Юсупыч, какой же ты все таки жалкий. Не надоело, как уж на сковородке вертеться? И, я так понимаю, то видео, где ты предлагаешь поймать тебя на слове ( «что в МММ скоро всем и все будет платится») ты, как настоящая крыса, решил удалить? Вообще занятно за тобой наблюдать было : «Вот-вот, щас-щас, скоро-скоро, мы как дети, мы учимся ходить, рабы-рабы, у вас у всех все плохо, скоро все в МММ, сверхбур, только в МММ ваше спасение, нас бояцца!, рассольники маст дай, ви нам завидуите!!!» и пр. шизофренический бред.
Интересно вот что, как мавр собирается кому-то там что-то возвращать (хотя понятно, что никому и ничего), если деятельность пирамиды приостановлена и, цитирую с твоего любимого сайтика (RIP) :
Нет никакого центрального счёта, на который стекаются все средства Системы (и откуда их можно потом свободно украсть

).
«Ложь ложью погоняет!». Вот какой должен был быть истинный слоган мавродьковского детища.
И еще одна цитатка, с которой действительно трудно поспорить:
«Да и вообще ни одного закона мы не нарушаем. Система абсолютно легальна. Люди добровольно обмениваются собственными деньгами. Причём (что принципиально!) без всяких гарантий и обещаний. Просто так, нипочему, потому что им так хочется. Их деньги, хотят – и обмениваются. Ну, и что тут может быть нелегального или противозаконного? В принципе? Да ничего!»
Так почему же жирный лифтер наделал в штаны еще до того, как этот закон вообще был принят? Вопрос риторический

)
Я уж молчу о том, что сам мавр в свое время бахвалился, что подобный закон он обойдет в два счета, а вот уж банки (вот кто настоящие грабители народа!) или какие-нибудь страховые компании, уж они-то точно так легко не отделаются ибо они и есть финансовые пирамиды в чистом виде, которые выкачивают последние копеечки из бедного народа.
А ты, юсупыч, чем бы дальше занимался, как бы потом от своей деятельности не отрекался (но идея-то была хорошая! (с)), навсегда останешься жалким пирамидастом-лжецом в худшем его проявлении.
P.S. Коммент ты наверняка удалишь (правда глазки-то режет), но лживой *****ю от этого быть все равно не перестанешь. Тебе, я думаю, о своей совести и беспокоиться уже не приходится