• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 31

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,915
Поинты
85,556.735
Ну, если вы считаете, что это посильная для него задача...

Влез в изучение этого важного вопроса.

Первоначальный текст:

Многие дорогие телезрители сейчас задаются вопросом (и кто им только вкручивает его?): почему вот Америке можно, а вот, например, какому-нибудь Гондурасу нельзя купить у того же Ирана те же Шахеды и пульнуть ими в какую-нибудь электроподстанцию в соседней Гватемале, например, по причине того, что там у них дескать всё "сгнило в труху" и вообще, "фошисты" одолели бедных гондурассцев...

Был изменен @Prext на следующий:

Многие сейчас задаются вопросом, почему вот Америке можно, а вот России нельзя купить у того же Ирана те же Шахеды.

После чего от Вас поступили 2 жалобы следующего содержания:

Удолите весь пост, если не в моготу прям. Я такого поста не оставлял, что вы мне тут приписали своим "редактированием". А потом я спрошу у администратора, на основании чего он удалён.

Удолите весь пост, если не в моготу прям. Я такого поста не оставлял, что вы мне тут приписали своим "редактированием".

Жалоба была закрыта с удалением поста с пометкой "Удалено по просьбе автора".

Свое обещание Вы сдержали и теперь выклёвываете мне мозг вопросом "Почему пост был удален?"

Поэтому перефразируем вопрос к @Prext: "Почему пост был отредактирован?"

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Поэтому перефразируем вопрос к @Prext: "Почему пост был отредактировн?"
Это абсолютно тождественно, потому что своим "редактированием" он превратил мой пост в свой, что равносильно удалению. Я лишь просил не приписывать это его "творчество" мну, как он это очень любит делать вообще, чем всегда озадачивает, в смысле того, что совершенно не понятно бывает, на каком основании он там одни фразы удоляет, другие оставляет - как будто и вправду чувстует себя творцом.
А вопрос-то остаётся в силе: основания этих действий где? Он же на него без вас бы ни за что б не ответил (хотя, не уверян, что и с вами....)
А что там в жалобе написано, (да ещё там есть и две разных версии этой жалобы, которые вы извлекли из Бездны) - вообще ни малейшего отношения к делу не имеет.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Вот ещё, пусть ответит, тот кто сделал:
Посмотрим на совр. геополитическое положение с точки зрения НАТО, раз уж оно уже есть, а не жужжания из-за поребрика про "расширение НАТО на Восток" . Вот они веками, ещё до НАТО и даже Антанты, в которую входила РИ, создавали на Востоке эту огромную буферную зону между Европой и Азией, наращивали её размеры с помощью любимых русских царей-батюшек и цариц-матушек с фамилями Готторп, Гольштэйн, Ангхалт-Цербст и т.д... Антанта, когда победила Германию, несмотря на предательство большевиков, сдавших Германии Украину, Белоруссию и Балтию вместе с огромными складами русской армии на этих территориях, провитантом, индустрией и всем прочим, как только победила, за просто так вернула всё это большевикам. Почти сразу начали экспорт большевикам технологий, целые заводы перевозили, Днепрогэсы строили. Всё это было то, что сейчас бы назвали: "расширением НАТО на Восток", но просто НАТО ещё не было, поэтому никак не называли, просто пользовались. А уж какие поставки начались, когда Германия напала... Украина сейчас даже близко не получает такого и никто никогда от НАТО или Антанты не получал такой помощи. Никто никогда не водил годами через вражеские моря свои конвои в чужую (очень чужую) страну, тяряя десятки кораблей за раз в то, время как своя страна подвергается атакам. Кстати, нициатором всей помощи СССР с самого 1941 года была Англия, как и вообще создания антигитлеровской коалиции. И вот теперь на границе Европы возникает нечто вроде дешёвой китайской подделки под СССР из вонючего китайского пластика, куда входят РФ и ещё несколько азиатских бывших советских республик - и фактически никакой буферной зоны у Европы от Китая и прочей Азии не будет....
Это был большой прекрасный пост, фактически, статья, в которой было, как положено, вступление, основная часть и заключение. Они оставили от неё только заключение, в котором сразу идёт РИ. А там был, и Улус этот, ими тщательно скрываемый, вместе с предками своими, даже, обычно, им не известными, и Речь Посполита, и крымский хан, вплоть до 1700 г. державший Москву в ежовых рукавицах, и бох там знает что ещё, не рекомендуемое им к знанию. Концовку только оставили.
Вопрос тот же, какие запретные слова там встречаются, кроме "Улус Джучи", "Московия" и прочих всех летописных и историко-картографических названий, которые во всех нормальных странах в школах изучают (или университетах, как минимум)?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,362
Поинты
39.965
Ответ на поверности, не надо вуалировать название страны, с квазипосылом от автора поста, когда на видео прямым текстом написано:
Почему Америке можно, а России нельзя?
Под:
Почему Америке можно, а Гондурасу нельзя?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Ответ на поверности, не надо вуалировать название страны, с квазипосылом от автора поста, когда на видео прямым текстом написано:
Я приму к сведению Ваше личное пожелание, что, разумеется, не означает, что я его выполню. Сослаться на что-то большее, чем личные хотелки, Вы ведь не можете, не так ли?
Так же, напоминаю, что этот форум не вами создан, не для вас существует, не вы на нём являетесь главным актором, а в точности прямо такие как мну, то есть, пользователи. И БЕЗ НАС с нашими проклятыми текстами он невозможен, а не без ваших бессистемных, беспорядочных и совершенно бессмыленных удОлений и "редактирований". Что вы тут вообще забыли, если вам здесь так не нравится? Люди пишут тут всякое разное - мысли крамольные, факты, которые вам не рекомендовано знать, вашими окормляющими, которые все, например, у мну легко гуглятся даже этим вашим Яндексом по академическим и не академическим работам..

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Влез в изучение этого важного вопроса.
Как видите, модератор сослался на то, что на заставке ролика что-то не так написано, по его мнению, да ещё и фото там, наверное, "не правильное" ( В-2 Spirit, которых, как мы прекрасно понимаем, хоть целая эскадрилья сейчас может висеть над Москвой и никто под ними даже знать этого не будет, кроме Путина, и то только потому, что он из них самый умный). В то же время, Вы далеко не раз и не два на наши жалобы отписывались (и в теме, и везде), что заставки администрацию не интересуют, и за Ютуб вы не отвечаете и всё в таком духе и другие мораторы так отписывали, когда им жалуешься, например, что seter постит голубых этими заставками белозубыми...
Кто же из вас двоих прав?
Второй, приведённый в пример случай он вообще объяснять не стал. Может, вы всё-таки попробуете?

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,915
Поинты
85,556.735
Может, вы всё-таки попробуете?

Насколько я могу судить, текст авторский, без явных попыток оскорбления оппонентов - восстановлен в виде до его редактирования модератором.

Оснований для подобной редактуры корректно изложенных мыслей я не вижу.

Модератору, который практиковал подобное цензурирование, отключена возможность изменять сообщения в разделе "Политика и экономика".

Сверху Снизу