• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6655

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро ли выйдет в прокат фильм Маврода "Река"?
наверно фильмец подьет все кассовые сборы :crackup:

добавлено через 4 минуты
уже треллер к фильму готов youtube.com/watch?v=0BXfQ-XF_Pg :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Через несколько лет я буду ездить на Мерседесе-Бенц премиум-класса с салоном из белой кожи, иметь собственную недвижимость в самых лучших новостройках Петербурга и ходить по борделям и массажным салонам и снимать сразу по 3-5 девушек, чтобы устраивать с ними групповушку!

Ну да, ну да. Где-нибудь в параллельной Вселенной :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну да, ну да. Где-нибудь в параллельной Вселенной :lol:
Нифига, МММиллионер Уолк-Ситнянский всех переиграет. Наверное. Когда-нибудь. Никакихгарантийиобещаний...
А пока - как следует проучит зарвавшихся родителей. За каждую выключенную лампочку - три включенных!:d-thumbup:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мишка - террорист :rolleyes:

Кстати, батя мой, надо сказать, большой молодец. Тянет на горбу всю семью, жалко его. Пенсия мизерная, а надо содержать жену (мама пока пенсии не получает, так как уволилась, не доработав до пенсионного возраста), содержать автомобиль, да еще и за квартиру полностью он всю сумму платит.

Иногда я думаю: ему бы хоть каплю тех мозгов, что есть у меня, но вот ведь, насмешка судьбы! Или как там… а, ирония судьбы! Он, будучи таким трудолюбивым и амбициозным, совершенно не имеет мозгов в плане зарабатывания денег. А я, наоборот, смекалку предпринимательскую имею.

У меня просто слов нет :))

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мда, осень и надвигающееся полнолуние давят на Ситняка... Много откровений выдаёт.
Я кстати и не сомневался что у него нет ни машины, ни, по-видимому, и водительских прав. Он же не нищеброд, в отличие от своего "бати":rolleyes:

Ненавижу, когда кто-то есть на кухне. К тому же, я хотел пойти и приготовить там себе виски со льдом и с пепсиколой. А на глазах у родителей не люблю этого делать. Всегда взгляды эти неодобрительные их, спиной их чувствую.

Меня бесят абсолютно все. Не только родители. Я хочу, чтобы в квартире кроме меня никого больше не находилось. Да, вот так просто. Такой вот я эгоист, индивидуалист и любитель одиночества (по крайней мере, в своей квартире). Люблю, когда кухня всегда свободна. Люблю, когда из-за стен не доносится никаких звуков и ничто не нарушает тишины и покоя. А самое страшное для меня — это маленькие визгливые *****асы. Когда еду в метро и попадаю в вагон с маленьким визгливым *****асом, всегда на следующей остановке выхожу и перехожу в другой вагон — дело принципа. Не переношу на дух. А ведь некоторые мужики живут в таком АДУ у себя дома. У меня такое не укладывается даже в голове…

Также меня сильно раздражает связка парень-девушка, муж-жена. Не потому что я гей. А потому что они всегда пи3дят. Когда у меня дома находится и батя и мама одновременно — это самый худшие моменты в моей жизни. Постоянный пи3деж. Постоянно что-то друг у друга просят, постоянно что-то друг у друга спрашивают… Это настоящий АД. Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ.

Больше всего бесит, когда я сижу в туалете, куда зашел на 3 минуты посpать, и в этот момент из своей комнаты выходит батя и, проходя мимо, выключает свет в туалете, так как думает, что там никого нет. В такие моменты хочется просто резко открыть дверь из сортира и впечатать его в стену. Бесит, ****, так, что не могу просто.

Я его, *****, мигом отучу от его нищебродских привычек, как мама я цацкаться с ним не буду. Слова — это всё ерунда. Слов люди не понимают. Всё, что я понял к 32 годам — это то, что люди понимают только язык грубой силы или террора. Грубую силу по отношению к бате я применить не могу, а вот террор — это хороший, эффективный метод. Условия будут простые: на каждый выключенный свет в одном месте, я буду включать свет в трех местах. Если доходить будет трудно — включу сразу во всей квартире, где это только возможно. И так до тех пор, пока он не примет мои новые условия.

Снова кстати про *Г*Л написал - мол понимает почему туда люди уходят(ситняк бы похоже тоже ушёл, да лень:t-1doh:)...
Интересно, может и ботоксная теМММатика опять в блохе появится?:rolleyes:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Вероятно скоро мишаня поймет, что лучший способ моментального обогащения -- криминал))). Ждем-с описания налета на ларёк или что-то в этом роде :lol:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Мелко мыслит, по-нищебродски.
Решил же, что и 20 млрд мало.
Значит надо всё считать в мильярдах, так видно будет, к чему стремиться.

"За эту неделю я заработал 0.0000065 миллиарда рублей,
а надо бы 20 миллиардов и то мало будет" (с) М.Ситнянский

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ждем-с описания налета на ларёк или что-то в этом роде
Да :)) Причем это будет что-то рамантическое, в духе ситняка. Мол, пошел я грабить ларек, а продавщицы там на меня так смотрели! Какой нахрен бред питт??! :rolleyes:

добавлено через 8 минут
За эту неделю я заработал 0.0000065 миллиарда рублей
Дед, там вроде после запятой еще с пяток нулей надо дописать)))

Tulsky Pryanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мелко мыслит, по-нищебродски.
"За эту неделю я заработал 0.0000065 миллиарда рублей,
а надо бы 20 миллиардов и то мало будет" (с) М.Ситнянский
У Любченко-Ганта, помнится, скромнее планы были. Всего каких-то 12 млн евро. По курсу это всего 0,84 млрд рублей.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
МММошкин презентует 100%-ное Освобождение От Кредитов:
youtube.com/watch?v=XTPbf8fDkEc

domain: PRAVOVEDA.RU
nserver: ns1.platformalp.ru.
nserver: ns2.platformalp.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: reg.ru/whois/admin_contact
created: 2015.08.25

529 клиентов
решили свои проблемы с кредитами и ипотекой без финансовых потерь

100 % победа
За всю историю нашей деятельности мы никогда не проиграли

:t-1doh:

добавлено через 1 час 24 минуты
Пингвин новокузнецкий?
Нее, см. табличку на заднем плане. Пингвин во властные коридоры не стремится, крутит-на-одном-месте и стругает буратин, да и только...
Есть один бородатый коМММандантэ-борец с ФРС:rolleyes: Вот по его стопам видимо и мечтает пойти Бобров... Ну чтож, новосирия ждёт:rolleyes:

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
МММошкин презентует 100%-ное Освобождение От Кредитов:
created: 2015.08.25[/I]

Ага, я тоже обратил внимание. За 2 недели до скаМММа, как раз когда дела в систеМММе шли все более успешно и все более стабильно и спокойно.

Случайность, или.... ?:_35:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мошейник ммошкин напоминает гадалку за деньги предсказывающее будущее. Если он такой умный, то чего же не наберет кредитов на миллионы и не пустит их по бороде своим чудо способом?

Tulsky Pryanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мошейник ммошкин напоминает гадалку за деньги предсказывающее будущее. Если он такой умный, то чего же не наберет кредитов на миллионы и не пустит их по бороде своим чудо способом?
О людях думает, о Родине! )))
С той поры, как будённовцы собирали коней,
И до наших сегодняшних, до космических дней
Есть традиция добрая в комсомольской семье:
Раньше думай о Родине, а потом о себе.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Мишка на ночь отключает свой блох archive.is/29m0Y

добавлено через 8 минут
- Ну а ежели триллон ?!?!? - не унимался дед.
- Мало, деда, мало !!! - с жадностью в голосе продолжал Мишка.
- А 20 триллионов !!!!!???
- Мало! Мало, говорю, и всё тут. Мало! Вот как уберёшь все планки - всё станет мало. Но только тогда и станешь богатым.
- Мишка, итить тебя в туды !
- Да-да, деда, тебе это трудно понять, ты всю жизнь нищебродствовал.

В дверь квартиры постучали.
- Кто там ?
- Э...вам посылка.
- Ага, ну вот оно.

Мишка открыл. На пороге стоял неприметного вида почтальон. Весь он был какой-то сконфуженный и извиняющийся.

- Ну тут вам от Высших Сил.... для начала.... вот - миллиард в мешке...я ... это...мы..это
.. мы понимеам, что вам мало....но пока только так.... извините...

- Ну-ну! Передай там, чтоб старались лучше ! Я ж вам не хрен собачий !
Я сам Михаил Ситнянский !!!!!

тут он проснулся

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
)))

А ведь правда. Смех да не до смеха. Мишке ведь теперь придется названия всех этих астрономических цифр учить. Всех этих квинтилллионов и квадриллионов... Чтоб чувствовал себя в них уверенно, по хозяйски. А ведь там черт ногу сломит...

Сверху Снизу