Вот вы ему в прошлый раз указали, что вы никак не будете реагировать на его флуд. Он это понял, что он безнаказанно может гадить этому форуму. Ну и вот, я снова в той же теме что-то запостил и тут же он - просто взял случайный, ну вообще прям случайный пропагандистский ролик с Ютуб, один из тысячь, которые туда ежедневно заливает российская контора, и запостил ссылку в эту же опять тему с копипастом текста - что-то там про "непобедимость России", обычный набор слов, сгенерированный ИИ. Я вам повторяю, это СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЙ РОЛИК, вообще никак не связанный с темой. Просто зашёл на любую страницу Ютуб и тупо взял там в колонке первое попавшееся ему "связанное видео", потому что считает своей обязанностью хоть как-то отреагировать на размещение мной каких-либо постов в разделе. Ну посмотрите вы этот пост его с этой ссылкой, ну что вам ещё надо, что бы понимать, что он и дальше так будет делать, и в других темах так будет делать. Вам что, серьёзно так не хватает "контента на форуме", что вы позволяете такое? Вы не понимаете что ли, что всех этих людей в России нанимают именно, что бы гадить и не для чего другого?
Направьте, пожалуйста, свою энергию на жалобы Ютубу.
Никто не будет просматривать ролики во флудерском разделе для того, чтобы оценить их ценность и "ИИшность" - каждый сам для себя выбирает, какую информацию потреблять.
Раздел "Политика и экономика" для форума значения не имеет и не индексируется - это песочница, существующая специально для любителей "повоевать словом". Если Вам интересен такой формат - развлекайтесь, если нет - не посещайте раздел.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!