Чушь не пишите.Проскакивала инфа, что Маврожу задушил подосланный Константиновым чечен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чушь не пишите.Проскакивала инфа, что Маврожу задушил подосланный Константиновым чечен.
Безнадёжен - не то словоЗлой чечен ползет в лифтерку,
Точит свой кинжал.
В голове за последние дни многое встало на свои места и я многое переосмыслил....
добавлено через 1 минуту
сейчас нефть снова дешеветь начала. А доллар расти. У меня есть все основания полагать, что это очень кратковременно, и через 2-3 недели Путин снова опустит доллар до 60 рублей. Что бы там про него ни говорила леберасня, а мужик он толковый и никогда не допустит роста доллара выше отметки в 60 рублей. В общем, подожду, когда нефть снова немножко подорожает
добавлено через 2 минуты
он безнадежен)
Ещё и памяти не имеет, иначе бы помнил что его мужик говорил о цене на нефть ниже 80. Мировая экономика вот-вот развалится, и Ситняк вообще никуда не поедет, стремясь выгадать несколько прОцентов на обменном курсе. Также ржалЪ от фразы "не допустит роста доллара выше отметки в 60 рублей". Волевым усилием, да. Интересно там у Ситняка, в параллельной реальности(в нашей-то доллар уже ровно 3 месяца как выше отметки в 60 рублей).
Плюсую! Маврод вечен! И даже когда наступит ядерный апокалипсис, Маврод выживет и, все равно, будет говорить про неизбежность апокалипсиса финансового, выступая для всех своих трех подписчиков, все в тем же рваном спортивном костюме из коллекции мытищинской городской свалки сезона осень-зима 1998 года.Чушь не пишите.
Вот что не перестаёт удивлять в "профессиональных" лоховодах, так эта их постоянная тяга к смене имён.
Вот что не перестаёт удивлять в "профессиональных" лоховодах, так эта их постоянная тяга к смене имён.
Дмитрия Любченко-Ганта забыли, с его миллиардамиК удивлению своему недавно узнал, что этот жизнерадостный лохотряс умудрился попасть во фрикопедию -- энциклопедию лженауки.
freakopedia.ru/wiki/Любченко_Дмитрий_Аркадьевич
Статья так себе конечно. Уныленькая. Но сам факт занимателен.

Единственный отрицательный пример - это Мехалыч, так он потому и неудачник,
что пиарил чужие лоховозки, а мог бы и замутить свою собственную.
мазанов бухал, но лоховозку открылЧтобы свою лоховозку открыть, нужно обладать мозгами, деньгами, и не бухать.
Ну почему же, он же и о поездке в Тай мечтает. Можно предположить, что подсознательно из двух мечт - поездка в Тай всё же важнее, поэтому о реализации второй Ситняк не думаетЛживый, лживый ситняк.
На протяжении всей своей жизни разбиться в авиакатастрофе — было моей МЕЧТОЙ. Да, в идеале я хотел бы умереть именно так. Только не на взлете и не на посадке, а чтобы падать долго =). Мне кажется, это ужасно романтично и очень захватывающе.
Поэтому, увы. Соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофах я не выражал никогда. Просто потому, что я ЗАВИДУЮ погибшим в авиакатастрофах. Это самая прекрасная смерть, какую только может получить человек.
Последние дни я долго ломал голову над тем, стоит ли лететь в Таиланд дешевой рашкинской авиакомпанией, или все-таки лучше добавить 3 000 — 4 000 рублей. После сегодняшнего инцидента с выбором я определился окончательно. И на *****рашкинский самолет никогда не сяду.
Соболезнований не выражаю. Мечтаю сам разбиться. Но на сомнительном дешевом самолете никогда не полечу.

Лживый, лживый ситняк.
На протяжении всей своей жизни разбиться в авиакатастрофе — было моей МЕЧТОЙ. Да, в идеале я хотел бы умереть именно так. Только не на взлете и не на посадке, а чтобы падать долго =). Мне кажется, это ужасно романтично и очень захватывающе.
Поэтому, увы. Соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофах я не выражал никогда. Просто потому, что я ЗАВИДУЮ погибшим в авиакатастрофах. Это самая прекрасная смерть, какую только может получить человек.
Последние дни я долго ломал голову над тем, стоит ли лететь в Таиланд дешевой рашкинской авиакомпанией, или все-таки лучше добавить 3 000 — 4 000 рублей. После сегодняшнего инцидента с выбором я определился окончательно. И на *****рашкинский самолет никогда не сяду.
Соболезнований не выражаю. Мечтаю сам разбиться. Но на сомнительном дешевом самолете никогда не полечу.
Про заказное письмо родителям тут лучше не нужно - Ситняк будет каждое утро, опережая батю, в тапочках бежать извещение в ящике искать. Роняя кал на ходуОн реально больной на голову. Может распечатать его блог и послать письмо заказное родителям?
Про заказное письмо родителям тут лучше не нужно - Ситняк будет каждое утро, опережая батю, в тапочках бежать извещение в ящике искать. Роняя кал на ходу)

Два-три метра это для ситняка ниочем. Он любит, когда падать долго. Это же ужасно романтично и захватывающе. Так что пускай берет метров 30-50.Ситняку стоит подстраховаться и уже сейчас купить два-три МММетра крепкой верёвки