смотрите сами, у меня это пост от источника, в моей ссылке - личный коммент зетникаСмотрите внимательней, в обоих постах эти цитаты есть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
смотрите сами, у меня это пост от источника, в моей ссылке - личный коммент зетникаСмотрите внимательней, в обоих постах эти цитаты есть.
приходится отвечать здесьВсе там есть, фейкомет очередной.
Фраза «Воюй своим оружием, убл...к!» — это цитата одного из интернет-комментаторов, а не официального лица или участника интервью. [1]
Такие эмоциональные заголовки часто используют таблоиды и прокремлевские СМИ (например, «РИА Новости», «ИноСМИ» или «Регнум») для описания бурной реакции пользователей соцсетей (в частности, в сети X / бывший Twitter). Журналисты собирают агрессивные комментарии критиков, недовольных тем, что Владимир Зеленский в интервью CNN жестко запросил у США 5% от их запасов ракет для систем Patriot. [1]
это раш*** ий зетникВот его слова, он украинец)))
Интернете фигурирует как «общественный деятель, глава Жилищного союза Украины».
На своей Facebook-странице 1 регулярно пиарит «голубь мира» Виктора Медведчука и его партию «За жизнь». Комментарии Скубченко об этом политике широко распространяют близкие ему интернет-ресурсы типа znaj.ua, politeka.net, from-ua.com, vlasti.net, golos.ua и другие:
- Мирный план Эро-Медведчука — фундамент, на котором можно построить новое государство, — эксперт (15.09.2016) (fraza.ua2)
Чем занимается после 24.02.2022
После начала полномасштабного вторжения полностью в информационном пространстве России, публикует антиукраинские, антизападные посты и дает соответствующие комментарии российским пропагандистским СМИ. Его сообщения периодически публикует издание Golos.EU — якобы базирующееся в Европе медиа, продвигающее политиков, бежавших из Украины после 2014 года. Типичный пример комментариев:
я вижу, следить успеваете только за мной, а не за че***ьюPrext написал(а):
Ещё раз: "видоизменения слов, имеющие очевидный смысл"
Пример: не курят666а, а кур666ика
Видоизменение должно быть по центру (как раньше, после нашей беседы) с не менее 3-4 символа, без перекосов в правую или в левую сторону.
Вали на Украину, шл....а!»
Открою тайну, я слежу за всеми и в блок ваши оппоненты, если посмотреть статистику, в основном уходят из-за моих штрафов,я вижу, следить успеваете только за мной, а не за че***ью
Опять мимо - мой пост от источника в тг, а не личный коммент. Опять доказал, что он патологический лгун, как и многие в сви....ике! Не знает теперь как выкрутиться)))смотрите сами, у меня это пост от источника, в моей ссылке - личный коммент зетника

жуй, зетникмой пост от источника в тг, а не личный коммент.
«В зоне СВО ликвидирован начальник разведки 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ майор Николай Дупешко. Сообщается, что боевик был участником программы переподготовки офицеров ВСУ по стандартам американской армии. Ликвидирован в ходе удара российского БПЛА на покровском направлении», — пишет Поддубный в своем телеграм-канале.
я не смотрю "статистику", я ищу дно применения "правил" от Васоткрою тайну, я слежу за всеми и в блок ваши оппоненты, если посмотреть статистику, в основном уходят из-за моих штрафов,
1) это недоказуемое утверждение;я практически ежедневно поправляю без всяких штрафов и предупреждений,
Ты похоже уже сам нажевался, не знаешь что приплести))) Ты мою цитату везде приплетаешь, не которую я тебе дал ссылку, опять лжешь. Увидел, что с источником, сразу стал искать другую, )))жуй, зетник

07.05.2024
Відanti-colorados
ТРА 7, 2024
Это тем более очевидно, что сразу несколько вражеских ТГ-каналов пишут о том, что погиб наверное самый опытный экипаж фронтовой авиации противника. Очевидно, что это были двое военных преступников, чьи руки не по локоть, а по плечи в крови мирных граждан Украины и в общем, тут можно сказать что-то типа – земля им стекловатой
Ну да, снизу дна постучал, а теперь дно ищет! Фальсифицируешь и подставляешь цитаты других куда тебе выгодно, получаешь то же самое в ответ и не стони.я не смотрю "статистику", я ищу дно применения
Конечно можно, а тот пост, что я видел днем, где он легко и непринужденно назвал тебя шл....ой аккуратненько потерли)а меня можно за лысого деда штрафовать - да
Тебе лучше приучиться молчать, чем "отвечать"приходится отвечать здесь
это раш*** ий зетник
Тебе уже ссылку на телеграм-канал Скубченко под нос сунули (где все русским по белому написано), а ты все упорствуешь, что эта фраза неких "интернет-комментаторов"?вам бы по пятниццам дружинников назначать, что-лиТы уже тут женетрезвый по жизни и никогда не приходящий в сознание записной фейкомет) душераздирающее зрелище (с) Так что там со Скубченко-то? Или как обычно замнешь для ясности?
и будешь дальше выносить мозг модераторам нам на потеху?
Для начала, этот вырезанный из контекста пост является ответом на ваш:для неспящих бдущих модеров
Т.е., вы сами изначально провоцируете юзеров, причём с бездоказательным обвинением по поводу алкоголя, а потом с цитированием "грубого ответа" постите здесь, якобы "посмотрите - оппонент хамит, а я не виноват и вообще я уже полгода не жалуюсь ".щас ишшо один нетрезвый подтянется с бредовыми мыслями
То есть не потерли, как ты утверждал? То есть по твоим утверждением именно я написал, что xbb - шлюха или может быть шляпа, шлюпка?)))Конечно можно, а тот пост, что я видел днем, где он легко и непринужденно назвал тебя шл....ой аккуратненько потерли)
Удобно когда карточки раздаются неугодным))
А не не потерли: Бинго )
Ты опять мечтаешь, чтобы к тебе ночью пришел гей-батальон.То есть не потерли, как ты утверждал? То есть по твоим утверждением именно я написал, что xbb - шлюха или может быть шляпа, шлюпка?)))
Вот вы друг дружку выручаете, поддерживаете))) Так создайте пару и подавайте заявку в г.. батальон)))
Даже ссылку на источник уже неактивную вставил, придется показать видео, в котором, по утверждению, CryptoLeopard кто-то назвал xbb шл...ой
![]()
Операция Z: Военкоры Русской Весны
🤣🇵🇱🇺🇦«Вали на Украину, шлюха!»: В Польше две женщины напали на украинцев ▪️После словесной перепалки две польки бросились с кулаками на украинцев. ▪️Поколачивая их, они приговаривали: «Проваливай на Украину, шлюха». ▪️В то же время другие украинцы просто стояли в стороне и снимали, боясь...t.me

а тебе санитаров, и не только по пятницамдля неспящих бдущих модеров
вам бы по пятниццам дружинников назначать, что-ли
Не пугайте их словом "батальон", даже если он г..То есть не потерли, как ты утверждал? То есть по твоим утверждением именно я написал, что xbb - шлюха или может быть шляпа, шлюпка?)))
Вот вы друг дружку выручаете, поддерживаете))) Так создайте пару и подавайте заявку в г.. батальон)))
Даже ссылку на источник уже неактивную вставил, придется показать видео, в котором, по утверждению, CryptoLeopard кто-то назвал xbb шл...ой
![]()
Операция Z: Военкоры Русской Весны
🤣🇵🇱🇺🇦«Вали на Украину, шлюха!»: В Польше две женщины напали на украинцев ▪️После словесной перепалки две польки бросились с кулаками на украинцев. ▪️Поколачивая их, они приговаривали: «Проваливай на Украину, шлюха». ▪️В то же время другие украинцы просто стояли в стороне и снимали, боясь...t.me
эти воЕны сутками воюют тут, лишь бы не угодить ни в какой батальон