• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 10

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Вас же коробит, когда название Вашей собственной страны коверкают или пишут с маленькой буквы? Почему Вы ожидаете другой реакции от граждан других стран?
Вообще не понл, как это относится к вопросу. Меня коробят только: "на Украине" и "Беларусь", потому что это, как минимум, странно.
Вы только ответьте: это другое или не другое.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
Вы только ответьте: это другое или не другое.

В Вашем вопросе всё в куче - и мухи, и котлеты.

Англия - историческое название королевства (одного из нескольких, но доминирующего в истории), вполне приемлемое. Пара названий Англия / Великобритания аналогична паре Голландия / Нидерланды. Все варианты приемлемы в "простых" (не дипломатических или юридических) текстах.

"Англосаксы" - обозначение племен (изначально). Аналог: "финно-угры / угро-финны". Вполне себе литературное определение.

Написание слова "штаты" с маленькой буквы, когда подразумевается США в значении "всё государство" (а не какие-то конкретные отдельно взятые штаты США или штаты Индии, например) - это моветон и признак то ли недостаточной образованности, то ли достаточной хамоватости. К аналогичному случаю можно отнести и "федерацию" в значении "РФ", с которой всё началось.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
574
Поинты
0.070
Ecли в cвoeй пиccaнинe aвтop c aкцeнтoм лжeцa

caм caм caм caм пoнимaeт кaкиe cлoвa тoкcичныe
и пoзжe caм мeняeт

a имeннo cлoвa "ccыкyны и тpycы"
чтo вce пoнимaeм пpo кoгo пищит лyчшe вceгo знaя ceбя

тoгдa кaкиe пpeтeнзии y микpo пoпyгaя к мoдepaтopaм???

Пpичём кoгдa КoтoПёc oбзывaлcя Бим и Бoм я нe вoзмyщaлcя

Щaз выcTУПИT ... пoпкa CC = ass of ss

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
А вот этот постоянно пишет оскорбления, на которые модераторы отвечают, что это - "литературная норма". И ладно бы он их писал, но он ничего, кроме них, не пишет, по крайней мере, по-русски - вот в чём проблема с ним.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
Написание слова "штаты" с маленькой буквы, когда подразумевается США в значении "всё государство" (а не какие-то конкретные отдельно взятые штаты США или штаты Индии, например) - это моветон и признак то ли недостаточной образованности, то ли достаточной хамоватости.
статья The Telegraph, автоматом переведенная на русский язык
Никто не заметил, но этим летом штаты с развитой возобновляемой энергетикой объявили «Чрезвычайную энергетическую тревогу номер один»

а теперь излияния, на которые неоднократно обращалось внимание
чтo вce пoнимaeм пpo кoгo пищит лyчшe вceгo знaя ceбя

Пpичём кoгдa КoтoПёc oбзывaлcя Бим и Бoм я нe вoзмyщaлcя

Щaз выcTУПИT ... пoпкa CC = ass of ss

это действительно русский язык или только русские буквы и слова?
Ссылку на правила форума Вы можете найти в его шапке: https://mmgp.com/threads/pravila-foruma-shtrafy-i-preduprezhdenija.3/
4. В темах и сообщениях запрещены:
- реклама, спам;
- флуд, оффтоп;
- оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг;
- нецензурная лексика;
- обман, клевета, необоснованные обвинения;
- попрошайничество;
- использование языков, отличных от русского, без обоснованной необходимости такого использования, а также транслита.

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу называть их страну федерация
можно я буду называть её как-то так:
"их страна"
"буйные соседи"
"неназываемые"
"непроизносимые" и т.д.?

Англия - историческое название королевства (одного из нескольких, но доминирующего в истории), вполне приемлемое. Англия / Великобритания аналогична паре Голландия / Нидерланды.
я очень сомневаюсь (данные из их литературы), что с Вами согласятся, особенно ирландцы, особенно голландцы

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
я очень сомневаюсь
попалось тут

Ли Карсли: Я не буду петь гимн Англии​

Несмотря на то, что он родился в Бирмингеме, временный менеджер сборной Англии по футболу Ли Карсли дал понять, что не будет петь «Боже, храни короля» со своими игроками против Ирландии на стадионе Авива. Можно ли ожидать, что он будет тренировать сборную Англии ?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
4. В темах и сообщениях запрещены:
- реклама, спам;
- флуд, оффтоп;
- оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг;
- нецензурная лексика;
- обман, клевета, необоснованные обвинения;
И насчёт обмана. Здесь постоянно постят заведомо лживые репосты из российского агитпропа, лживость которых очевидна будет даже для какого-нибудь совсем уж лишенца, с очевидной целью: обмануть неопределённый круг пользователей (кашёлок, домохозяек, детей-даунов, покемонов и т. д.). А, если пожаловаться на это модерам, они отвечают, что репост дескать сразу снимает за это ответственность с российского пользователя. В то же время, когда мну не единожды уже постил демативаторы в виде пикч, на которых в очевидно утрированном виде обыгрывались мотивы рос. агитпропа и официоза, типа там текста на пикче: "Лавров пригрозил Колумбии ядерным ударом, если она ещё раз задержит дип. почту", - то это сразу же удалялось, видимо, как сообщения не соответствующие действительности. Иначе, почему ещё?
А последний раз была удалена пикча с текстом, что Путин назвал своих внуков "маленькими членами". Притом, что он действительно так и сказал.
Не пора ли навести порядок в этом вопросе?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,022
Поинты
40.492
И насчёт обмана. Здесь постоянно постят заведомо лживые репосты из российского агитпропа, лживость которых очевидна будет даже для какого-нибудь совсем уж лишенца, с очевидной целью: обмануть неопределённый круг пользователей (кашёлок, домохозяек, детей-даунов, покемонов и т. д.). А, если пожаловаться на это модерам, они отвечают, что репост дескать сразу снимает за это ответственность с российского пользователя. В то же время, когда мну не единожды уже постил демативаторы в виде пикч, на которых в утрированном виде обыгрывались мотивы рос. агитпропа, типа там текста на пикче: "Лавров пригрозил Колумбии ядерным ударом, если она ещё раз задержит дип. почту" - то это сразу же удалялось, видимо, как сообщения не соответствующие действительности. Иначе, почему ещё?
А последний раз была удалена пикча с текстом, что Путин назвал своих внуков "маленькими членами". Причём, он действительно, так и сказал.
Не пора ли навести порядок в этом вопросе?
Все вопросы к источнику, обычно ответ на жалобы

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
574
Поинты
0.070

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
жалоба модератору на
Как украинские власти кидают на бабло солдатов ВСУ
ответ
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Если солдат кидают на зарплату, это как раз хроника войны

не согласен, для этого есть тема

@Sapiens, прошу рассудить

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
@Sapiens, прошу рассудить

Чтобы принять решение, нужно посмотреть ролик и понять, относится он к теме или нет.

Все эти ролики (и текстовые простыни) интересны только тем, кто их распространяет. Вы думаете, что модератор будет смотреть видео на 80 минут (полнометражный фильм), чтобы рассудить? Если бы видео было про котиков (полным офтопом), его бы просто удалили по Вашей жалобе. Отклонили жалобу и правильно сделали - не настолько это принципиальный вопрос, чтобы тратить на него много времени (на апелляцию в том числе).

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Чтобы принять решение, нужно посмотреть ролик и понять, относится он к теме или нет.
Ссылка на непонятливость модераторов хороша, но если тут больше одной тем с очень похожими названиями и любому уже из их названий понятно, что все они про мобилизацию (потому что там так и написано), не пора ли их объединить в одну и этот ролик туда же?

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Как проходит призыв, мобилизация и cлужба в армии в наших странах и в других странах мира

Великая бусификация (мобилизация)

Это вообще образчик деятельности ttzx :
Крепостное право возвращается в Украину

Похожая

прежние подобные его темы из одной ссылки на Ютуб состоящие, которые он тут плодит неустанно (почти все на эту же тему) уже удалены, но будут вновь, несомненно

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
названия не достаточно?
"Как украинские власти кидают на бабло солдатов ВСУ"

Вы думаете, что модератор будет смотреть видео на 80 минут
Вы действительно хотите сказать, что можно кидать в любой теме любой ролик, и модератору некогда его смотреть?

институт модерации тогда зачем?
отслеживать жалобы на сообщения о несвоевременных выплатах в лохотронах?
"Вас тут много, а я одна" или
"Магазин для продавца ли форум для пользователей?"

Модераторы, я понимаю, не за спасибо здесь числятся, сейчас непростое время, и запросы пользователей соответствующие.
Я думаю, модератам, которым "западло" отвечать запросы пользователей не их лагеря, было бы честнее признаться в этом и отдать бразды в другие руки.

Прошу также аргументировать, почему фильм про раненного военнослужащего должен быть перенесен в тему про мобилизацию.
Наверное, потому, что это не относится к боевым действиям, а исключительно к взаимоотношению власти (отдельно взятых ее представителей) к отдельному человеку.

Публикуйте список тем на объединение в этой теме (одним сообщением).
Когда я задавал вопрос
пусть обиженные выкатят список слов и выражений, вместе посмеёмся, но, если администрация его утвердит, то и примем к исполнению, но мы не должны угадывать
ответа не последовало.
Каждый раз я получаю бан постфактум, не зная за что, и часто не имея возможности выяснить.

Можно выкатить список, но лично я стараюсь не плодить новых тем, а вписываться в имеющиеся, в обсуждаемом противоречии, по моему, все понятно.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
Темы ttxz объединил в одну:
спасибо, это пожалуйста перенесите туда же.
Если для Зели борьба с коррупцией не главное, то и Победа тогда для него не обязательна, а ВРЕДНА

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Сверху Снизу