Taras Safronov
Интересующийся
куцин придёт - порядок наведётподлежит КИМИЗАЦИИ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
куцин придёт - порядок наведётподлежит КИМИЗАЦИИ
по моему он под игил имеет ввиду россию и "новую доктрину"Мишка агитирует за ИГИЛ
Этот биомусор можно называть "населением"? Сомнительно, весьма.Дед - герой! ЧК вас не забудет)) Оказывается этот прохвост в 90-е еще и население спаивал паленой водкой. Забесплатно блеять.
порой даже минус на минус дают плюсжаль что это только обострение психического расстройства
там эта ты вроде тут хвастался заработками в гривнахЭтот биомусор можно называть "населением"?

ты эта давай там лалов подкинь там да я только накатил. как там хай живе будеидеолохию прокачало

эт примерна так горели укры после атаки войск губастенького мммщика и твой пукана ты суперабздюляшка часом пингвинычу не братушка? по бессмысленности писанины высеров - его стилькак там хай
а ты часом пингвинычу не братушка? по бессмысленности писанины высеров - его стиль

НАДО БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ !так да ска

эта англокантора - фейк от ватного афериста из питера который прикрывается украинским янтарём.Английская Компания

Уже 2 естьне следи за ней еще 5 лет лучше, и получи образование за это время

Неполное среднее и среднее?Уже 2 есть
Средне специальноеА какое еще посоветуете?
Я про скорость вывода денег с ммм

Скорость вывода кем? Мавродом или буратинами?Я про скорость вывода денег с ммм