@Sapiens, получил ответ от модератора Prext на поданную жалобу, цитирую: "На будущее, в разделе курилка "Политика и Экономика" достаточно тем для подобных постов, если неоходимо создать тему, тогда создаём в корневом разделе "Курилка", на этом поставим точку, с уважением Prext." Прошу пояснений - то есть что, теперь решением модератора из РФ нельзя более создавать новые темы в разделе "Политика и экономика"? Точка поставлена окончательно? Эти бесконечные переносы новых открытых тем модератором Prext (только за неделю он перенес 5-6 мои тем и это я бываю в этом разделе не так уж и часто) - это для чего делается им? Для бонусов в денежном выражении? Считаю, что форум создан для обсуждений и новые темы в этом непрофильном разделе Политика и экономика, то каким образом они могут навредить всему этому разделу? Я честно не понимаю эту политику вашего главного модератора, который раньше был главным по хайпам, а теперь стал главным по политике и экономике. Конечно, это не моё дело, но позволю себе напомнить, чья страна первой начала этот конфликт и сейчас я, который не скрывает своих чувств к Украине испытываю ПОСТОЯННОЕ давление со стороны вашего модератора и уже и темы он запрещает создавать в профильном разделе мне новые - я именно так понял его последние ответы и хоть ответил, а то вообще просто молчит в ответ, прикрываясь правилами сайта. Правда, они очень удобны в подобных ситуация, но вот только свои денежные бонусы не мешало бы отрабатывать и всегда сообщать причину переноса, хотя с ним спорить бесполезно - видите как он мне отвечает - точка и всё! То есть есть только его мнение - ну приплыли. Для вас пользователи никто получается, даже те кто более десятка лет здесь находится. Вижу, что и другие пользователи часто на него жалуются, но лучше не становится - он будет разговаривать так с любым. Это конфликт интересов, который решить никак нельзя? Спасибо за ответ, заранее.