Сергей Грипинич, как с тобой связаться?
Спорить на деньги у кого писюн длиннее ) Находится желающий померяться, делаются ставки и у кого длиннее, тот забирает выигрыш. Только мишка не знает, как эту схему реализовать дистанционно, чтоб и из тайланда можно было меряться:
Сереж, тебя что 2 раза нужно приглашать, постучись ко мне в Hangouts, сам я этого не могу сделать, ты меня заблокировал. Сообщения удаляешь мои, в сообщество не пускаешь - у меня есть вопросы, в кабинете написано что если есть вопросы то нужно в сообществе спросить, а доступа нет. Как так? Боишься что я неудобные вопросы буду задавать? Правильно боишься, когда становишься на путь лжи - правда становится твоим злейшим врагом...... ходил смотрел недавно в большом магазине стоит большой телвизор.
В начальном продолжительном периоде с активаций изымалось 10% так и посчитаем, 2775,19\9=308,45 BTC.Получений помощи: 1770, полученная помощь: 2775.18866762 BTC
Кто-то еще сомневается ,что из-за китайцев биткоин вырос ? Выплаты такие по 209 180 $ c МММ-Глобал получают :
Ситняк -- философ, типа Диогена. Был такой в древней греции. Проповедовал переоценку ценностей. Жил в бочке, дрoчил у всех на виду на площади и тд. Ну в точности второй ситняк )
а кто востребован? Овощи потребители? Так лучше быть философом - так интереснее. Ну если создателем не можешь быть.С Диогеном в точку! Жилище ситняка, по сути, напоминает ту же бочку: диван, возраст которого
более чем 30 лет, протертый до дыр стул от деда, желтые древние обои... раньше ещё он окна газетами заклеивал. Но философы не востребованны в современном мире , потому ситняк так и останется асоциальным нищебродом неудачником.
Темник реферальные струганул.Кто-то еще сомневается ,что из-за китайцев биткоин вырос ? Выплаты такие по 209 180 $ c МММ-Глобал получают :
youtube.com/watch?v=7MpCactP61M&feature=youtu.be
можно ли вернуть деньги из 2м ?
ДА можно!!
2 варианта
а) через онлайн банкинг пишется заявка на возврат ошибочных средств срок давности 3 года
и тогда технические счета куда Спанчбоб собирал деньги приобретают статус сомнительные операции. И ЧЕЛОВЕК получает деньги!!!
(21 банковский день на возврат сумм)
б) 3 заявления в полицию эфект тот же. с разницей что сначала сделайте через онлан банкинг.
и банк вам даст ответ письменный " простите данный запрос вне нашей компетенции обратитесь в полицию"
(по мере расследования)
сегодня в новостях по "звезде" панталоныча показывали, говорят в китае дела в гору пошли у него как в рф в 2011-м
Н-да, доверять деньги шизофреникам из 2М, 3М, 5М, Global100М и SPPL...Я тебе писал уже в чате твоего сайта, выкупи у меня обратно 2000 MVR (Маврокоины) по цене 12 USD за штуку, и я от тебя отстану, и нагибай дальше своих участников, только палку не перегибай, а то они все поймут и коллективно нагнут уже тебя. Они сообразят наконец, что не нужно разводить новых лохов чтобы деньги свои вернуть, можно просто с организатора спросить, т.е. с тебя.
Ситняку лучше бы подуМММать что у него с каждым днём уменьшается вероятность съездить в Тай. Подпишет тот-кто-Ситняка-переиграл указик - и никуда Ситняк не полетит, дажеобъяснятьленьТак что думай ситнячок, думай.
Банкиры мстят?МММошкина похитили из собственной квартиры! youtube.com/watch?v=YUK7mbpQ1JY
МММошкина похитили из собственной квартиры! youtube.com/watch?v=YUK7mbpQ1JY
Неужели "заговорщики" ни одного комплекта "антикредитных" документов так и не продали?Аккаунт заблокирован
окончилась подписка
Если Вы являетесь владельцем этой страницы, Вам необходимо произвести оплату.
Обращайтесь в службу технической поддержка сервиса Платформа Landing Page.
А зачем Демидов в СКР-то пишет? Если разобраться, он же по сути вообще в никуда обращается.МММошкина похитили из собственной квартиры! youtube.com/watch?v=YUK7mbpQ1JY
Да, вот тоже подумал.Пре попытке зайти на сайт "мошкинских антикредитных заговорщиков" выдает:
Неужели "заговорщики" ни одного комплекта "антикредитных" документов так и не продали?
Завтра в Правде, Известиях, Советской России и Социалистической индустрии должно быть напечатано Заявление Президента СССР тов. Тараскина по факту похищения ВРИО Уполномоченного по правам человека РСФСР тов. Мошкина В.Г.А зачем Демидов в СКР-то пишет? Если разобраться, он же по сути вообще в никуда обращается.
Только Президенту СССР надо писать!
.Владимир более 5 лет защищает интересы людей в судах, на следствии, делает это бесплатно, семья Владимира живет за счет средств которые платят ему за правовые семинары, которые он проводит в интернете