Пронька Грязной
Новичок
Скоро ли выйдет в прокат фильм Маврода "Река"? Как там поживает Килин?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень скоро, как только ФРС одолеют!Скоро ли выйдет в прокат фильм Маврода "Река"? Как там поживает Килин?
наверно фильмец подьет все кассовые сборыСкоро ли выйдет в прокат фильм Маврода "Река"?

Через несколько лет я буду ездить на Мерседесе-Бенц премиум-класса с салоном из белой кожи, иметь собственную недвижимость в самых лучших новостройках Петербурга и ходить по борделям и массажным салонам и снимать сразу по 3-5 девушек, чтобы устраивать с ними групповушку!

Нифига, МММиллионер Уолк-Ситнянский всех переиграет. Наверное. Когда-нибудь. Никакихгарантийиобещаний...Ну да, ну да. Где-нибудь в параллельной Вселенной![]()
)...
ДаЖдем-с описания налета на ларёк или что-то в этом роде
Дед, там вроде после запятой еще с пяток нулей надо дописать)))За эту неделю я заработал 0.0000065 миллиарда рублей
У Любченко-Ганта, помнится, скромнее планы были. Всего каких-то 12 млн евро. По курсу это всего 0,84 млрд рублей.Мелко мыслит, по-нищебродски.
"За эту неделю я заработал 0.0000065 миллиарда рублей,
а надо бы 20 миллиардов и то мало будет" (с) М.Ситнянский

Нее, см. табличку на заднем плане. Пингвин во властные коридоры не стремится, крутит-на-одном-месте и стругает буратин, да и только...Пингвин новокузнецкий?
МММошкин презентует 100%-ное Освобождение От Кредитов:
created: 2015.08.25[/I]

СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ... ВПРОЧЕМ - НИЧЕГО НОВОГО...(С), Профессиональные Пропагaндоны)Случайность, или.... ?![]()

О людях думает, о Родине! )))Мошейник ммошкин напоминает гадалку за деньги предсказывающее будущее. Если он такой умный, то чего же не наберет кредитов на миллионы и не пустит их по бороде своим чудо способом?
С той поры, как будённовцы собирали коней,
И до наших сегодняшних, до космических дней
Есть традиция добрая в комсомольской семье:
Раньше думай о Родине, а потом о себе.