• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 25

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,337
Поинты
0.469

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Прошу прокомментировать администратора!
Почему как только я начинаю уточнять у ТС про слова, сказанные оф. лицом и приводить точную цитату этого лица и в конце приписываешь, что источник у ТС является признанным иноагентом в РФ. Тут же прибегает модератор и начинает возмущаться,мол зачем вы упоминаете что это иноагент, все вопросы к источнику и так далее, в итоге все удаляет.
Вот и вопрос - почему нельзя указывать в комментах, что источник иноагент? Это нарушение правил?

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
Прошу прокомментировать администратора!
Почему как только я начинаю уточнять у ТС про слова, сказанные оф. лицом и приводить точную цитату этого лица и в конце приписываешь, что источник у ТС является признанным иноагентом в РФ. Тут же прибегает модератор и начинает возмущаться,мол зачем вы упоминаете что это иноагент, все вопросы к источнику и так далее, в итоге все удаляет.
Вот и вопрос - почему нельзя указывать в комментах, что источник иноагент? Это нарушение правил?

Нарушением правил это не является. Указывайте, что хотите, но других ни к чему не обязывайте.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,294
Поинты
92.709
@Sapiens, получил ответ от модератора Prext на поданную жалобу, цитирую: "На будущее, в разделе курилка "Политика и Экономика" достаточно тем для подобных постов, если неоходимо создать тему, тогда создаём в корневом разделе "Курилка", на этом поставим точку, с уважением Prext." Прошу пояснений - то есть что, теперь решением модератора из РФ нельзя более создавать новые темы в разделе "Политика и экономика"? Точка поставлена окончательно? Эти бесконечные переносы новых открытых тем модератором Prext (только за неделю он перенес 5-6 мои тем и это я бываю в этом разделе не так уж и часто) - это для чего делается им? Для бонусов в денежном выражении? Считаю, что форум создан для обсуждений и новые темы в этом непрофильном разделе Политика и экономика, то каким образом они могут навредить всему этому разделу? Я честно не понимаю эту политику вашего главного модератора, который раньше был главным по хайпам, а теперь стал главным по политике и экономике. Конечно, это не моё дело, но позволю себе напомнить, чья страна первой начала этот конфликт и сейчас я, который не скрывает своих чувств к Украине испытываю ПОСТОЯННОЕ давление со стороны вашего модератора и уже и темы он запрещает создавать в профильном разделе мне новые - я именно так понял его последние ответы и хоть ответил, а то вообще просто молчит в ответ, прикрываясь правилами сайта. Правда, они очень удобны в подобных ситуация, но вот только свои денежные бонусы не мешало бы отрабатывать и всегда сообщать причину переноса, хотя с ним спорить бесполезно - видите как он мне отвечает - точка и всё! То есть есть только его мнение - ну приплыли. Для вас пользователи никто получается, даже те кто более десятка лет здесь находится. Вижу, что и другие пользователи часто на него жалуются, но лучше не становится - он будет разговаривать так с любым. Это конфликт интересов, который решить никак нельзя? Спасибо за ответ, заранее.

• Like
Реакции: xbb

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
@OPLOTT, создание новых тем в разделе "Политика и Экономика" никак не ограничено - если речь идет о публикации какой-то новости, то спокойно создаете новую тему в этом разделе. Если новость уже начали обсуждать, отвечаете в уже созданной теме.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,413
Поинты
8.225

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
извините встряну, я не создавал темы в курилке, кто-то же их переносит, причем явно предвзято,
пример навскидку

Благодарю за примеры. Перенес всё обратно.

Ваши первоначальные действия были правильные - всё околовоенное: военно-политическое, санкционное, социально-экономическое (что неизбежно связано с войной и политикой), пропаганда / антипропаганда, военно-исторические темы обсуждаем в разделе "Политика и Экономика".

В создании тем в разделе "Политика и Экономика" пользователи никак не ограничены. Единственное пожелание: в случае обсуждения какого-то крупного события, делать это в одной теме, а не создавать 10 разных тем.

Не нужно превращать корень раздела Курилка в филиал подраздела "Политика и Экономика".

Пример 1: тема "Люди массово начинают верить что ChatGPT - это бог" однозначно подходит для корня Курилки.

Пример 2: темы "Два танкера «теневого флота» Путина взорвались в Черном море" и "Ситуация на Запорожской АЭС" должны быть в подразделе "Политика и Экономика", где обсуждается всё околовоенное, а не засорять корень Курилки.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
то есть что, теперь решением модератора из РФ нельзя более создавать новые темы в разделе "Политика и экономика"?
Я, например, жаловался на одного пользера за то, что он как-то нашлёпал там с десяток тем и в каждой по ссылке на Ютуб и всё. Ну, пусть даже по тексту, скопипащенному откуда-то. А если там все они подходят под, уже созданные кем-то, например, им же, темы? Вообще, если это совсем не ограничивать, то рано или поздно придёт какой-нибу бешеный принтер и только его темы там будут на первой странице. И было такое.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,337
Поинты
0.469
Давайте тогда указывать в коментариях, что ваши источники обслуживают 4й рейх и все будут довольны.

Сверху Снизу