• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 12

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Это конспирология. Признаков "угона" учетной записи я не вижу. Возможно, человек посидел недельку в казарме местного ТЦК, подвергаясь обработке для убеждения "добровольно" пройти ВЛК и "добровольно" мобилизоваться, и несколько изменил свой взгляд на жизнь. Только не пишите, что такой практики нет - правило о 3-х часовом задержании при административном аресте (который обычно просто юридически не оформляется) повсеместно нарушается. Про то, что психологическая обработка подпадает под определение "пытка", я уже молчу. Отсюда (в частности) и ноги у массового СЗЧ потом растут.

Не всем нравится превращение страны из коррупционной, но с признаками демократии, в коррупционную хунту. К сожалению, в условиях тотальной войны в нашем случае это практически неизбежно - этот путь (коррупционного авторитаризма) прошла Южная Корея в свое время, например.
Как ни печально осознавать, но возможно вы и правы. Вмешиваюсь, потому что я, скорее всего, первый предположил возможность смены владельца аккаунта...

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Меня таки, по-прежнему, интересует особое положение модератора с ником Prext. Почему он, по-прежнему, выдаёт предупреждения без оповещений и почему никак нельзя узнать, что ему там не понравилось в наших постах? Зато, как не зайдёшь, в профиль, там бесконечные предупреждения от него за какие-то "агрессивные дискуссии" и троллинг кого-то, хотя я бох знает сколько времени тут вообще ни с кем в дискуссию вступал. Или написать краткое содержание ролика, используя формулировку: "взбесившийся плешивый карлик" (причём, не называя кто это) - это и есть троллинг?

Последнее редактирование:

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,923
Поинты
13.952

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
можно поинтересоваться, почему два моих сообщения (как минимум)
С удовольствием почитываю Шувалова.

Цитата:
Тяжеленькие деньки-недели выдались, поэтому до написания чего-то, даже для себя под "удалить" руки просто не доходили. Бывает.
перемещены в другую тему:
1) без уведомления;
2) не понятно по какой причине
действительно там они органичнее, чем в первоначальной https://mmgp.com/threads/kak-proxod...shix-stranax-i-v-drugix-stranax-mira.693893/?

Сверху Снизу