Жалоба уже есть на арбитраже
Как он вернёт деньги с заблокированного вмид-а ? Исправьте хоть.Просьба заблокировать данный WMID.
P.S. Сниму претензию,толко после того как данный человек (WMID) вернет ВСЕМ кредит с форума MMGP.COM
Как он вернёт деньги с заблокированного вмид-а ? Исправьте хоть.
У меня есть интерес вернуть свои деньги, поэтому никакие блокировки не нужны. Что-то доказывать арбитражу то же самое что пердеть в лужу.Вы думаете, ВМ блокируют кипер сразу после жалобы? Как бы не так! Недавно посылал жалобу на кипер одного из " волшебных кошельков" - блоканули "всего лишь" через неделю.
У меня есть интерес вернуть свои деньги, поэтому никакие блокировки не нужны. Что-то доказывать арбитражу то же самое что пердеть в лужу..
А какой у вас способ?
Тупо ждать
Так и состариться можно. Надо написать претензию на его вмид. Он писал, что зарабатывает прилично. Так что создаст новый вмид, пополнит его и отдаст долги
Теперь хоть вижу причину вашей чрезмерной активности в этой темеНе надо быть наивным! Если бы он действительно хотел отдать долги, то после получения первой претензии уже давно писал бы всем кредиторам , чтобы отменили претензию. Мои выводы:
1)Денег он не отдаст.
2)BL был поднят искусственно (впрочем, 17-18 сделать не проблема за пару дней).
3)Отсрочка до понедельника была нужна для вывода денег (ну не успел он вывести до субботы - банковские дни закончились).
Теперь хоть вижу причину вашей чрезмерной активности в этой теме
Давайте подумаем. Не одному же мне с ним возиться?