• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 11

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
А скоро он баны начнёт получать за такие действия или так и будете объединять?

Пока что я не вижу причин для штрафов. Перенос поста про мытарства раненного военнослужащего в тему мобилизации не настолько очевидное (аргументированное) решение - при желании вполне можно аргументировать оформление его отдельной темой. Кроме того, можно аргументировать размещение этого видео в теме Хроник так:

лично я стараюсь не плодить новых тем, а вписываться в имеющиеся

То же самое с видео про Тищенко и Фарион - к мобилизации это притянуто за уши (разве что, если считать эти события информационным шумом, отвлекающим от проблем в обществе, но это уже конспирология).

Т.е. это вопрос точки зрения (оценки событий), а не четкого нарушения правил форума.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Т.е. это вопрос точки зрения (оценки событий), а не четкого нарушения правил форума.
10 тем о страданиях ухилянтов с одной ссылкой в каждой и ничем больше - это нарушение или нет?

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
10 тем о страданиях ухилянтов с одной ссылкой в каждой и ничем больше - это нарушение или нет?

Теперь, когда есть тема, предметно посвященная проблемам мобилизации в Украине (и именно с авторством ttxz), можно будет относиться к этому строже.

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,925
Поинты
15.472
а не четкого нарушения правил форума.
У псевдопатриотика, как я вижу, параноидальное преследование во имя перемоги, как я вижу.
Тут скорее к санитарам.
можно будет относиться к этому строже.
А если темы отличаются по смысловой нагрузке, то это тоже все мобилизация?
Т.е. в разделе Политика будем строить одного пользователя из-за парочки неадекватных конспирологов?
Что-то начинает напоминать совок.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,925
Поинты
15.472
Будем строить всех ухилянтов.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
А если темы отличаются по смысловой нагрузке, то это тоже все мобилизация?

Вопросов было бы меньше, если бы Ваши темы (посты) не состояли исключительно из ссылок на Youtube, а несли больше текстовой смысловой нагрузки.

Создавать новую тему или нет, решаете Вы.

Материал, который так или иначе соответствует теме "Мобилизация в Украине, связанная с ней напряженность в обществе и действия власти", публикуйте, пожалуйста, в ней.

Т.е. в разделе Политика будем строить одного пользователя из-за парочки неадекватных конспирологов?
Что-то начинает напоминать совок.

Мне выклюют мозг в любом случае (та или иная сторона). Не вижу, как Вам может "навредить" объединение ряда Ваших тем, близких по смыслу, в одну.

• Like
Реакции: ttxz

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,925
Поинты
15.472
Вопросов было бы меньше, если бы Ваши темы (посты) не состояли исключительно из ссылок на Youtube, а несли больше текстовой смысловой нагрузки.
Окей, посыл понял.
Буду писать обзац текста, так как перед публикаций видео все-так пересматриваю.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
публикуйте, пожалуйста
Час назад попросил модераторов удолить свой новый пост в этой теме, потому что не успел отредактировать.
Снесли всю тему, которой полгода. Это что, юмор такой изощрённый или что? Или подлянка такая?

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Час назад попросил модераторов удолить свой новый пост в этой теме, потому что не успел отредактировать.
Снесли всю тему, которой полгода. Это что, юмор такой изощрённый или что? Или подлянка такая?
Это в жалобе открылось сообщение первое в теме. Поэтому был сделан вывод, что речь о теме всей. Тема восстановлена, пост удален.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
Жалоба была на это
Уже как весь сентябрь месяц идет хайп на плане перемоги Украины в войне.
Ну и одни экзорцисты лучше других, откровенно говоря.
опубликовано в теме "Хроника войны РФ против Украины"
ответ модератора
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Здесь не только мобилизация, но и общее описание ситуации
по-моему, тема посвящена боевым действиям (отклонения бывают с целью пояснения).
для мобилизации есть аж две темы, что такое в этом посте "общее описание ситуации", которое не относится к вышеперечисленным темам о мобилизации, не понял, общий флуд на тему "воруют все", если есть конкретика, надо не ... мешки ворочать, а идти в суд, боевые действия тут каким боком?

прошу модератора(не знаю, кто ответил) пояснить

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,925
Поинты
15.472
А коррупции во время военных действий не бывает?
Или там спаривания орангутангов во время запусков баллистики :biggrin2:
надо не ... мешки ворочать, а идти в суд
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
модератор молчит, может Вы, @Sapiens?

Заключение модератора ("Здесь не только мобилизация, но и общее описание ситуации") разделяю - данный пост одинаково далек от Хроник, в Вашем понимании этой темы исключительно как места для сводок "совинформбюро", и от темы с обсуждением мобилизации.

Пост явным офтопиком не является - не дергайте, пожалуйста, модераторов по мелочам (жалуйтесь, когда кроют матом или постят какой-то совсем лютый офтоп типа сводок урожайности бананов в Эквадоре).

Человек сформулировал и изложил своё виденье ситуации "изнутри" (в отличие от других авторов, которые занимаются просто перепостом чужих сообщений и своих собственных оценок ситуации, видимо, не имеют).

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
данный пост одинаково далек от Хроник, в Вашем понимании этой темы
я ТС, мне виднее, для чего я создал тему
Человек сформулировал и изложил своё виденье ситуации "изнутри"
Вы правильно отметили "изнутри" в кавычках, акк пропадал на 2-3 недели, после появления стал нести хню про "должно быть как надо, а я служить не хочу", чья это позиция и кому она выгодна?

Если так, Ваша позиция ясна, вопросов по этой теме не имею.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,367
Поинты
55,545.183
акк пропадал на 2-3 недели, после появления стал нести хню про "должно быть как надо, а я служить не хочу", чья это позиция и кому она выгодна?

Это конспирология. Признаков "угона" учетной записи я не вижу. Возможно, человек посидел недельку в казарме местного ТЦК, подвергаясь обработке для убеждения "добровольно" пройти ВЛК и "добровольно" мобилизоваться, и несколько изменил свой взгляд на жизнь. Только не пишите, что такой практики нет - правило о 3-х часовом задержании при административном аресте (который обычно просто юридически не оформляется) повсеместно нарушается. Про то, что психологическая обработка подпадает под определение "пытка", я уже молчу. Отсюда (в частности) и ноги у массового СЗЧ потом растут.

Не всем нравится превращение страны из коррупционной, но с признаками демократии, в коррупционную хунту. К сожалению, в условиях тотальной войны в нашем случае это практически неизбежно - этот путь (коррупционного авторитаризма) прошла Южная Корея в свое время, например.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,686
Поинты
5.064
Признаков "угона" учетной записи я не вижу.
я и не говорил про угон
Возможно, человек посидел недельку в казарме местного ТЦК,
это не конспиралогия?

смотрим последние сообщения в теме
А мы тут быкуем?

и делаем выводы (каждый свои)

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,925
Поинты
15.472

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Это конспирология. Признаков "угона" учетной записи я не вижу. Возможно, человек посидел недельку в казарме местного ТЦК, подвергаясь обработке
Вот ваше-то теоретизирование уж вообще далеко ушло от предмета - аж до южнокорейской хунты какой-то, хотя Приднестровье и Сербия ближе. А предмет заключается в том, что этот пользователь систематически совершает действия на руку врагу, обычно, с помощью чего-то похожего на флуд или офтоп. За первое вы не наказываете, за флуд и офтоп - должны.
у него даже критика власти выглядит, как просто флуд, настолько это всё время неуместно и ни к чему и не зачем, ухилянты страдают, яйца воруют - вот это обязательно будет влеплено туда, где о гораздо более серьёзных вещах говорят и тогда, когда о максимально более серьёзных говорят. Если там и так бла-бла какая-то, то там не будет. Лично мну впервые это заметил ещё весной 2022 г. Вот прямо, как война - так и прорвало его, а до этого не интересовали его подобные вещи.

Сверху Снизу