Вы не создавали тему, а просто перепостили чужую статью.Это мну "с экстремистской символикой на аватарке" создал тему про ЦИК
Вы не создавали тему, а просто перепостили чужую статью.Это мну "с экстремистской символикой на аватарке" создал тему про ЦИК
Стучать головой об стену, это не ответ на удар, это другими словами называется. Вам же, как и другим напоминаю, что соблюдение законов РФ на этом форуме - это обязательно.мы отвечаем на удар, а они стучат, когда нечего ответить
Лично Вы зарабатываете деньги милостью пользователей из России, поэтому будьте добры соблюдать законы нашего государства в части Интернета
С каких это пор на этом форуме начали действовать законы РФ?))Вам же, как и другим напоминаю, что соблюдение законов РФ на этом форуме - это обязательно.
Наверное лошадь подпадает под запрет?)))Ваша аватарка подпадает под новый запрет Минюста РФ от 19 го января 2024-года, когда был расширен список запрещенных украинских националистических организаций и х символики.
Не вам впихивать свои законы и заглядывать в чужой карман. Такой нарратив только с ваших земель. На этом форуме я появился значительно ранее вас, чтобы прилететь и учить кого-то, нужно чему-то самому научиться. Главное, что я не нарушаю морально-этические нормы. Но подобным таким, как вы, я дам отпор моментально. Вот и подтверждение постинга, о чем я написал выше в этой особи.Перед тем как дать бой, лучше попробуйте улучшить переводы своих статей с английского на русский.
Лично Вы зарабатываете деньги милостью пользователей из России, поэтому будьте добры соблюдать законы нашего государства в части Интернета
У них законы во всем, даже вышел с магазина и уже можно попасть под закон. Одно место осталось без закона. Думаю, Вы поняли.С каких это пор на этом форуме начали действовать законы РФ?))
Хотите в разделе "Юмор и Приколы" опубликовать? Дык, там уже такого полно.Такой вопрос - пройдет тут модерацию официальная позиция РФ, в частности тезис - неонацистский киевский режим?
попрывыкали, мля словесами раскидываться, ссылочку в студию на "официальный" документ, где это определено, а не Маша ляпнулаофициальная позиция РФ
Я у модераторов спрашиваю.
Вот то же хотел это отметить, причем источник конечный в этих простынях часто скрывается за 2-3 прокладками.@xbb, соблюдайте, пожалуйста, тематику обсуждения. Вы уверены, что эти простыни кому-то, кроме Вас, интересны?
Вот такой ответ тогда получил.К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Мы не проверяем источники на достоверность если они указаны. В силу невозможности это сделать.
Так проверяйте вы - в чем проблема? И результаты проверки на стол!Вот такой ответ тогда получил
... не читатель, .... писательВот такой ответ тогда получил.
Приветствуются присоединившиеся, которые будут указывать украинские СМИ, которые ведут себя подобным образом.
Все проверено, я выше все описал. Из свежего, из источника очередной простыни xbb:Так проверяйте вы - в чем проблема? И результаты проверки на стол!
А вот товарищ прутин, собственным ртом говорил
вражеские чипы в ушах и гениталиях
отставной майор крикнул бы на камеру: «Прутин – х*йло!»
либо что фюрер лжет на счет причастности Украины
Написали, что это не оскорбления.!!крикнул бы на камеру: «Путин – х*йло!»
а почему в следующем посте цитата со ссылкой, а тут нетИз свежего, из источника очередной простыни