• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 52

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
8,091
Поинты
95,056.320
Вот вы ему в прошлый раз указали, что вы никак не будете реагировать на его флуд. Он это понял, что он безнаказанно может гадить этому форуму. Ну и вот, я снова в той же теме что-то запостил и тут же он - просто взял случайный, ну вообще прям случайный пропагандистский ролик с Ютуб, один из тысячь, которые туда ежедневно заливает российская контора, и запостил ссылку в эту же опять тему с копипастом текста - что-то там про "непобедимость России", обычный набор слов, сгенерированный ИИ. Я вам повторяю, это СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЙ РОЛИК, вообще никак не связанный с темой. Просто зашёл на любую страницу Ютуб и тупо взял там в колонке первое попавшееся ему "связанное видео", потому что считает своей обязанностью хоть как-то отреагировать на размещение мной каких-либо постов в разделе. Ну посмотрите вы этот пост его с этой ссылкой, ну что вам ещё надо, что бы понимать, что он и дальше так будет делать, и в других темах так будет делать. Вам что, серьёзно так не хватает "контента на форуме", что вы позволяете такое? Вы не понимаете что ли, что всех этих людей в России нанимают именно, что бы гадить и не для чего другого?

Направьте, пожалуйста, свою энергию на жалобы Ютубу.

Никто не будет просматривать ролики во флудерском разделе для того, чтобы оценить их ценность и "ИИшность" - каждый сам для себя выбирает, какую информацию потреблять.

Раздел "Политика и экономика" для форума значения не имеет и не индексируется - это песочница, существующая специально для любителей "повоевать словом". Если Вам интересен такой формат - развлекайтесь, если нет - не посещайте раздел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,288
Поинты
2.776
Никто не будет просматривать ролики
Я не прошу вас ролики просматривать, Там совершенно нечго смотреть, там бессмыслица полная, флуд и лажа, как и все действия здесь этого юзера, и всей российской пропаганды, и неназываемого. Весь смысл флуда в том, что бы гадить (флудить), а не в содержании. Неназываемый всем гадит, потому что ненавидит всё, что скоро его переживёт, seter гадит, потому что только так в его стране сейчас можно быть лояльным пупсиком. Но пост-то вы посмотреть можете. Иначе, как же вообще тут модерация происходит постов со ссылками на Ютуб? Модеры все эти ролики просматривают, что бы потом открыть, что слово Пуин в этом посте видишь ли, не правильно написано? Как ваш Prext постоянно наказывает меня за такие же посты со ссылками на Ютуб, не задумывались над этим? Он все эти ролики пересмотрел чтоле?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,074
Поинты
22.117
Опять с ютубом начали воевать - прикольно )

@Prext , вы как главный борец с технологиями, расскажите, зачем вам нужна борьба с ютубом?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,288
Поинты
2.776
После моего предыдущего поста он ещё шесть постов там сделал, никак не связанных с темой. И там не только Ютуб, но и длинные простыни нейрослопа о чём-то. Да, он, безусловно, реагирует, и на мои посты здесь, и на вашу позицию. Он нам обоим демонстрирует какой он ушлый флудер - что-то вроде такого. Так почему вы всё-таки не восстановите обычную модерацию в разделе? Я говорю именно об обычной модерации. Вы же, наверное, хотя бы с этим-то согласны, что именно об обычной модерации я говорю, а не о чём-то.
Вы же - всё время настаиваете, что этот раздел не должен модерироваться, а вместо этого, в нём должен быть почему-то Prext. А почему вы настаиваете, что не должен?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,288
Поинты
2.776
Если вы не в курсе всего, что делает Prext, то как вам такой интересный факт:
Вы видите там кучу тем, которые насоздавал seter - всё на одну тему или две: "Про хахлов" и "Как загнивает Запад". Так вот, когда я в любой его теме размещаю ролик с Ютуб, совершенно связанный с этой темой, Prext его тут же удоляет как офтоп, по первому требованию этого setera. Я постоянно вижу такое, через минуту в теме появляется seter, ещё через минуту ваш Prext его удоляет как якобы офтоп, флуд и т.д.. При этом, вы постоянно рассказываете, почему модерации в разделе не должно быть... Вы уже становитесь похожи на Путина.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,954
Поинты
2.555
Всю тему решил загадить своими соплями и бездоказательными обвинениями? :appl:
Админов и модераторов прошу обратить внимание на эти многочисленные бездоказательные обвинения assss!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,418
Поинты
6.898
@assss, успокойтесь и не нарушайте правила, ваши портянки никто не читает, этот форум изначально не политизирован, если хотите найти правду/не правду, то обращайтесь к другим источникам/ресурсам, здесь форум создан исключительно для инвестиций, а политика на заднем плане.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,288
Поинты
2.776
здесь форум создан исключительно для инвестиций, а политика на заднем плане.
Похоже, вы с полуботом в этом разделе именно инвестициями и заняты. Почём нынче опиум для народа?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,418
Поинты
6.898

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,288
Поинты
2.776

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,074
Поинты
22.117

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,954
Поинты
2.555
Интересно, для кого эти сказки, когда вы регулярно подсуживаете Сетеру )
Ну да, только что в посте https://mmgp.com/threads/xronika-vojny-rf-protiv-ukrainy.670906/post-18924165 ты написал 2-х душевнобольных, через минуту там уже 2-х россиян. На форуме сейчас только заметил Асала.
Кто кому подсуживает?

А, уже удалили, а другие оскорбления подтерли.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,074
Поинты
22.117
Ну да, только что в посте https://mmgp.com/threads/xronika-vojny-rf-protiv-ukrainy.670906/post-18924165 ты написал 2-х душевнобольных, через минуту там уже 2-х россиян. На форуме сейчас только заметил Асала.
Кто кому подсуживает?
Как подтирают твои оскорбления, баня других уже давно известно.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,954
Поинты
2.555
Как подтирают твои оскорбления, баня других уже давно известно.
Так твои несколько оскорблений только что потерли - несколько отредактировано модератором и два удалено и ни одного предупреждения. Могу ссылки дать на темы
Вопрос модератору, который это делает - почему?
@Asal Можете ответить?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,074
Поинты
22.117
Так твои несколько оскорблений только то потерли - несколько отредактировано модератором и одно удалено и ни одного предупреждения.
Вопрос модератору, который это делает - почему? Можете ответить?
С твоими постами так постоянно делают.
Поэтому массовый бан обычно у про-украинских пользователей, а не про-российских.

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,747
Поинты
0.000
С твоими постами так постоянно делают.
Поэтому массовый бан обычно у про-украинских пользователей, а не про-российских.
Что-то тебя в бане не наблюдаю, да и ass с Ok тоже вполне себе на свободе;)А знаешь почему? Потому что мы не жалуемся в отличие от вас. Граждане украинцы, хватит позориться и бегать ябедничать, никто никому не "подсуживает"., модераторы держат баланс, как считают нужным, не может быть в ветке только ваш бред и фейки. Умейте проигрывать достойно без соплей, впрочем о чем я...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,074
Поинты
22.117
Что-то тебя в бане не наблюдаю, да и ass с Ok тоже вполне себе на свободе;)А знаешь почему? Потому что мы не жалуемся в отличие от вас. Граждане украинцы, хватит позориться и бегать ябедничать, никто никому не "подсуживает"., модераторы держат баланс, как считают нужным, не может быть в ветке только ваш бред и фейки. Умейте проигрывать достойно без соплей, впрочем о чем я...
Вам снова скучно в вашей Палате № 6.
Найдите себе клоуна и не приставайте к людям.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,954
Поинты
2.555
Граждане украинцы, хватит позориться и бегать ябедничать
Так позор в их психбольнице вещь повседневная и постоянная. Перекладывать со своей больной головы на здоровую у них в привычках.

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,747
Поинты
0.000
Так позор в их психбольнице вещь повседневная и постоянная. Перекладывать со своей больной головы на здоровую у них в привычках.
Это не просто привычка, это генетический код :) "А нас-то за що?" - это ментальность и образ жизни, которую они же сами и зафиксировали этим популярным мемом. А еще при любой непонятной и опасной ситуации, когда впихнуть невпихуемое на форуме не получается (а не получается у них всегда;)), обязательно тут же стремятся устроить хохлосрач невзирая на потенциальный бан. Без этого потужная потужность исчезает куда-то.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,980
Поинты
23.644
Так твои несколько оскорблений только что потерли - несколько отредактировано модератором и два удалено и ни одного предупреждения. Могу ссылки дать на темы
Вопрос модератору, который это делает - почему?
@Asal Можете ответить?
Потому что я стараюсь не банить пользователей. И если конкретно меня еще не успели допечь, я занимаюсь редактированием. Как только становится видно, что пользователь мои замечания игнорирует, то отношение меняется.

Опыт вашего общения с другими модераторами я в целом не отслеживаю, и возможные накопившиеся факты ко мне не относятся.

Сверху Снизу